авто"учитель"

Сегодня столкнулась с "учителем" :(
Мужчина, с которым знакомы более 10 лет, пытался в далёком юношеском прошлом за мной поухаживать, конфеточки и пр. Не сложилось. Потом я вышла замуж, он женился, гуляли с детками с его женой, с ним "привет-пока".
Работаем в одной большой организации, около организации закрытая небольшая парковка.
Сегодня приехала с сыном на работу на полчасика, вообще-то на больничном, но надо было заскочить по делам ни минутку.
Когда места нет на парковке, мы бывает запираем машины коллег, проблем никогда не было, позвоним, человек выйдет уберёт машину, никаких конфликтов.
Сегодня приехали с сыном посреди рабочего дня, ясное дело мест нет, пришлось припарковаться кривовато. Дела сделала, выходим с сыном, наша машина заперта этим самым старым знакомым. Звоню ему, мол, выйди, мне надо уехать. Он - я тебя поучил, парковаться не умеешь. Выезжай как хочешь, звони кому хочешь
Выпустил меня дядька рядом припаркованной машинки, выехала.
"Учитель"... Тема поныть... Распсиховалась...

немного не по теме. я также проучила не знакомого мне человека. ситуация иная была несклько. мораль сей басни - не паркуйся так

Дамиана ну в следующий раз вы его поучите

Ей богу была бы у меня старенькая шушлайка-волокуша, я бы вмазала ему в бампер

kAZa не паркуйся так

Ну понятное дело около магазина, ТЦ, ещё где-то.
Тут-то все свои, все места заняты были. Обычно всегда так притыкались (не только я), никогда проблем не возникало и будут продолжать запирать коллеги. Один выродок какой-то оказался на поверку.

инна автор темы

обида-то оттого, что знакомый ухажер? будь на его месте другой мужик, темы на форуме не было бы ;)

вот мудак. лучше б его мама в детстве научила башкой думать, а не жопой. не переживайте. это он все от обиды, что вы ему не дали

Самое противное, что я знаю его слабые места и можно отомстить не хило так, а стыдно как-то. Знаю, что потом виниться буду Словами можно унизить мужика очень сильно в присутствии жены, через день да каждый день видимся в садике. Дети наши в один садик ходят...
Почему люди, с которыми тыщу лет знакомы так себя начинают вести? Обидно!

kAZa знакомый ухажер

Ой! Да это тыщу лет назад было, в другой жизни. Коробка конфет реально, не считается...
Я давно и безнадёжно замужем.

Дамиана Заприте его в следующий раз и кричи-не кричи

Ну я ему сказала, мол, желаю, чтобы твою жену с ребёнком на руках такой же запер когда-нибудь.
Большего придумать не смогла с ходу.

инна автор темы

я поняла, что давно. ответьте, будь другая машина на его месте, не так обидно было бы?
и второе - раз коробка конфет всего, откуда про слабые места известно? ;)

kAZa будь другая машина на его месте, не так обидно было бы?

Другой козлом оказался бы на поверку?
От незнакомых людей такое проще переносится.

kAZa откуда про слабые места известно?

Дык... С женой знакома... Общаемся... Что бы и не знать-то

инна автор темы Он - я тебя поучил, парковаться не умеешь. Выезжай как хочешь, звони кому хочешь

вот дурак, прости господи...

Дамиана Месть подается холодной в минус 35 само то щитаю

ППКС

инна автор темы Ну я ему сказала, мол, желаю, чтобы твою жену с ребёнком на руках такой же запер когда-нибудь.
Большего придумать не смогла с ходу.

Я бы еще пнула по колесу с разбега и на этом успокоилась(ибо нефиг)

просто Лана Я бы еще пнула по колесу с разбега

Туфли жалко. Была идея Потом посмотрела на туфельки и пожалела их.

не могу корректно скопировать)
"Словами можно унизить мужика очень
сильно в присутствии жены". так если со слов жены про слабые места в курсе, она-то тоже про них знает
это так, лирика. будьте выше этого ;)

Урод какой-то. Видимо, жена не дала с утра, Вы когда-то не дали. Вот он и исполнил херь какую-то. Я бы заперла принципиально потом его машину. Чмо, а не мужик.

инна автор темы Потом посмотрела на туфельки и пожалела их

Мда,это точно- туфли не виноваты(пришлось бы еще счет выписывать упырю,а это лишние телодвижения и нервы)

kAZa она-то тоже про них знает

Мы ж такие ласковые жёнушки, не всегда мужику в лицо запулить правду-матку можем Он же типа самЭц, великий защитник и кормилец, а можно как бритвой полоснуть правдой иногда

инна автор темы

да ну, не суйтесь в чужие отношения ;)
просто спустите ему колесо

поймайте сердобольных мужиков и попросите чтоб машинку этого "учителя" оттащили... в другой двор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы