Тема закрыта

Причина: 0

Помогите ударить флешмобом по непонятливым продавцам редукторов!!!!:help:

Обращаюсь к великой Ю-мамской силе!
Ситуация: в прошлом году приобрели для продакт-менеджеров несколько мобильных телефонов с городским номерами, чтобы были для клиентов всегда в прямом доступе, даже когда в офисе отсутствуют.
По одному из этих телефонов 25 раз в день звонят люди и просят продать им редукторы. ЗАДОЛБАЛИ!!!
Выяснили , что этот телефонный номер, раньше принадлежал фирме "РедукторПромКомлект" www.reduktorpk.ru/. И до сих пор указан у них на сайте в контактах!
На наши просьбы продавцы редукторов не реагируют.
Вот думаю, может устроить массовую атаку на эту фирму с вопросом:
"Когда же им наконец выставят счет, т.к. заявку они повторяли уже несколько раз по телефону, который на 213- начинается. И почему так грубо разговаривают, и вообще почему какие-то люди некомпетентные? И ваще, видимо контора несерьезная... бла-бла-бла..."
Рабочие телефоны продавцов редукторов:
(343) 378-06-50,
(343) 269-17-43, -47, -49
факс:
(343) 229-32-39Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 13:05

Если телефоны не сильно еще засветили для клиентов, то не проще ли наехать на сотового оператора, который продал вам телефонный номер без надлежащей выдержки в "отстойнике"? Поверьте - так будет гораздо проще: вам поменяют номер телефона.

Странно. А спокойно с ними не пробовали поговорить? Они ж должны понимать, что сами теряют клиента, указав неверный номер на своем сайте...

Масай
А спокойно с ними не пробовали поговорить?

Конечно, пробовали. Раз в 2 недели звонили регулярно. Видимо, бесполезно.

35
вам поменяют номер телефона

номер уже указан в рекламных материалах.

Попросите к телефону непосредственно Боровикова А.А. и объясните ему популярно, что если он не уберет номер телефона с сайта, то вы можете начать хамить звонящим людям по редукторам, дискредитируя т.о. его фирму. Если это не окажется действенным, то я не знаю... клинический случай. Но памойму такого быть не может.

Я сегодня уже сама позвонила, Боровиков настолько занят, что поговорить отказался, очередной сотрудник пытался убедить меня, что номер принадлежит им. %)

О!!! Только что сообщили офис-менеджеру, что они убирают с сайта этот номер! Ура! А то у меня сотрудник очень нежный, начал телефон в офисе оставлять, говорит, что не хочет про редукторы разговаривать.

мСообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 13:23

считаю виновным в этой ситуации сотового оператора,у меня подобный пренеприятнейший случай был.Я более двух лет пользовалась номером компании Мотив, однажды на 2 месяца уехала заграницу и мой номер ушел в минус.Думала по приезду пополню,не до того было. Так вот Мотив не просто заблокировал мой номер,но и успел за это время его продать. Возвращать номер мне отказались,пришлось новый заводить. Разослала его ,по возможности,всем знакомым.Но так как его знали ооочень многие люди из разных регионов страны,то нового хозяина просто замучии звонками с просьбой позвать меня. это продолжается до сих пор,хотя прошло уже 3 года,при встрече мои знакомые постоянно спрашивают,что за злой мужик их посылает их на 3 буквы ,я объясняю ситуацию. Мне очень жалко того мужчину,потому что некоторые особо дотошные знакомые,не знающие нового моего номера,тоже в ответ его матерят.

kriskina

вы ведь не указываете этот номер на своей странице в инете? и не утверждаете, что он до сих пор принадлежит Вам?

Венгерка

Работаю с "УРАЛРЕДУКТОРОМ" по 2 недели прошу выставить счета на редуктора.
Лина, может продашь мне 2 редуктора МЧ63-30-52-1,5-1-2-Ц-У3 .
Не в службу, а в дружбу, что тебе стоит ;)

Kvark

А на один из стационарных телефонов-факсов постоянно звонят и спрашивают трубу металлическую, т.к. это бывший номер фирмы "Уралстальснаб" (у них тоже на сайте этот телефон болтается).
Я как-то попробовала посчитать стоимость заявок, Мама дорогая! Там миллионы!!! Даже прозвонила по знакомым, котрые метизами занимаются, думала переквалифицируюсь щас быстренько. Оказывается, что миллионы обычно есть, а трубы нет.... Так что от мысли заниматься редукторами мы сразу отказались. :D

Ваще глупая ситуация... Да делается просто: факсом счёт выставляется на крупную сумму. И всё. Далее - в зависимости от наглости и жадности.

А с сайта так и не убрали телефон.
Правда звонили нам и возмущались, после того как мы предупредили, что станем говорить их клиентам, что "Редукторы" обанкротились и развалились...
Ну, странные ребята...
Мы ведь и правда теперь так и отвечаем.

Венгерка

Лина, отвечайте, что это номер телефона налоговой инспекции :) или суебные приставы. отдел взыскания неуплаченных штрафов. :D

Венгерка
что "Редукторы" обанкротились и развалились...

Венгерка
25 раз в день звонят люди и просят продать им редукторы. ЗАДОЛБАЛИ!!!

чо такой спрос? щас промониторю рынок, никуда клиентов не девай- будешь в доле...

Гелла
что это номер телефона налоговой инспекции

налоговой сейчас не испугаешь

:D Я как то работала в фирме, которая занималась литейным производством, так нам постоянно звонили и спрашивали: Это рекламное агенство Маруся маркетинг? ))))

Kvark
Работаю с "УРАЛРЕДУКТОРОМ" по 2 недели прошу выставить счета на редуктора.

что-та я задумалась- нафиг нам ето РТИ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы