А вас бы задело?

Недавно муж позвонил, разговариваем а он в машине в это время сидел. И говорит нужно отсюда уезжать я говорю ты о чем, он мне столько ног красивых ходит прямо невозможно, у меня ступор это вообще нормально?

аноним автор темы А вас бы задело?

Нет!

аноним автор темы это вообще нормально?

нормально! Ненормально было бы если бы он на мужские ноги смотрел)))

смотря каким тоном.
Я тоже могу сказать "о боже какой мужчина"

Я бы поинтересовалась, куда делись остальные части тела.

я бы на диету села, и в спортзал побежала

Боже,фигня то какая...Проще надо быть...

лучше моих ног - ещё поискать, меня бы не задело

mamaCholie Боже,фигня то какая...Проще надо быть...

веселым тоном сказал. просто как то задело меня это

Господи, ну конечно нет. :D
Тепло на Урале вообще явление кратковременной, поэтому нужно радоваться короткому солнечному деньку, легко одетым девушкам и их красивым ногам. :D

аноним автор темы просто как то задело меня это

вы надулись и три дня молчите? и на вопрос "что случилось?" нервно отвечаете "НИЧЕГО!!!!" ? ;)

аноним автор темы И говорит нужно отсюда уезжать я говорю ты о чем, он мне столько ног красивых ходит прямо невозможно, у меня ступор это вообще нормально? может юморнул так?
вапще канеш не представляю чтобы мне сказал муж такое всерьез.. пошутить типа
Аноним™ смотря каким тоном.
Я тоже могу сказать "о боже какой мужчина"

тоже могу

я бы спросила - ну мои-то всяко лучше? и в ответ услышала, бы - конечно) и все.

Аноним™ Я тоже могу сказать "о боже какой мужчина"

иногда показываю ему - смотри, какой! Или - Смотри, какая! (красивые барышни попадаются, кстати, чаще красивых мужиков, жаль!). К тому же мои ноги не блещут, пусть смотрит ,не трогает же)

хахах)) какие нежные то а))) как же вы живете если ас такой фигней задеть можно)

послушала вас девочки зря я загоняюсь. спасибо а то бы правда обиделась на него

аноним автор темы столько ног красивых ходит прямо невозможно, у меня ступор это вообще нормально?

Вас не устраивает, что Ваш муж нормальный здоровый мужчина с правильной ориентацией, это вообще нормально?

аноним автор темы просто как то задело меня это

Ваше больное место задето. Ищите, что беспокоит.
Может с ногами проблема?
Может юбки давно не надевали, все в брюках да в брюках (как я)?

аноним автор темы а то бы правда обиделась на него

Ваши внутренние чувства и эмоции на самом деле зависят от мнения окружающих???

Ольха Уральская Ваше больное место задето. Ищите, что беспокоит.
Может с ногами проблема?

да нет там проблем, скорее всего вспышка ревности из неоткуда. Бывает так, я вот знаю что идеальна, но нет-нет да и проскочит, без притягивания "о, у меня жопа отросла а у нее то"

Меня бы не задело. Сегодня с мужем на машине прокатились девченки все такие красивые, ножки аккуратные. Вместе порассматривали.

Думаю, что не задело бы. Но по факту, когда меня долго не хвалит, а отмечает красивых девчонок на улице, я печалюсь.

Не знаю, мы на пару пялимся на симпатичных девнонок или ржем над несимпатичными (особенно в шортах или легинсах с размерами опы XLLLLL)

аноним автор темы у меня ступор это вообще нормально

не нормально то что он это вам говорит

Нет, я бы еще поразглядывала девушек, пообсуждали бы, кому какая нравится и что у кого с ногами не так, а вечером бы друг друга обществом насладились. Почему-то не парюсь на счет разглядывания - муж часто на девушек посматривает, мне тоже приятно на красивых людей посмотреть-полюбоваться, считаю, это в принципе нормально. В других смыслах поводов для ревности не было, если бы напрягалась при любом его "мужском" взгляде - наверное бы сбежал, это ж глупо. Тем более если человек спокойно и откровенно говорит - напрягаться не стоит. Видимо, комплексы у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы