Как засунуть амбиции куда подальше?

Работала на не последних должностях, квалификация соответствующая. По ряду причин пришлось все бросить и уехать из Екб. Теперь живу (очень надеюсь, что временно) в небольшом городе, где мои знания/умения не востребованы. Ищу работу удаленно - и ломает. Т.к. у м еня квалификация в разы выше того, что предлагают. Как засунуть амбиции подальше и смириться?

аноним автор темы Как засунуть амбиции подальше и смириться?

Как припрет так сами амбиции уйдут. Пока, значит, не приперло.

как жрать нечего станет- амбиции сами уйдут ;)

Яблоко как жрать нечего станет- амбиции сами уйдут

Такое вряд ли будет - свою квартиру в Екб сдала в аренду, на еду будет всегда.

аноним автор темы Т.к. у м еня квалификация в разы выше того, что предлагают. Как засунуть амбиции подальше и смириться?

Альтернатива?

относитесь к этому как к периоду своей жизни, который рано или поздно закончится.

аноним автор темы

у меня тоже амбиции были когда я с нормальной работы постепенно перешла на тупую, те умею гораздо больше чем тут делаю. Сейчас пофиг вообще стало, даже проще - мозг не ломать

Хатхор так сидите на попе ровно. зачем шевелиться. жизнь в теплом болоте - она такая, такая.... даже в магазин можно оборванкой ходить!

Это не мое. Я не привыкла плыть по течению.

Рентный доход чем плох? Вчера обсуждали со знакомым. Открыл свой офис в 200, если не ошибаюсь квадратов, что-то клиентов нет, пока в минус. А не проще ли сдать и

аноним автор темы плыть по течению.

Хатхор аноним
А кого это корежит кроме вас?

эээ... валерьяночи или чего покрепче вам предложить? а то вас странным образом "корежит".

Взаимно.

аноним автор темы Это не мое. Я не привыкла плыть по течению.

Тогда просто отдыхайте, от амбиций, от ответственности, от соответствующих амбициям и квалификации нагрузки. Придет время, вернетесь к ним

Хатхор я в отпуске и в нирване )))

Аналогично, сестра. По теме нечего сказать?

аноним автор темы Я не привыкла плыть по течению.

значит скоро и амбиции отпадут. Припереть может и морально.

можно пойти на работу от звонка до звонка и заняться саморазвитием в других сферах: творчество, спорт, путешествия, здоровье и куча прочего. Сейчас у вас для этого масса энергии свободна. Просто посмотрите на ситуацию с другой стороны:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы