Оставить все как есть или риск - благородное дело???

Работаю я замом руководителя, организация стабильная, соцпакет в норме, отпуск три месяца ))) коллектив - не жалуюсь, выше стоящее руководство ценит, хотя и бывают перепады во взаимопониманию по процессу рабочему, думаю как везде.... Единственный минус - выполняю работу практически ежедневно секретаря и еще одного зама... (усталость накопилась с Уральские горы, взяла неделю отдыха). Съездила к любимому мужчине (живём в разных регионах в связи с работой), и он мне предложил начать жить в одном регионе, то есть переехать к нему. Я вроде бы и не против, точнее за!!! Хочу настоящую семью, а не по телефону... приехала на работу и случилось еще одно неожиданное - в процессе рабочего спора, директор на мое предложение написать объяснительную (за чужую занозу), лучше заявление на увольнение.... ну я и написала, потом чего-то думаю погорячилась, ни работы, ни обдуманного решения.... В общем, вчера поступает предложение о работе в город куда переезжать собираюсь, работа равноценная, можно сказать перспективнее в плане зарплаты... Рада!!! Но двадцать минут назад еще одно - вызывает директор и спрашивает окончательно я решила или нет... Я в общем на перепутье: с одной стороны - семья настоящая прям вот через пару недель, с другой стороны - стабильная работа, с нормальной зпл.
Сумбурно написала, понимаю, что решение за мной... Но так хочется услышать мнения со стороны....

все ж к одному - и работа там нашлась и перспективы и семья, а тут..по мне так рубить надо сразу, а не по частям)) ну это я фаталисткой становлюсь в такие моменты.

я бы поехала.

При взгляде со стороны всё ясно: ехать и начинать новую жизнь. Как там изнутри всё - только Вам и известно. )))))))

Ехать!!!!
Вы запрос отправили Вселенной, она вам ответила))))
а вы начинаете сопротивляться)

работа есть там, мужчина рядом любимый, если тут кроме работы ничего бы не держало я бы поехала

Ехать, конечно :)

Морозко Вы запрос отправили Вселенной, она вам ответила))))
а вы начинаете сопротивляться)

кстати да, а это чревато.

От психолога: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Определите цену шага: что здесь держит-что там ждет. И будьте честной с собой: стоит ли то, что вы приобретете того что здесь потеряете. И не " залипните" на страхе перемен.

Miledy работа есть там, мужчина рядом любимый, если тут кроме работы ничего бы не держало я бы поехала

Конечно ехать! Про вселенную прям под кажд словом подписываюсь!

Морозко Вы запрос отправили Вселенной, она вам ответила))))

Вселенная действительно услышала, но

lucyEk И не " залипните" на страхе перемен.

Вот это самое трудное для меня свою холостую жизнь в 31 раз и доверить кому то... Но я решила буду стараться изо всех сил...

Машерочка Как там изнутри всё - только Вам и известно. )))

Все хорошо ))))

Ехать! семья,дети-пора уж! думаете,всегда вас мужчина ждать будет?
кстати,а быт вы с ним себе хорошо представляете? А то телефон и встречи-это совсем другое

Ехать! к Любимому! К новой работе! Ко всему новому!!! Это Круто!!!

Сколько тут зарплата, что вы так держитесь?

Это просто страх у вас от возможных перемен) желания сбываются, не надо их бояться))) у вас вообще карта хорошо легла, соглашайтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы