Соседи - мужчины молятся каждый день.

Блин, я вот тоже паникер и тоже мысли сразу нехорошие лезут. Может они там бомбу собирают под музыку, а потом молятся за нужный для себя исход "дела". В связи с недавними событиями в Волгограде, я бы к участковому сходила, чтоб проверил. Если и правда ничего незаконного нет, то попила бы успокоительное. Лучше перебдеть и возможно их незаслуженно обидеть недоверием, чем взлететь на воздух, кляня себя за бездействие.

Aкeлa я бы к участковому сходила, чтоб проверил

Если бы я регулярно слышала то, что не слышат другие, то пошла бы не к участковому

автору голоса непонятные слышаться, причем участковый? психиатр в помощь

Aкeлa я бы к участковому сходила, чтоб проверил

И что? Хозяева имеют полное право участкового в квартиру не пустить, если нет соответствующего постановления. А его очень непросто получить. И галлюцинации автора точно не причина для такого постановления.

так если бы я слышала, я бы и пошла, не мужа же посылать и не соседа, которые не слышат. Меня беспокоит - я и пойду. Мне так было бы спокойнее. Не люблю, когда что-то беспокоит. Однажды в метро зашла, гляжу коробка стоит, вокруг люди и не понятно чья она. Я вслух громко спросила: чья коробка? Женщина, сидевшая в 3-х метрах, наверное, от нее недовольным голосом: моя, а что мешает? Я говорю: нет, просто уточнить, что не бесхозная. Ехала до конечной, все кто заходили потом, ни один не поинтересовался чья она. А женщина злобно на меня зыркала всю дорогу.

Кёнас# имеют полное право участкового в квартиру не пустить

могут конечно, тогда мои и, надеюсь, участкового подозрения только укрепились бы.

Aкeлa могут конечно, тогда мои и, надеюсь, участкового подозрения только укрепились бы.

Мои бы тоже укрепились. Только попасть в квартиру, не спрашивая хозяев можно тогда, когда явно понятно, что там совершается или совершилось преступление или ещё что нибудь ТАКОЕ. Например запахи неприятные (возможно труп или наркота), из квартиры раздаются звуки ударов, крики и мольбы о помощи. Вот тогда имеют права взломать дверь. Молитвы точно тут не причина

Дальше уже проблемы "органов". Я могу сделать только то, что от меня зависит. В данном случае обратить внимание и не отмахиваться от своих подозрений и нехороших мыслей. Не думать, что надо мной могут посмеятся, пусть смеются, если смешно; заподозрить в сумашествии - пусть обо мне думают что угодно. Если меня что-то беспокоит я должна сделать все, что от меня зависит, чтобы выяснить и успокоится. Не люблю находится в сомнениях и вот в таком "мысленном дискомфорте".

Что значит "молятся"? Автор? Это как? Вы еще и видите это в своей голове?
Хотелось бы понять, как это они "молятся"? По каким признакам определили? Странно, что никто не задал этот вопрос.

Ответа так жду....

Может это они не молятся, а заклинание произносят, и не мусульмане а колдуны

пусть что хотят делают с 11.30-12.30,хоть ананируют в полный рост,их квартира-их правила,тем паче ,что у нас

Oksa_11 свобода вероисповедания

Ну у нас в доме есть бабка, которая не только днем, но и ночью включает мелодию, как описывает автор (с колоколами и "давящую на мозг"), весь этаж пропах благовониями, даже проезжая мимо на лифте осязается аромат... Соседи стрелялись сначала, потом стали вырубать ей электричество в щитке))) Как сейчас обстоят дела не знаю, мы от нее далеко)

Живу на Сортировке. У нас днем некоторые "иностранцы" вообще прям во дворе молятся, тоже мужчины. Снимают обувь, встают на колени и погнали.

Likohka Много +
Психи атакуют

тик-так Сразу бездельницы преследуют

за переход на личности начисляются баллы.

Devushka
В вашем воображении может быть.

? у меня за стеной тишина. Зря отрицаете существование таких людей, психов много.

аноним Мусульмане видимо обычные

они без музыки молятся. утренняя молитва в 4.30 и обеденная молитва у них в 14.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы