Поддержите своими позитивными историями выхода из безвых.ситуации

Девочки, реально плохо на Душе. Уже год я нахожусь в ненавистной мне ситуации, а сделать ничего не могу, получается еще хуже. Как дальше жить, зная что так будет всегда - не знаю.. Расскажите ваши истории, может у кого было так что долго тянулось а потом вдруг раз и все изменилось в лучшую сторону.

лучше вы свою, а мы подумаем чем помочь. У всех же разное понятие "безвыходной ситуации"

Аноним автор темы Как дальше жить, зная что так будет всегда - не знаю..

не всегда
Я сторонник того, чтобы все поломать и начать сначала)
Тем более

Аноним автор темы Уже год я нахожусь в ненавистной мне ситуации, а сделать ничего не могу, получается еще хуже

Безвыходных ситуаций не бывает, выход всегда есть, просто не всегда он устраивает. Поэтому

леньпридумывать лучше вы свою, а мы подумаем чем помочь

Да в двух словах не напишешь, много всего.

Аноним автор темы Да в двух словах не напишешь, много всего.

Ситуацию в целом и по пунктам , что не устраивает

Да просто черная пречерная полоса. Кредиты, нехватка денег, унижения мужа, ребенок маленький, усталость, как женщину растоптали, уйти некуда и до кучи серьезные проблемы со здоровьем.

Кредиты на кого оформлены?
Денег не хватает на что?
Муж унижает..."соберись...тряпка "..это надо пережить...пока маленький ребенок.
Ребенок маленький- вырастет же)
Усталость пройдет.
Проблемы со здоровьем?- разобраться со списком выше и здоровью легче станет.

Все что вы написали, было у каждой второй мамы и жены:)
Я лично, испытывала все что перечислено, но поверьте!...все проходит!
Ребенок подрос, стало легче, тело в форму пришло...время свободное появилось...
Мужа конечно тяжело было выносить)))), но мы договорились, не срываться друг на друга...пока ребенку 1 год не исполнится, а потом видно будет развод или любовь!))
А УХОДИТЬ вам никуда не надо, вы сейчас очень уязвимы, чувствительны, воспринимаете все остро, да еще гормоны зашкаливают... попробуйте создать себе условия приятные, музыку любимую...вкусности...перестановку зделайте, чтобы было так как вам удобно, а не так как надо!
Дайте себе срок, любите ребеночка...старайтесь не отвечать мужу ненавистью, а прощать его...за его слабость перед трудностями,
ведь МЫ женщины...намного сильнее слабого!)))мужского пола!!!!
Я желаю Вам силы душевной ....

Аноним автор темы Уже год я нахожусь в ненавистной мне ситуации,

Колыбель-ка Безвыходных ситуаций не бывает, выход всегда есть,

Даже, если вас съели, всегда есть два выхода

Дусёчек выход там же, где и вход.

У кишечнополостных, у автора тоже
Ну у меня все было плохо на заре моей юности. Училась, училась... ...эволюционировала как женщина из личинки в гусеницу, сейчас бабочка. А что у вас не так, среднестатистическая женщина вроде?

В 2002 году только вышла на работу при неработающем практически муже, при мелкой дочери 3 лет, которая болела в садике раз в месяц по 10-14 дней, только вздохнула первые 2 мес, зарплату получала нормальную, нашли у меня заболевание тяжелое, при котором работать нельзя долго, не меньше 6 мес на больничном, лечение поганое, состояние - лежать и не вставать, а надо вставать все время и таскаться на лечение далеко, по зиме, денег нет , больничный по минимому оплачивали, стажа никакого, муж с другой бабой встречался, не работал почти. Жили в общаге, в одной комнате втроем, жрали каши одни, даром, что питание нужно мне было усиленное...Вот . Все прошло. Ребенок в садике питался нормально хотя бы, это меня только и успокаивало. с мужем расстались, ребенок вырос здоровым, как конь, я здорова, работа хорошая, зарплата очень приличная, муж новый уже 8 лет, ребенок второй 7 лет садик закончил..Все хорошо теперь, а казалось, что из ямы не вылезу. И у вас все хорошо будет.

Каша Малашина ..Все хорошо теперь, а казалось, что из ямы не вылезу. И у вас все хорошо будет.

ага, когда это хорошо будет...
я не автор, но тоже задепресовала. Не безвыходная ситуация, но долго и тяжко из нее выходить придется.
а казалось, что жизнь то налаживается.

Katy7788

а у вас что? я ваши сообщения из темы про мейн-кунов знаю - вроде же все нормально было - и муж, и кот.

аноним вроде же все нормально было - и муж, и кот.

ну слава богу с мужем и котом все в порядке (ттт). Это конечно главное.
А так долги большие и сейчас обломился последний реальный шанс вернуть деньги, которые бы помогли этот вопрос значительно решить. Теперь впереди долгая и нудная финансовая жопа.

Аноним автор темы историями выхода из безвых.ситуации

если выход найден, значит, не была она безвыходной

Katy7788 Теперь впереди долгая и нудная финансовая жопа

ну че ты, а
это опыт, а может это вообще новая ступень в твоей жизни, кто знает как оно повернется, как отразится на вас эта ситуация, может все и к лучшему. В любом случае не раскисать!

Katy7788 ага, когда это хорошо будет...

Когда захотите, тогда и будет. Все зависит от человека.

moloko85l это опыт, а может это вообще новая ступень в твоей жизни, кто знает как оно повернется, как отразится на вас эта ситуация, может все и к лучшему. В любом случае не раскисать!

ну так то да, для чего это нам было дано. Но сегодня вот раскисла, все таки верила, что это нам поможет.

Каша Малашина Когда захотите, тогда и будет. Все зависит от человека.

вот и понять бы, что не так делаем, раз со всех сторон засады такие пошли. А не понимаем(((.
утешила я автора, канешь
простите, что влезла. Сижу, плачу, а тут тема такая, не шмагла пройти мимо))).

Аноним автор темы и до кучи серьезные проблемы со здоровьем

в голове что то не так у вас. Отсюда все болезни.
Хотя мне самое время указания другим давать

Katy7788 в голове что то не так у вас. Отсюда все болезни.
Хотя мне самое время указания другим давать

Все так и есть :) пока с головой не разобралась, болезни все усугублялись, а как голова гармонизировалась, все само-само и ушло (ттт). Звоню тут врачу своему, говорю, давайте притопаю, пообследуюсь уже, вы ж велели, я тут лет несколько обследования прогуливала, а тут буквально собралась с силами. Спросил, как анализы ,что беспокоит и сказал, что видеть меня не хочет, ибо и без обследования понятно, что все хорошо.

Katyamchik пока с головой не разобралась

как разобрались?

С головой полный кошмар, понимаю что сама не разгребу.

Аноним автор темы С головой полный кошмар, понимаю что сама не разгребу.

рассказывайте нам, полегчает и поможет собраться с мыслями.

Katy7788 как разобрались?

Да как-то так случилось, что в нужное время практически случайным образом пересеклась с женщиной-психологом, которая сама депрессировала по поводу развода. Пару раз посидели с ней в кафе, она мне какие-то задания домой давала, потом еще раз встретились. В общем, наши беседы ей самой выбраться из депрессии помогли, ну и меня подтолкнули + примерно в тоже время начали с мужем отношения развиваться, это еще очень добавило оптимизма и пофигизма :) Вообще пофигизм и фатализм без фанатизма - очень полезные качества :) их надо в себе развивать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы