........

........

Муж есть?

аноним автор темы Разочаровалась в детях

аноним автор темы Дочь 14 лет и сын 2 года почти. Бесят....

не гневите бога, бойтесь своих слов

а чем они должны вам помогать? дочь подросток - я в этом возрасте на принцип шла. не хотела спец помогать по дому, элементарно мыть посуду - протест, до слез и истерик. а второму 2 года - какая от него помощь? родили, вот нянькайтесь, сами знали на что шли и вспомните себя в их возрасте, что вам нравилось в воспитании родителей и какая вы сама были и как себя вели.

Все в порядке вещей,у дочки переходный возраст, а сын маленький еще им нужно ваше внимание.

аноним автор темы Дочь 14 лет и сын 2 года почти. Бесят....

Автор, поддерживаю и понимаю! Только сегодня была истерика по этому поводу! Особенно бесит 14-ти летняя дочь, которая лежит целыми днями пузом к верху с планшетом, на любые просьбы: приберись, сходи в магазин, и тп - ответ - не хочу, потом, а че я? По 10 раз прошу об одном и том же, в итоге есть еще вариант ответа: ой, я забыла! Я клянусь, что не воспитывала ее такой! Состоялся с ней очередной 1125 разговор, она мне и говорит: у меня лень, и я ниче не могу с этим поделать! Говорит, что понимает, что не права, и все равно ниче не может сделать! Вот... Тоже ПЯ...

Причем тут дети? Ну устали, бывает...

Договорились сегодня с дочкой, что в понедельник и вторник она будет выполнять все мои обязанности, которые я делаю каждый день - начиная с готовки и заказнчивая приборкой - она согласилась, а я хочу ей показать, насколько мне тяжело!...

да что уж тут тяжелого то прям такого?
Не гневите бога накажет же, ттт
Устали отдохните пельмени на обед сварите, на хозяйство всех организуйте вот вы женщины смешные, сами все взвалят на себя, никому ничего делать не дадут, укакаются простите, мужика на божничку посадят, а потом разочаровалась в детях...
А дети то чьи? Они в чем виноваты? Кто их воспитал?
У нас были обязанности с 10 лет. Ребенок мыл пол , посуду (пока посудомойки не было) и мусор выносил.
Ни при каких обстоятельствах никто эту работу за него не делал, бывает забудет не успеет, но по первому напоминанию все делал и делает до сих пор пока живет с нами. 21 год на той неделе мальчику.
У всех свои обязанности и все их делают, никакой лени и в голову не придет не сделать. Неохота было, но я ж не зверь, все понимаю, на сл день сделает.

Это просто усталость.

Возраст моих 13 и 3 года. Вообще вас не понимаю, от чего устаете? Мелкая у меня тоже часто ноет, афобазол мне в помощь. Вот такая разница в возрасте, что вообще напряга нет. Старший ребенок требует только напоминаеий о чем либо, прокормить, да чтобы чистым был. Забота то только о младшем, ну и дом.дела. Я понимаю, что если я что то делаю по дому, это не равно тому, как ходить на работу. У меня всегда есть время полежать и отдохнуть. А представьте, что вы еще и работаете. Короче, купите козу. (Как в притче).

Не в детях а в ситуации

Пришел как-то дядька к мудрецу и стал жаловаться, что дома сплошной дурдом - детей куча мала, одни ползают, другие денег просят, третьи - машины; что теща пилит на все части, и совсем отпилила у него все; что жена больная, перебольная и голова болит, и хвост отваливается; и любовница перестала радоваться его проблемам...да и сам дом вот-вот рухнет...а мудрец и говорит:

• А ты заведи козу.
  • Зачем?
  • Не спрашивай. Заведи козу.
    Мужик вздохнул и ушел домой. Думать некогда завел козу.
    Через неделю пришел, прибежал к мудрецу. Орет с порога:
  • ты че, дядька, мать так перетак, придумал! Ко всем моим кошмарам прибавлился это кошмар в виде козы! Все орут, а коза блеет так, что дом ваще скоро рухнет!!! Вонь несусветная, так ни один подгузник не пах! Шерсть по всему дому! Лягается как бешенная, никому спуску не дает! Мудрец, спокойно, с хитринкой в глазу:
  • А ты продай козу.
  • Да зачем???
  • Продай.
  • И что?
  • Продай.
  • Ох, дядька!
    Мужик убежал, ругаясь на все что попадалось под ноги..
    Прибежал через день и с порога:
  • Спасибо!!! Как хорошо!! Как замечательно - дом скоро рухнет - ерунда, жена головой мается - ерунда, теща пусть допилит, дети - гомонят - пусть, все свои, все родные,главное, что козы нет! какое счастье!!!

Так что дорогие мои, когда на душе или в жизни хреново - купите козу, поживите с ней недельку, затем продайте и весь головняк как рукой сымет. Удачи.

Аноним Удачи.

Спасибо)

Да не тушуйтесь автор. Достали так достали. Меня тоже мои достают и разочаровывают всяко бывает, токо я об этом не отмалчиваюсь а им сообщаю, вот прям все что чувствую, даже мелкого ругаю иногда и называю доставучим ибо шило мама не горюй. На вопрос старшего : а че я? ( лениво ему все), отвечаю: а че я чтоли должна? Я не ишак.
Оставляете младшего на старшую и айда в магаз, или еще куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы