проиграла в карты

хотела расплатиться мужем и котом, кота еще со скрипом согласились взять в счет долга, а мужа - нет... плачу. что делать? разводиться?

а я выиграла, аж 4 тыщи , вчера

ну да. нового мужа может получше найдете. им и расплатитесь ;) попробуйте свекровь предложить, как вариант.

ешкин .....сегодня же воскресение!??? или нет? Девы.вы перепили или перегрелись? Чо эт вас от нечего делать чтоль на разводки с картами понесло-то? Да,разводитесь.конечно! У одной дом и бизнес проиграл,у второй-её саму другу (вот тут ржу не магу! ),третья,наконец-то созрела...все сидела и думала я,когда ж еще подтянется кто с проигрышем

Яблоко попробуйте свекровь предложить, как вариант.

я бы еще на сестру мужа сыграла бы, проигрыш гарантирую

Муж то никудышный видать

Яблоко попробуйте свекровь предложить, как вариант.

сразу двух зайцев

Яблоко попробуйте свекровь предложить

и пару золовок, если есть!
кота не жалко?

Songes? Попробуйте приплатить немного

ага! и пропиарить получше.. типа там к туалету приучен, ест мало, пьет только по четвергам

Нормальный расчет, автор))

Уже надоели эти разводки скартами

я Уже надоели эти разводки скартами

это единственная тема о картах, которая вызывает доверие и сочувствие!! ))

Это ответ, на то как жену в карты проиграли?

пошла я карты покупать, глядишь тоже что-нибудь да выиграю

Аноним глядишь тоже что-нибудь да выиграю

кота?? или свекровь?

аноним автор темы хотела расплатиться мужем и котом, кота еще со скрипом согласились взять в счет долга, а мужа - нет... плачу. что делать? разводиться?

нафига разводиться то? рекламируй мужа лучше, авось и согласятся его забрать - ну там скажи что он чудесно чешет пятки, поет тенором и варит варенье. а кота верни

Девки, вот понимаю, что разводка. Но знаю реальную историю. Приятельница проиграла 2 квартиры, машину, гараж, сад на очереди... Во что играет - не знаю. Она уже ворует, а дочь ее в шоке, не знает, что делать. А что делать? Думаем, есть ли шанс признать ее недееспособной, как имеющей зависимость (игромания)?

Lera кота?? или свекровь?

котов люблю, а свекровь тоже пригодится поди - мне вот полы помыть надо

Люблю знаете на крепостных играть....

ВДУЧ Люблю знаете на крепостных играть....

когда, батюшка, партейку замутим?

Аноним котов люблю, а свекровь тоже пригодится поди - мне вот полы помыть надо

ну все тогда! гоу за картами!! вон тут уже и команда собирается..

Аноним Думаем, есть ли шанс признать ее недееспособной, как имеющей зависимость (игромания)?

это к юристам знающим надо((

ВДУЧ Люблю знаете на крепостных играть....

Дункан, крепостное право еще при Александре II отменили.

Lera гоу за картами!!

уже на низком старте кстати, автор, если мужик у вас с руками, то давайте исчо разок на него сыграем, а? у мну чтото кран потек

Арибет когда, батюшка, партейку замутим?

Поручик давеча на балу смешной анекдот рассказал:
Мои тараканы соседским войну объявили.
Так хорошо поубивают друг друга
Ага говорит.. они еще 5т пленных с собой домой привели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы