рассудите про ссору и идти ли мириться))

Ну опять анонимно, извините уж...
Есть/был молодой человек, встречались раз в месяц, может два раза, с моей стороны из-за секса, в начале общения было предложение пойти с ним в ЗАГС, но дальше эта тема развития не получила.
Он в одном городе я в другом, мог пропасть на несколько дней, не отвечать на звонки и сообщения ну в общем как-то я даже не думала, что может быть что-то серьезное.
Ну вот в очередной раз приехала попросила зарядку от телефона, он взял его и решил посмотреть что у меня там
А там... ну короче, девушка я свободная, стирать информацию мне было не от кого, поэтому все сообщения от поклонников у меня в телефоне хранятся ну вот это все было тчательно прочитано и оказалось, что он ко мне серьезно, а у меня куча любовников и бла-бла-бла...
Я как-то не привыкла к проникновению в мою личную жизнь, в общем психанула и уехала, ночью, звонил, много раз, трубку не взяла, потом писал, чтобы я вернулась... На утро спросил доехала я или нет, я написала, что доехала, и все... дальше тишина, уже больше месяца прошло не от меня ни каких действий, ни от него...
Сижу думаю что я виновата, надо расхлебывать все это, а с другой стороны если бы я ему нужна была, то давно бы сам проявился...
В итоге всего: я целыми днями думаю только о нем
ЗЫ: из любовников в прямом понимании этого слова, только он и был, остальные только в СМСках в любви прзавались))))

Аноним автор темы встречались раз в месяц, может два раза, с моей стороны из-за секса

Аноним автор темы Он в одном городе я в другом

прям такой афигенный любовник штоль?

забить на него. надо - сам найдется.

Аноним автор темы я целыми днями думаю только о нем

клин клином ;)

А смысл мазохизма? нужен -так и напишите. Это ж еще не взамуж

Khimaira прям такой афигенный любовник штоль?

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы