Или лыжи не едут ,или я .....

не могу последнее время понять окружающих.вот не могу и все!!!!одна знакомая предлагает решить одно дело,сама,грит:не паникуй,не суетись все сделаем.И молчок.Вроде и напоминать не удобно и сама решить не могу.Вторая взяла кредит 3 млн,под залог квартиры ,муж ее жалуется,что платить нечем,а она вчера звонит:А я Кайенчик взяла себе в рассрочку!Мой муж не работает,весь в прожэктах каких-то.Вроде и старается,а иногда вижу просто тупит:ему надо по делам созвониться,а он лежит играет.Спрашиваю:почему?Плечами пожимает.Вижу что ему врут,говорю:разберись раз и навсегда,что за бред.Молчит и ничего не предпринимает.Еще одна дама просит помочь с продажей квартиры срочно.Нашла ей покупателя,он просит доки на квартиру,а она не дает.Вот как так????Просто не дает.Я в шоке.И много-много таких странных тем.Или это для меня странно?Как так-то?Взрослые люди,а так живут,как последний день.Ничего не понимаю(((((

я одна ничего не понимаю...

аноним автор темы или я .....

multitaps я одна ничего не понимаю...

не.еще я ну не знаю я как объяснить.ну попадаются мне последнее время с которыми ну ооочень сложно.попадаются на вранье,не выполнении обещаний и обязательств.не знаю,для меня это шок и ужас,чесслово. я если что-то сделать не смогу-так и говорю,а пообещать,положить трубку телефона и забить-ну не понимаю.

прежде чем чужие соринки считать может начтаь с себя?

аноним автор темы Взрослые люди,а так живут,как последний день.Ничего не понимаю(((((

аноним автор темы предлагает решить одно дело,сама,грит:не паникуй,не суетись все сделаем.И молчок.Вроде и напоминать не удобно и сама решить не могу

много на себя берете автор

Пойду кайенчик в рассрочку возьму. А то чото я вас совсем не понимаю

Зачем вы хотите решать чужие проблемы? Решайте свои дела, и все будет ок

люди вот такие. странные, необязательные, безответственные и безалаберные. примите их заё..заскоки как данность)))

чужая душа - потемки (с)

аноним автор темы

не думай, не говори, не делай если тебя об этом не просят

аноним автор темы не могу последнее время понять окружающих

их и ваши тараканы фестивалят в разных местах)

никогда не помогайте тем, кто не просит. Просили найти покупателя, вы нашли? Да. Все дальше не ваше дело.
Муж сам пусть разбирается на то и мужик
А уж с Кайенчиками вообще прикол, опять таки дело личное
Странные и странные , у них своя жизнь, у вас своя.

Может вы беременны - у Вас восприятие обострилось

Абривеатура Может вы беременны - у Вас восприятие обострилось

Точно нет.

Яблоко примите их заё..заскоки как данность)))

Пытаюсь,у меня только плохо получается.

У Вас нет своих дел и забот, интересов и целей, чтобы прямо вот целенаправленно думать о причинах поведения других людей? Вам-то что, пусть 18 Кайенчиков купят и квартиру годами продают таким способом.

/Автор,живите своей жизнью.. Или приведите мысли в порядок..

Резюме обсуждения: с лыжами все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы