Не понимаю отношение мужчины к себе

Как понять, что нужно от меня мужчине?
Приезжает каждый день, звонит несколько раз в день, общаемся часами, секс обоих устраивает на все 100. Денег на развлечения не жалеет. И при этом он просит: Только не влюбляйся в меня!
Сам говорит про симпатию ко мне, привязанность, говорит, что "обожает", хочет быть рядом. Но говорит, не влюбился (но хочет этого).
Вчера предложила завершить общение, остаться друзьями и прочее. Оч расстроился, стал писать, названивать, сказал, что без меня не может, что оч привязался...
Я поддалась. Продолжаем общаться. И вот сегодня опять говорит: Не влюбляйся в меня!
Про себя говорит, что может влюбиться в меня, а возможно, нет.
Ему 32, в разводе год. Общаемся недели 3.

Любит другую -несчастная любовь , но и вас терять не хочет. Вдруг бывшая померится захочет.

Альфочка Бегите
Пожиратель мозга маленькой серебряной ложечкой

+++++

аноним автор темы Общаемся недели 3.

и уже секс? ай-яй-яй!понятно, что он не захочет влюбляться в такую... эмммм... скорую на секс. вот и думайте теперь над своим поведением.

нуу-а Любит другую -несчастная любовь , но и вас терять не хочет. Вдруг бывшая померится захочет.

Точно. Жену бывшую до сих пор любит.

аноним автор темы Общаемся недели 3. Меня разорвало

Калина Малинова® Меня разорвало

меня тоже, ржунимагу

Автор, вы время теряете. Он вас, простите, как "жилетку" использует. Бывшая позовет - он вам еще поплачется. Вам оно надо?

аноним автор темы И при этом он просит: Только не влюбляйся в меня!

манипуляция стандартная
а так-нормальные отношения у вас, че напрягает?

о божЭЭЭ..ну есть такие

Альфочка Пожиратель мозга маленькой серебряной ложечкой

один товарищч был для приятного времяпрепровождения (нафиг отношения не нужны были) так тот все думал что его все женить мечтают наивный...

аноним автор темы И вот сегодня опять говорит: Не влюбляйся в меня!

отвечайте : "Даже в мыслях не было, я влюблена в Петю, Ваню, Костю, а с тобой просто время провожу пока он в командировке".

а что вас напрягает? Общайтесь себе и дальше
если вы и вправду не влюбитесь по уши, то прекрасно проведете с этим мужчиной свое свободное время)))

хто тут так тот все думал что его все женить мечтают наивный...

Ну вот у меня чувства к нему есть, тянет. А он так в глаза пристально смотрит и говорит: "Только не влюбляйся в меня". Да я вроде пока нет...)

аноним автор темы А он так в глаза пристально смотрит и говорит: "Только не влюбляйся в меня"

А послать его, и с мужиком "без тараканов" время проводить что мешает?

вы чего хотите в этих отношениях для себя?
если например понимания и ясности - тогда нужен разговор
если хотите серьезных отношений - тут наверное, только время
если хотите легких отношений - тогда вообще не стоит на это внимание обращать, просто получать удовольствие
а то что мы тут напишем почему он говорит фразу "не влюбляйся в меня" - это будет из нашего опыта, или это будут наши фантазии
они могут быть очень далеки от реальности.
ну например, у него есть страх близости и желание свободы, как только он почувствует что вы его хотите видеть постоянно, претендуете на его время - он отдалится
и это может вообще не с вами связано (а первая мысль обычно, это я сделала что то не то)

леньпридумывать А послать его, и с мужиком "без тараканов" время проводить что мешает?

Ну вот вчера попробовала. А он чуть ли не взмолился. Решила, что чувства у него.
А сегодня говорит, что чувства есть, а влюблённости нет. И не знает, будет ли. Просит не влюбляться. В остальном устраивает. Чувствую, что действительно, могу влюбиться.

аноним и уже секс? ай-яй-яй!понятно, что он не захочет влюбляться в такую... эмммм... скорую на секс. вот и думайте теперь над своим поведением.

седая древность, что в этом такого? надо до свадьбы беречь что ли?

аноним автор темы И вот сегодня опять говорит: Не влюбляйся в меня!

Ну и скажите ему: Вааась, ну чооо заладил-то? Сам же знаешь, что у тебя маловат, во что тут влюбляться?:)

аноним автор темы Ну вот вчера попробовала. А он чуть ли не взмолился.

А он что хочет от отношений? Просто "лайт" версию (секс, прогулки пол луной и никто никому нечего не должен)?
вы чего хотите? если серьезных, то бросайте и игнорьте.

аноним автор темы Просит не влюбляться

еще наверное тихим, грустным голосом. Такой, "рыцарь печального образа".

не Алексеем зовут?

леньпридумывать А он что хочет от отношений?

Просто хочет, чтобы они были.
Расставаться не хочет.
Но и ничего не обещает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы