А вы были бы против если

Ваш муж работал со своей мамой в ее фирме которая приносит очень мизерный доход. А по ночам подрабатывал где нибудь еще.Я вот против но чем аргументировать, это же его мама.

а кто будет работать мужем во время его отсутствия?

аноним автор темы очень мизерный доход

Вот это бы остановило, а уж мама там или чужая тётя мне всё равно.

То есть днем он у мамы, ночью деньги зарабатывает, а в оставшееся время, видимо, спит. И долго он в таком редиме протянет?
Аргументируйте тем, что хотите во-первых, здорового мужа, во-вторых, вообще мужа рядом хотя бы изредка.

Работают обычно за деньги
Если их мало то какой смысл?

и что что его мама??? а вы его жена!!! вы важнее мамы!!! пусть идет на нормальную работу...

Loodera

Loodera

об этом и речь что дома то его не будет

аноним автор темы Я вот против но чем аргументировать, это же его мама.

а чем аргументирует муж?

Нинчик а чем аргументирует муж?

тем что это его мама :)

Realmk

да этим что отказать не может она обидиться

Realmk тем что это его мама

аноним автор темы да этим что отказать не может она обидиться

парируйте, что вы жена и тоже умеете обижаться. особенно в ситуации, когда придется жить впроголодь. и практически без мужа.

мне вот интересно, а маменьке совсем пофиг на здоровье сына? так-то режим нехилый весьма. причем по прихоти мамы.

аноним автор темы да этим что отказать не может она обидиться

дак ладно мать не видит что вредит мужу и его семье, но сам то он о семье вообще не думает? а как он видит свою жизнь в 40 лет когда мамы не станет а он всю жизнь за её юбкой прятался и гроши зарабатывал?
надо карьеру строить пока молодой...

аноним Может автору просто хочется айфон и выхи на родос .

не плохое желание кстати

Я вообще отрицательно отношусь к ситуациям, когда дети работают у родителей.
Сколько видела примеров, такой расклад на пользу детям не шел ни разу.

Кто то чота врет;-)
В таком режиме даже ради мамы долго не протянешь
Нормальная бы мать давно возмутилась тем, что сыночка себя гробит;-) сказала бы, что жена ненасытная, все денег ей подавай, по ночам работать заставляет... а тут удивительное затишье.
Чота пахнет жареным...

аноним автор темы

я была бы против, аргумнтировала бы тем, что хочу мужа дома по вечерам, минимум часа на 3 перед сном детей. и еще на часик-другой после их укладывания..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы