Прокуратура просит сдать на ВИЧ

Еще в студенческие годы была влюблена в молодого человека из параллельной группы. У него было чуть не хобби спать с каждой девушкой, притом без презерватива. Несколько раз ко мне подкатывал, а я давала отказ, но однажды я завалила экзамен и решила у него взять лекции (у него самые полные были) и подготовиться к экзамену. Решила к нему домой зайти и взять лекции (он живет в соседнем доме) и как он увидел меня на пороге затащил меня в постель и стал раздевать (он весит 110 кг, а я 50 кг). Пытался половой акт без презерватива сделать, но зажала его друга рукой и вырвалась. Больше он ко мне не подходил. Я закончила вуз. Прошло три года, я вышла замуж. Вчера из прокуратуры звонят, просят сдать анализы на ВИч, притом за свои деньги. Я спрашиваю, а к чему это? Оказалось, что мой вузовский знакомый с 19 лет болел ВИЧ и это знал, своим партнершам не сообщал и занимался с ними сексом без презерватива. Получается, что он под статью попал "заражение ВИЧ". Вскрылось случайно, одна из его бывших партнерш забеременела от другого и пошла сдавать анализы, а там выявили нее ВИЧ. На сегодняшний день выявились 6 девушек, которых он заразил. А меня прокуратура просит за свои деньги сдать анализы, чтобы убедиться, что он меня не заразил. Прокуратуру не убеждает слова, что у нас с ним ничего не было. Я знаю, что у меня ВИЧ нет, но за свои деньги доказывать прокуратуре как-то не рвусь

Можно ж бесплатно сдать? Не?

там стоит то руб 200-300

Аноним автор темы А меня прокуратура просит за свои деньги сдать анализы,

Приходите в консультацию женскую и просите анализ на ВИЧ бесплатно,что уж проще.

а что значит заставляет? на основании чего?

Чувачка не Серегой зовут?

Аноним автор темы Я знаю, что у меня ВИЧ нет

косметологов не посещаете, у зубного ни разу не были, кровь не сдавали на анализы, и уверенны 100% естественно.

а ваще разводка.

А откуда прокуратура про вас узнала? Он сам что ли полный список предоставил?

Ангельский_Лик косметологов не посещаете, у зубного ни разу не были, кровь не сдавали на анализы, и уверенны 100% естественно.

я два дня назад сдавала анализы и здорова

Ангельский_Лик а ваще разводка.

не смешно

Как вас пронесло. Жаль тех девушек.

НиКаКаЯ А откуда прокуратура про вас узнала? Он сам что ли полный список предоставил?

опрашивали, с кем он общался, с кем возможно переспал

Аноним автор темы я два дня назад сдавала анализы и здорова Это вы уже результаты готовых анализов не хотите отнести?

не поняла ничего. прокуратура почему-то просит по телефону анализ, автор два дня назад сдала его, но прокуратуре его не отдаст ни за что, а еще раз сдавать не хочет, т.к. денег стоит, хотя можно бесплатно в жк сдать. так? у меня разрыв логики

прокуратура обычно не просит.

Аноним автор темы А меня прокуратура просит за свои деньги сдать анализы,

Дак вы же

Аноним автор темы я два дня назад сдавала анализы и здорова

В чём проблема то Что-то нескладно врёте. И вообще,если предположить что эта история правда- вы никому не обязаны говорить о своём вич статусе. Неважно + вы или - Никакая прокуратура не может вас обязать. Вообще бредятина такая- не верю

Ибн Уточка у меня разрыв логики

не последовательный троль, не продумал хистори

Minolla там стоит то руб 200-300

Да нисколько это не стоит. Это бесплатно совершенно

С.В. Да нисколько это не стоит. Это бесплатно совершенно

возможно, я сужу по мужу, ему надо было анализы перед родами (моими) сдать

а вообще, причем тут прокуратура? у нас они уголовкой занимаются?
короче, нескладушка получилась

Minolla возможно, я сужу по мужу, ему надо было анализы перед родами (моими) сдать

А я Вич+ и помню как сдавала,муж сдавал-не платил .И подруга моя сходила сдать-тоже ничего не платила

Ибн Уточка а вообще, причем тут прокуратура? у нас они уголовкой занимаются?

нет исключительно гражданским обвинением. чет вы неудачно пукнули в лужу

Автор,ещё непонятно,вы были влюблены в этого 110 килограммового маньяка-насильника,который со всеми спал , и в были влюблены в него,но при этом всегда ему отказывали...Вы мягко говоря странная

Короче,автор разводки пропал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы