Вправьте мозги чтоли

Короче ситуация банально про мужа и про измену
Букв много кто дочитает спасибо
Началось все два года назад. У меня долгожданная и очень желанная беременность, при этом очень сложная, на таблетках и уколах с первых недель. Мужу внимание уделялось по минимуму, так как реально все мысли были о долгожданной дочке. У него командировка на пару дней в город , где он когда то учился. По приезду он ложится спать и в 6 часов приходит ему смс от некого Пети с таким содержанием: как долетел? Очень скучаю. Я конечно в шоке, показываю мужу, он отнекивается, типо это все друг так развлекается и так далее, потом после того что понял, что я не настолько глупа, признался, что это подруга из института. Типо они случайно встретились , и она так влюбилась , что начала ему писать
Но на этом конечно же все, не общаться , ни разговаривать они не будут и вообще из всех друзей я ее удалю(слова мужа). Я тогда находилась на приличным сроке и дабы спокойно доходить по старалась не думать об этом и успокоится. Через два месяца Родила дочку и нужно было по работе отправить скан моих документов, взяла его ноутбук, захожу в почту, а там письмо уведомление о новом сообщении в соц сети от этой девушки . Я конечно зашла на его страницу,в итоге узнала много нового. Встретились тогда они конечно не случайно, он сам сначала в соц сети узнал ее номер , потом сам ей позвонил и приехал к ней домой, потом все эти два месяца после приезда домой любовная переписка, как она любит и скучает , песенки, смайлики, ну короче всякий юношеский бред. Дальше был скандал, он конечно клялся и божился, что у них ничегошеньки не было, что просто было скучно и он ей позвонил, что это она так в него влюбилась, а он типа не такой. Но вообщем ничего нового не сказал. Дело дошло почти до развода, но он очень был настойчив, и люблю и жить не могу. И из всех соц сетей удалился и ее послал, и хочу быть только с вами.
Сначала было очень тяжело и простить и забыть, постоянно что то подозревала и напрягалась. Потом прошло и вроде как отпустило. Но. Вчера вечером старшая дочь притащила планшет мужа с включенным инстаграм, и в его друзьях там опять она. У меня честно говоря был шок. Вроде успокоилась и забыла и опять он говорит, что просто сам не помнит как добавил, да и значение этому не придавал никогда, добавил и добавил, они же не общаются.
Вот как вы бы на это отреагировали? Я реально, как говорит муж, из мухи слона делаю?

Автор, смотрите на жизнь глобальнее: спать приходит к Вам, деньги приносит Вам, остальное мелочи жизни)

аноним автор темы Я реально, как говорит муж, из мухи слона делаю?

лапшу с ушей снимите наконец. он нагло врёт и даже не особо шифруется. козел.

АнониМ

конечно приходит, если ему все прощают, хорошо устроился-на стороне баба, а жена ждет и все хавает

аниото

Script Screen

Эта баба живет за 1,5 тысячи километров, муж больше никуда не ездил с тех пор

Ну я тома Круза люблю до душевной дрожи, мужу тоже в истерике биться?
Тетенька, выдыхайте.

аноним автор темы Эта баба живет за 1,5 тысячи километров, муж больше никуда не ездил с тех пор

ну он не ездит, так она к нему... какая разница? факт вранья на лицо, а уж о чем оно это мелочи.
прощать или нет - другой вопрос, а то что вам мозги дурят это кажется очевидно.

аноним автор темы Эта баба живет за 1,5 тысячи километров, муж больше никуда не ездил с тех пор

сами себе и ответили) Может быть правда не общаются, а может и общаются, но нейтрально. Я вообще не поняла была изначально измена-то или нет?

аноним автор темы

ни эта так другая, моему бы шли подобные смс ловил бы вещи с балкона
я категорична в этом вопросе,кто бы что мне не сказал

забейте, у него крышу сносило во время вашей Б, сейчас уже все прошло

Головоломка
Я вообще не поняла была изначально измена-то или нет?

Ну я же свечку не держала он конечно все отрицает, но вы же понимаете, что никто в таком не признается

аноним автор темы он конечно все отрицает, но вы же понимаете, что никто в таком не признается

Ну дак может там и не было ничего, но Вам виднее. А вообще, если в целом сейчас все нормально, если

АнониМ спать приходит к Вам, деньги приносит Вам

• доверяйте мужу, как без доверия-то жить?

"Мария"

+++++ полностью поддерживаю. Вы из мухи слона делаете. Правды сейчас не добьетесь, а себя накрутите. Выдыхайте и живите дальше спокойно...

В инстаграмм уберите ее в блог))) а вообще - верить уже нельзя вашему мужу, но прежде чем затевать скандал, подумайте, для чего? Если хотите развод - смело высказывайте все что накипело и отправляйте в сад, если с ним жить собираетесь, молчите мудро, вкусная еда, ежедневный секс и тп и тд, вот и все, не вы первая.

аноним автор темы Ну я же свечку не держала он конечно все отрицает, но вы же понимаете, что никто в таком не признается

это действительно так, либо поверите ему либо нет, но расслабляться по причине

аноним автор темы живет за 1,5 тысячи километров

не советую, т.к. есть опыт поддержания отношений на большем расстоянии с редкими встречами, но это просто ах, и расстояние тут уже не играет роли, главное эмоции и ощущения

аноним автор темы они же не общаются.

Общаются.

И что? Расстояние не показатель. Можно такой драйв испытывать от пребывания на расстоянии, что о живущем рядом забыть и шторочкой занавесить.
Могла и она прилететь.

Калина Малинова®

+100500

Автор попросила вправить мозг, а не раздувать очередного слоника. )))
Вам себя-то не жаль? Реально мужу весь мозг проклевали уже, наверное. Очень сильно в вас собственница говорит. Обычно такая истерика у гипертрофированно верных жен.
Ну несовершенен человек - это раз, все в жизни переменчиво - два, низкая самооценка у вас как женщины - три, ну и объективные причины его поведению, видимо, были - четыре.
Если честно, автор, это все не страшно Повод постебаться над вашим влюбчивым "юношей", не более того.

Спасибо

аниото даже не особо шифруется. козел.

вот это больше всего бесило бы меня. неужели нельзя не палиццо? трудно чтоли запаролить все свои инстраграммы?
канеш у них роман, канеш они общаются и при встрече был и будет секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы