Как, не гавкая, отучить

меня дергать? Муж и сын. В любую минуту я должна быть доступна для них. Если я работаю /по телефону/, неважно, какой важности звонок - бегут с вопросами, не дожидаясь. Закрываюсь - стучат. В туалете - снова стук в дверь. У мужа вопросы, у сына поговорить/поиграть/попить/поесть. При этом оба самостоятельные: муж может по дому абсолютно все и знает, где что лежит, и как делается, справляетя прекрасно. Ребенок-дошколенок тоже: пролил - вытрет, захотел есть - разогреет. Но если я дома.... Стреляюсь. Договариваться и объяснять не помогает. Впечатляет только ор. С утра пока не задергают до ора - не успокаиваются. Задергали - оба "напитались", по делам разбежались. Чем спасаться от них, когда я дома?

Работать вне дома

афабазол курсом. У меня муж такой, документы в своей сумке найти не может, где? в холодильнике обед не видит, штаны где лежат, видимо не в курсе. Причем смотрит и в упор не видит, тож ору

орать сразу. с первого стука.

я гавкаю, терпеть не могу, когда меня дергают по поводу и без

Так судьба у вас такая. У меня дергают с утра до вечера, в туалет нельзя сходить, тут же бегут. Вчера вот гуляли все во вдворе (дети + папа), я решила пока никого нет в ванне поваляться. Только засунула одну ногу, слышу дверь открывается. младший кричит - мама, я испачкался, переодень меня ... Папа его послал, типа - иди, мама тебя переоденет. Ну что, вылезла из ванны в пене и пошла переодевать...

Аноним автор темы Задергали - оба "напитались", по делам разбежались

Вампирчики доморощенные, "заправились" и со спокойной душой .. разбежались

Это от любви. У меня так же дома. Тока старшенький, муж тоисть , при полном холодильнике с голоду умрет .
Вы у них мать семьи, самая главная дома, они без вас не могут.

у меня у старшего сына привычка доколупаться до меня, когда я по телефону разговариваю. Тоже ору..

Аноним автор темы Закрываюсь - стучат.

может, повесить на дверь надпись "Не стучи - убью" и страшную физиономию нарисовать?

mimozo4ka может, повесить на дверь надпись "Не стучи - убью" и страшную физиономию нарисовать?

не поможет, они ж "только спросить"

Выделить часы обще5ия и часы работы и придерживаться графика. Со временем привыкнут.

Судьба у нас такая автор. Если задуматься, то это счастье, когда есть кому дергать.

Один раз четко и спокойно объяснить,что если вы чем-то заняты, то лезть не надо. Потом гавкать.

Аноним автор темы Закрываюсь - стучат.

вот за это убила бы на месте

Может вы так с телефоном слитны, что не замечают просто. Или они так увлечены своей проблемой, что прямо полностью в ней, что опять же не видят, что вы заняты.
А вы не можете отвлечься и сказать в трубку: подождите, минуточку?
Моим маши - не маши, отворачивайся и прячься, заткнутся, только, если смотрю злобно глаза в глаза и делаю жест, который Знарок шведу на полуфинале показал.

Никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы