Ревность без причины - признак избытка пролактина?

Суть проблемы. Замужем долго и счастливо. Муж никогда повода для ревности не давал. Три замечательных девчонки подрастают. Я сейчас с малышкой полугодовалой в отпуске по уходу. Заняться, поверьте, при наличии трех детей, есть чем. Практически не поправилась, выгляжу очень даже ничего и про стрижку-маникюр-педикюр не забываю. С близкими отношениями тоже все в порядке. Но в голове постоянно крутится: "Я уже не такая, как в 20 лет. Вокруг мужа вечно молоденькие вертихвостки скачут (коллектив преимущественно женский), а он такой видный-интересный. Ох, не случилось бы чего". Плюс периодически сны снятся идиотские на тему "Он изменил-я узнала-все плохо"
То ли это пролактин на фоне лактации в голову бьет, то ли про кризисы среднего возраста у мужчин начиталась (мужу 43). Было у кого? Когда пройдет? Может валерьяночки попить:)?

Аноним автор темы Ревность без причины - признак

недостатка любви к себе))))

Аноним автор темы Может валерьяночки попить

никогда лишним не будет)))

От психолога: вы осторожно с мыслями, на что нацелен фокус внимания- то и происходит) на самом деле это гормональные влияния, пройдет. Постарайтесь не выплескивать на мужа ваши гормональные мелодрамы, смотрите свои придуманные истории по ночам. Важно: уделяйте немного внимания мужу, даже если очень устали, выказывайте знаки внимания и любви и чаще обнимайте мужа! Объятия очень полезны для здоровья -они укрепляют психическое здоровье, хорошо демонстрируют истинные чувства и сближают .

Аноним автор темы Когда пройдет?

этот вопрос относится к

Аноним автор темы про кризисы среднего возраста у мужчин начиталась (мужу 43)

?

Аноним автор темы молоденькие вертихвостки скачут

и заметьте, с каждым годом их будет все больше и все моложе
если на этом застрять, можно вообще себя потерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы