Развод на деньги??

Такая ситуевина: сегодня в 7,40 поступает мне звонок на сотовый телефон. Девушка представляется работником "Официального коллекторского агентства" и сообщает мне, что у меня накопилась задолженность в размере 7000 рублей и что в течение 2 дней я должня ее погасить. Спрашивает почему я не плачу? так как они высылали мне письма и смс-сообщения. Я интересуюсь перед кем это у меня задолженность. Она, не называя конкретно банка или кого-то там еще, говорит: в 2008 году вы брали кредит на покупку телефона. И все время повторяет, что я должна в течение 2 дней заплатить. Развод?????

Все кредиты гасили? Так сначала из банка должны были позвонить все равно.

Бармалей™ Заплатить КОМУ?

не сказали))) я тоже потом про это подумала

Milena29 Все кредиты гасили?

все

голова в облаках автор темы говорит: в 2008 году вы брали кредит на покупку телефона.

а вы брали?

Бармалей™ Ну и забей

думаешь?

Чудо рядом ... а вы брали?

не могу вспомнить, но вроде нет..

Бармалей™ Думаю тема яйца выеденного не стоит, не то, что темы на ю-маме

ну успокоил))))

Позвоните в банк и узнайте весь ли кредит погашен, а лучше взять официальную справку о том что кредит погашен. Иногда остается несколько рублей, а на них пени падают, а несколько лет большая сумма выходит. У меня один раз у МТС задолженность была 5 рублей, позвонили через два года , а там уже несколько сотен накопилось. Ну и вообще-то скорее эта разводка раз не говорят конкретно кому вы должны.

за 2 года сотня пеней с 5 рублей вот где развод на деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы