мужа постоянно гаишники подозревают в наркомании...

Автор, ну мы что тут, зря пишем? Давайте всё по порядку.

Калина Малинова® Спросите, были два свидетеля?

были два свидетеля уже после остановки

Калина Малинова® На основании чего?

нет основания

Калина Малинова® Какие бумаги дали на руки?

никаких.

Калина Малинова® .что написано в протоколе в графе про признаки.

протокола нет. на руках, по крайней мере. но машину забрали на штрафстоянку.

стесняюсь автор темы никаких.

стесняюсь автор темы протокола нет. на руках, по крайней мере. но машину забрали на штрафстоянку.

Он вам врёт!! Нагло гонит просто! Во-первых. Не только протоколы быть должны, но и документ о задержании ТС. Так же в присутствии свидетелей. Осмотреть его, опечатать. На этом доке ставится печать, где у вас я не знаю, в Мск в Управлении округа.
Кроме протокола задержания ТС ещё и два протокола о мед. освид.
Так что пусть не гонит. И про 14 дней - тоже. Наличие наркотических веществ обычно на месте определяют. Что именно - токсикологическая экспертиза. Тоже сразу почти. Через неск. дней водителю и эти результаты вручат.

Хотя я может слишком хорошо думаю, но не 14 дней точно.

Ну что? Какие новости?

стесняюсь автор темы протокола нет. на руках, по крайней мере. но машину забрали на штрафстоянку.

Чудеса
Забирают на стоянку когда факт установлен управления в нетрезвом виде. А за показалось не эвакуируют.

Есть определенный тип машин-молодых водителей-ну и стиль езды - их чаще останавливают..

ВДУЧ Забирают на стоянку когда факт установлен управления в нетрезвом виде. А за показалось не эвакуируют.

Эвакуируют. При отказе от мед. освидоса. Тогда сразу эвакуируют. Но тут вроде прошёл...

стесняюсь автор темы у него глаза разного цвета после травмы, и зрачки разные. тормозят,

стесняюсь автор темы сейчас поехал по работе, опять остановили,

Точно причина в глазах? Его явно по другому поводу тормозят постоянно.

стесняюсь автор темы нет основания То есть причину остановки ни разу не объяснили? И часто с ним такие чудеса?
Калина Малинова®
Он вам врёт!! Нагло гонит просто

++++

Автор напиши мне в ЛС

Калина Малинова® Не только протоколы быть должны, но и документ о задержании ТС. Так же в присутствии свидетелей. Осмотреть его, опечатать. На этом доке ставится печать,

Без него просто авто со штраф-стоянки никто не выдаст. Хотя может на Урале иные правила.

Брать справку от стоматолога, что была анестезия, справку от окулиста, если это сканает, то и за штраф стоянку не обязаны оплачивать

Чубака Справку от окулиста

Для начала надо видеть, что в протоколе написано. Какие признаки. Вот не верю, не верю....
Автору всячески желаю не прибить мужа .

Девочки, а я вот верю автору. У меня с коллегой такая же ситуация. Ну вот выглядит он так Был чуть моложе гайцы постоянно цеплялись. И на наркотики проверяли раза 2-3.
У другого знакомого была не приятная ситуация, когда тест показал + при употреблении каких то болеутоляющих препаратов после удаления зуба. Там всё очень сложно и муторно решалось, медицинские выписки, заключения нарколога...

аноним Девочки, а я вот верю автору. У меня с коллегой такая же ситуация. Ну вот выглядит он так

Как? Как должен выглядеть водитель, чтобы его постоянно останавливали?

GALAktika-Z Как?

вообще не надо по ночам кататься...спать надо

Мутный муж у вас какой то? Не находите?

папко Пердящая, заниженая, тонированная машина, китайский кривой ксенон, спойлеры, антикрылья. Желательно ВАЗ. Дерганный стиль езды со шлифом на каждом старте. Темные очки на лице в любую погоду.

Ну и разговор с инспектором "Слышшшшь, чеее?"

Нет, это не про мужа автора, обычная машина, обычный водила

папко
Пердящая, заниженая, тонированная машина, китайский кривой ксенон, спойлеры, антикрылья

Это более реальная причина....

папко Пердящая, заниженая, тонированная машина, китайский кривой ксенон, спойлеры, антикрылья. Желательно ВАЗ. Дерганный стиль езды со шлифом на каждом старте. Темные очки на лице в любую погоду.

И? Это повод для остановки? Да хоть член на лоб приклеил и гоняй. Останавливать-то где причины?

GALAktika-Z Как? Как должен выглядеть водитель, чтобы его постоянно останавливали?

у меня есть такой знакомый, очень добрый парень, но у него внешность урки и страшнючий :( , честно, хотя ни разу не сидел. Они когда ездят далеко в другие города, его гаишники часто останавливают, правда все проверяют и отпускают

Калина Малинова® Останавливать-то где причины?

Например тонировка не по ГОСТу и ксенон самодельный

стесняюсь автор темы после травмы

должна быть справка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы