Измена

Здравствуйте,посоветуйте как поступить.Живу с мужчиной родилась дочка,сперва все нормально было,сейчас он пропадает постоянно в командировках,деньгами не помагает,когда звоню ему у него в трубку слышно женские голоса,думаю что изменяет,хотя говорит что нет.Не хочу жить с ним но понимаю что маленький ребенок я без работы,помощи не откуда ждать,заложила золото которое было чтоб купить продукты.Жить ради ребенка только,внутри огромная обида,новые отношения не могу начать т.к боюсь он сказал узнает убьет,

Аноним автор темы что маленький ребенок я без работы,помощи не откуда ждать,

Аноним автор темы деньгами не помагае

Аноним автор темы Не хочу жить с ним но понимаю что маленький ребенок

чот одно другому противоречит, либо помогает и не хочу жить ибо изменяет, но деться некуда, маленький ребенок, либо не помогает, маленький ребенок, изменяет, жить не хочу, тогда откуда НО?

Аноним автор темы Жить ради ребенка только,внутри огромная обида,новые отношения не могу начать т.к боюсь он сказал узнает убьет,

Не рассказывай, уходи, чего терять-то.
Еще и не в браке поди?

Аноним автор темы посоветуйте как поступить

1.искать возможности выходить на работу
2.ехать к родителям
3.жить так и дальше

Капризуля-я

В разводках часто такие несостыковки бывают

Да уж... овес нынче дорог...

Аноним автор темы Не хочу жить с ним но понимаю что маленький ребенок я без работы,помощи не откуда ждать

так и муж вам не особо помогает..

Аноним автор темы заложила золото которое было чтоб купить продукты.

ни морально, ни материально так сказать
т.ч на кой он вам нужен то?

Аноним автор темы отношения не могу начать т.к боюсь он сказал узнает убьет,

Это продолжение соседней темы "может ли мусульманин встречаться с женщиной,у которой уже есть ребенок?"
Дома не бывает, деньгами не помогает, я не работаю...... Вы одуванчиками питаетесь что ли?

Аноним автор темы он сказал узнает убьет,

не убьет, врет-запухивает;)

автор, а у вас своё жильё есть?

рас деньгами не помогает, на что живете? если на ваше, то нах... он вам.
У меня похожая история была со своим, Как только он понял, что я собираюсь уходить и что могу сама обеспечить себя и ребенка, забеспокоился и переменился. Но у меня машина, работа, помощь от родителей была. Просто пока он думал что я от него завишу, делал что хотел, а как жареным запахло, "затихарился" и переменился. Про то, что не было денег на тот момент, объяснял что дела не идут, бизнес встал и т.д. Возможно я себя тогда накрутила! но в итоге живем уже 10 лет...Всякое бывало.
Попробуйте дать ему понять, что вы без него проживёте. Посмотрите реакцию.

Songes?

комп заложила чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы