Массажист.

Долго искала мануального, нашла, заплатила оптом (чтоб дешевле). Во время сеанса наклоняетмя и касается менЯ своим чл....( простите уж за подробности). Все 45 минут в напряге пробыла, неприятно. Как бы раскрепоститься? С кем такое было?

так вы скажите ему) делов то)
или думайте что показалось?))

может фантазия у вас разыгралась?))

Та_самая

Что сказать-то? Типа " не прислоняйте меня к своему чл.." он старается и не замечает этого. Какая фантазия? Меня от боли крючит....

Может у него просто огромный, вот и прикасается случайно

аноним автор темы Что сказать-то? Типа " не прислоняйте меня к своему чл.." он старается и не замечает этого. Какая фантазия? Меня от боли крючит....

поэтому я принципиально не хожу к специалистам-мужчинам)))))

Я как-то к мануальщику на дом ходила. Причем по большой рекомендации от многихзнакомых. Дедочку хорошо за 50. На первом сеансе тоже думала, что показалось. На втором почувстыовала поцелуй в 5- ю точку. Бежала оттуда ббыстрее, чем видела...так мерзко...буэ! ...слава богу, что вперед не платила

Хожу к мужчине-массажисту 5 лет. Никаких глупостей ни ему, ни мне в голову не лезет. Массаж, разговор и все.

в одной детской поликлинике есть дядя-массажист.. по домам тоже ходит деток массирует за денежки.. мы вынесли 3 сеанса, т.к. ножки доче помассирует - поцелуйчик, животик - опять поцелуйчик... как-то так ...

АнонимЧИК . мы вынесли 3 сеанса

Дочке тоже было неприятно?

АнонимЧИК ножки доче помассирует - поцелуйчик, животик - опять поцелуйчик... как-то так

Можно точнее в личку? Нам сейчас массаж назначили, и как раз массажиста из поликлиники очень рекомендовали. Не хотелось бы к такому попасть. Вот как не кстати такие мысли.

аноним автор темы

Автор, я думаю, вам не показалось. Скорее всего он очень любит свою работу и получает от нее настоящее удовольствие :( По крайней мере, я с таким не ошибалась никогда - случайные прикосновения или намеренные.

Ася Зверева Дочке тоже было неприятно?

Вы серьезно?? Сами-то радостью будете наблюдать, как извращенец вашего ребенка нацеловывает??

Мама Июнь

Я серьезно, а что? Аноним написала МЫ. Если бы написала Я - вопросов бы не было.
Массажисту бы такому дала леща и отправила с волчьим билетом.

Ася Зверева Я серьезно, а что? Аноним написала МЫ. Если бы написала Я - вопросов бы не было.

А понятно. У меня дочка такая. По большому счету согласна, но над деталями не съехидничать никак нельзя.

Мама Июнь

Полагаю что случайные, но мне от этого не легче

так вы постарайтесь подальше от края кушетки расположиться, тогда не достанет))) а если постарается достать - то в лоб, скажите, что не за тем сюда пришли

чет я не поняла. он голым массаж делает? или у него такая эрекция, что автор сквозь джинсы член чувствует?

аноним автор темы Как бы раскрепоститься?

так вас собственно его поведение устраивает и хотелось бы и самой этому порадоваться?

Анонимус

Это не массажрелакс, мануальный на нем крутит ,вертит, выворачивает.... Там нет края и вдоль и поперек

Яблоко

И не голый и не в джинсах, а в униформе медика, тонкие свободные штаны, возможн о под ними трусов нет, потому как ....

Werewolf

Ну как бы цель иная, оздоровится нада, а фантазия бушует

аноним автор темы оздоровится нада, а фантазия бушует

так одно другому не мешает

аноним автор темы мануальный на нем крутит ,вертит, выворачивает...

ну дык и как ему вас выкручивать, не задевая своим органом?! На вытянутых руках что ли? Или у него там всё колом стоит?!)))

аноним автор темы фантазия бушует расслабьтесь и получайте удовольствие)))
ЗЫ: напридумывали вы себе что-то, Автор!)))

)))) да уж. тогда так попробуйте: он вас заденет, а вы : "ой, извините ", он еще раз, а вы опять: "ой, наверное показалось". он вас точно на вытянутых руках вертеть начнет, чтобы не ойкали)))))

ЗЫ: напридумывали вы себе что-то, Автор!)))

МатрёнаЖаркая

Наличие гениталий? выключить женщину, включить больную тетку

ой, наверное показалось".

Анонимус

аноним автор темы Полагаю что случайные, но мне от этого не легче

вот пока вы так полагаете, то будете терпеть. Лет вам сколько? Я за такое могу такого леща отвесить (причем на уровне инстинкта, мозг в это время кричит "боже, что происходит , да зачем, ему же больно") что он сам и деньги бы вернул и извинялся бы долго. Ну уж точно бы не постеснялась сказать четко и однозначно, что мне не понравилось и я больше не намерена пользоваться его услугами..
А еще лучше сразу хватать за то, что вам там показалось и держать покрепче, сам извиняться будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы