то ли я того, то ли муж того.прошу поддержки

Привет. Ситуация такая. Муж не работает больше месяца. Ищет работу. А я полтора месяца назад отдала сына (почти 2 года) в садик. За это время он ходил по факту 6 дней, болеет.. Мне надо работать, чтобы и за садик заплатить, и чтобы поесть что было, и повседневные траты остальные... Мы пока со свекровью живем.

И те дни, когда сын болеет и когда мне надо работать, я прошу посидеть с ним мужа. Это всего полдня, до 13-14 часов, не каждый день. Муж меня не поддерживает. Говорит, что мне лишь бы сына сдать и из дома убежать куда-нибудь., что я ребенка бросаю, что пока он с ним сидит, не может искать работу (он сыну мульты крутит и комп занят, резюме рассылать не может).

Я отдала сына в сад, чтобы он до осени успел адаптироваться, чтобы отдать его тогда на целый день и пойти учиться, чтобы получить профессию и наконец перестать от кого-либо зависеть. Муж не понимает.

Короче, я устала. Я понимаю, что всё перевернулось, что мужу просто надо выйти на работу, он тоже из-за этого психует...ещё мне непонятно, я могу найти подработку, когда надо, а он не может, как айтишник не может подработку найти?? Сидит всё время, в линейку шпилит..

Анонимный ник автор темы Сидит всё время, в линейку шпилит..

Я бы на вашем месте ушла обратно в отпуск по уходу за ребенком, раз муж не может нормально сидеть с малышом.
Сейчас он уверен, что вы семье не дадите подохнуть с голоду. Это надо изменить.

муж лентяй,его все устраивает,свекровь тоже все устраивает,плохо только вам,если хотите мира,то вкалывайте и крутитесь,зарабатывая денег,а можно и просто сесть,как муж и ручки опустить,вариантов то немного развестись вы всегда успеете.

Хойя Сейчас он уверен, что вы семье не дадите подохнуть с голоду. Это надо изменить.

:) нене, мы это проходили уже...когда сын мелкий был и он без работы сидел, мы просто сидели на шее у его мамы, он не дёргался.

*Artis* вариантов то немного

не знаю я других вариантов. Руки сложить - точно не мой вариант. Я тоже так делала уже, живя с ним (ребенка не было ещё). Есть печальный опыт похеривания своей жизни и зависания дома. Не хочу.

Анонимный ник автор темы нене, мы это проходили уже...когда сын мелкий был и он без работы сидел, мы просто сидели на шее у его мамы, он не дёргался.

ну и сидите дальше, пока ребенок не адаптируется к садику. Или вас устраивает брошенный ребенок и мама-лошадь при здоровом отце?

Анонимный ник автор темы не знаю я других вариантов. Руки сложить - точно не мой вариант.

тогда вкалывайте,забейте на ребенка,постоянно ищите того,кто бы посидел с ним во время больничных,лишь бы мужа,такого чудесного на работу не отправлять,пусть он и дальше играется в свои игрушки,а вы и ребенок потерпите.Для чего тогда тема,если вы все равно ничего менять не хотите,для себя вывод-работать и только работать самой,вы уже сделали чоуж,содержите еще и мужа ...

Анонимный ник автор темы нене, мы это проходили уже...когда сын мелкий был и он без работы сидел, мы просто сидели на шее у его мамы, он не дёргался.

хреновый прогноз...

А вас это не насторожило, когда еще ребенка не было?:-(

Анонимный ник автор темы он сыну мульты крутит и комп занят, резюме рассылать не может

а что, резюме каждую секунду отправлять надо? Что за глупости! Отправил-разослал резюме и показывай дальше мульты... отговорки...

Хойя вас устраивает брошенный ребенок и мама-лошадь при здоровом отце?

Нет, конечно, не устраивает!

Хойя сидите дальше, пока ребенок не адаптируется к садику.

Но чтобы он адаптировался, его же надо продолжать водить, значит, и за сад платить надо... Или вы имеете ввиду в больничные с ним сидеть самой? Я уже думаю над таким вариантом, чтобы по минимуму оставить нагрузку, чтобы только на садик зарабатывать.

*Artis* лишь бы мужа,такого чудесного на работу не отправлять

Я так хочу, чтобы вышел уже куда-нибудь скорее. Всем плохо от этого, ему тоже. я его не особо-то и кормлю, у меня запасы с крупами-заморозками-овощами для меня и ребенка, а он такое не ест. А моей з/п не хватает, чтобы нормально поесть ему хватало, только на сигареты и молоко). Сидит на макаронах и молоке.

мама Вадюшки А вас это не насторожило, когда еще ребенка не было?:-(

не особо я тогда обращала на это внимание, я так думала, что это нормально - пока один не может работать, это делает другой.

Ve-me а что, резюме каждую секунду отправлять надо? Что за глупости! Отправил-разослал резюме и показывай дальше мульты...

Это да, но надо ж мониторить вакансии ещё, да знаю, что сильно надо - успеваешь всё, что нужно.

папко Может, но не хочет.

а говорит наоборот, что хочет, но не может

Анонимный ник автор темы но надо ж мониторить вакансии ещё, да знаю, что сильно надо - успеваешь всё, что нужно.

я этот процесс знаю не по наслышке: заходишь на вакансии от силы один-два раза в день, вот и все мониториние.. Чего там каждую минуту-то "мониторить" ? Пробежал вакансии, разослал резюме или обзвонил, и жди сиди... И вообще, проще всего установить рассылку с, вновь появляющимися, вакансиями... так что не надо искать оправданий...

мне бы ребенок мешал.
я долго сижу читаю сайты с вакансиямию рассылаю иногда сразу на собеседование зовут. а тут ребенок
будете ребенка на него кидат-еще больше не найдет

Всего то месяц А женщины с детьми несколько лет не работают. Их кормят. Вы сразу после родов на работу вышли?
А так то развод конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы