Как правильно "отвадить" маму бывшего?

Встречалась с предыдущим молодым человеком почти 11 лет,кратко-расстались из-за нежелания ЕГО работать(в последние 2-3 года) и создания семьи(рождения детей).Вообщем расстались и ладно...Сейчас замужем дочка,всё хорошо! А мама бывшего не успокоится никак-звонит и мне и мужу и моей маме-всё "ноет",что сынуля пропадает!Номера меняли,как то находит новые...(общие знакомые помогают наверно).И он-бывший тоже звонит с разных номеров,но с ним проще,легче игнорить,послать...Вопрос вот-как "маму" то "отвадить"-матом не хочу,по нормальному не понимает...

Аноним автор темы всё "ноет",что сынуля пропадает!

как вариант найти бывшему подходящую партию ну есть же у вас "подружки" которым подгадить хочется

Вариант супер-дак за 10,5 лет,все его выучили (подруги постоянные),да и "гадить"так никому не хочу,слишком это....-)

Аноним автор темы матом

только так если

Аноним автор темы по нормальному не понимает

вы ей должны что-то? ее сыночек не дееспособный? или она надеется что вы все бросите и к сыну ее вернетесь?

черный список в тел

пока вы с ними говорите, вам будут звонить. Либо посылайте, либо используйте черный список и регулярно его пополняйте номерами, с которых они звонят. Это не сложно, бросить трубку услышав их голоса и тут же в ЧС внести номерок. Не понимаю смысла этих сюсюканий...

леньпридумывать надеется что вы все бросите и к сыну ее вернетесь?

ога, бросила такая

Аноним автор темы Сейчас замужем дочка,всё хорошо!

и метнулась к никчемушнику!

а маме сказать, что Вас не интересует жизнь ее сына и "прошу мне больше не звонить" - не срабатывает?
тогда только грубостью.. не обязательно матом, просто грубо и жестко..

олюшка777 черный список в тел

как вариант, кстати!) меня даже от дешели спасало какое-то время))))

олюшка777

Дак и это было несколько раз и номера меняли...не помогло

Зая-я пока вы с ними говорите, вам будут звонить

+ Смысл договариваться по-нормальному и вообще говорить, давая надежду, если с этими людьми ваша жизнь уже не должна пересекаться? У вас слишком толерантный муж...

Там ситуация следующая за последние 6 месяцев не платили комуналку,жили в новой квартире его(он потому что не работал,я потому что надоело всё оплачивать),у меня в ту кв.много денег вложено было,а вот комуналку уходя не заплатила-)))И это тоже волнует до сих пор "маму",к слову прошло 5 лет...-)))

Аноним автор темы к слову прошло 5 лет...-)))

к слову, прошлое надо оставлять в прошлом))

Т.е она просит вас заплатить комуналку?

в черный список, или матом, 5 лет, я бы не выдержала, вот нервы у вас..

Аноним

Вот он как раз и не сдерживается в выражениях...Да и по большому счёту наши отношения из-за этого не страдают,и правда пожалуй надо жёстко,а вернее полный игнор

Чубака

Естественно всё давно оплаченно(ей),просто сумму возместить-)

Аноним автор темы он как раз и не сдерживается в выражениях...Да и по большому счёту наши отношения из-за этого не страдают

ему как минимум неприятно, нафига ему это выслушивать, даже с ваших слов? Я бы только из-за уважения к своей семье, игнорировала жестко. Вы встаньте на место вашего мужа...и все будет ясно)

Аноним

Абсолютно верные слова!Жёстко дак жёстко

Выставите счет за питание ее нахлебника, если еду вы покупали!
Скажите комуналку погасите после того как он деньги за питание лет за 7 вернет

А я не верю. Либо у женщины не все дома, тогда понять, простить и забить. Либо вам это самолюбие тешит и вы сами не хотите прекращать такие звонки. Ибо подобные вещи можно пресечь на раз. ИМХО.

анекдот блин.
сына-тетешника пристсроить хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы