секреты маленькой золовки

приходит ко мне в дом иногда сестра бывшего мужа, девочке 14 лет. чай пьет, разговариваем, с дочкой играет. и делится со мной всякими своими девчачими секретами, что мальчик у неё есть 18 лет ему, что курить пробовала, что кое как ей трояки по алгебре и физике вывели за четверть, выходили двойки, что про девочку какую-то она в ВК какую-то небылицу написала и та её бить собиралась ну и разное подобное. и после каждого такого разговора: "только маме не говори"!
в субботу пришла она а дочка спит, и я до дворового магазина сбегать решила, Настя осталась. в кошельке у меня было 2 тысячи, 500 руб я взяла и 3 пятисотки осталось. когда Настя ушла я хватилась что 1 пятисотка исчезла. позвонила ей сразу, она отпиралась. а ближе к ночи пришла смс "прости меня пожалуйста у меня большой долг на телефоне я накоплю и отдам"
и вот я сейчас думаю, может я зря покрываю девочку? боюсь что накосячит она по-крупному, все её секреты вскроются и выяснится что я знала о них. получается ведь что я вместе с ней свекровь обманываю. с другой стороны и доверие подростка потерять страшно. с мамой-то у нее очень неблизкие отношение(((

аноним автор темы сестра бывшего мужа

аноним автор темы с мамой-то у нее очень неблизкие отношение(((

так может мужу рассказать кое-что, пусть он как родственник решает

а там капец какие тайны что ли? Пара лебедей в четверти да драка несостоявшаяся. Вот и весь секрет.

Ангельский_Лик

про кражу денег забыть?

аниото так может мужу рассказать кое-что

он на зоне

предложите ей беби-ситтером поработать у вас - и вам помощь и ей на телефон

аноним автор темы с дочкой играет

аноним автор темы боюсь что накосячит она по-крупному

да ладно, обычный подросток

аноним автор темы

Мне кажется, что те секреты, которыми она с вами делится - не особо такие уж секретные секреты ))) В том плане, что если бы свекрови надо было, она бы наверное сама знала, что там двояки выходят, уж за учебой-то следить можно. Всякие глупости типа подписей-записей ВКонтакте - это тоже ерундистика, они там что только не пишут.
А вот деньги - это уже серьезно. У вас 500 рублей, потом еще где-нибудь долг накопится, еще у кого-нибудь свистнет, но уже посерьезнее.

А вы общаетесь со свекровью?

АрктикА беби-ситтером поработать у вас

да нет такой необходимости-то, дочка в садике я на работе, справляюсь и без нянь

призналась же уже плюс.

аниото мужу рассказать кое-что, пусть он как родственник решает

аноним автор темы он на зоне

ну вот пусть оттуда и напишет сестренке

аноним автор темы что накосячит она по-крупному

раз у вас хорошие,доверительные отношения поговорите с ней.Объясните что вы волнуетесь.

АрктикА предложите ей беби-ситтером поработать у вас - и вам помощь и ей на телефон

+++++++++++++

Ususik А вы общаетесь со свекровью?

можно сказать нет. в день рождения дочки она звонит и с Настей подарок отправляет, ну и я ей ткже

или помогите девочке подработку найти, дайте совет
сейчас летом на бирже точно должны быть вакансии для подростков, есть такие городские программы во всех МО

пока 14 - еще есть шанс сделать из ребенка человека, она под вашим влиянием, 16-18 там уже поздно будет, все.

аноним автор темы АрктикА
беби-ситтером поработать у вас

да нет такой необходимости-то, дочка в садике я на работе, справляюсь и без нянь

Ну может по магазинам в выходной с подругой прошвырнетесь, а Настенька посидит с дитем за пару сотен, это как воспитательный процесс, а не прям помощь для вас, вы ведь переживаете или реально подработку помогите найти

спасибо за советы, девочки) сегодня уже с утра написала мне она "ты меня простила?" (я вчера не ответила на ее смс). написала ей, чтобы пришла вечером, поговорю с ней и предложу отработать кражу. а дальше видно будет. верю что еще не совсем испорченная и потерянная девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы