Как распределить силы и время правильно?

Сначала строили дом - выкладывались изо всех сил. Я на 2 работах, муж тоже. После работ ехал на стройку - многое делал сам. Построили, наконеец. Теперь обстановака - вся с нуля. Опять туда валим деньги. И что-то я так устала - работаю даже в выходные и порой ночами, чтобы только заработать деньги и приблизить переезд. Муж тоже - доделывает, достраивает - приезжает полумертвый от усталости. Никаких выходных давно уже нет и не предвидится все лето. А я уже не могу - устала спать по 3-4 часа в сутки, устала работать на износ. И мужа жалко - он себя тоже гонит, как ему не помогать? Мы уже 4 год в таком режиме...

Не по силам задачу взяли. 4 года в таком режиме - это очень много. Так здоровья лишиться недолго. Зачем? Нельзя было поэтапно задачу решать? Например, купить квартиру, пожить там, поднакопить деньжат на расширение и обстановку и т.д. А Вы хотите одним прыжком - это на самом деле трудно.
Ну теперь-то что поделаешь, уже заканчивайте, потом и отдохнете...

аноним автор темы Мы уже 4 год в таком режиме...

божимой. валите в отпуск

Mrss апример, купить квартиру, пожить там, поднакопить деньжат на расширение и обстановку и т.д.

Есть однушка, там пока живем, но места очень мало.

КатринаС божимой. валите в отпуск

Не могу - пришлось работу поменять, на отпуск пока не заработала.

аноним автор темы пришлось работу поменять

эххх вот перед этим и надо было ехать,
короче, нече себя гробить в таком режиме, я б и за свой счет увольнительные б взяла и на моря,
если б отпустили

КатринаС короче, нече себя гробить в таком режиме, я б и за свой счет увольнительные б взяла и на моря,
если б отпустили

И не до морей - еще кредит висит - брали на земучасток

аноним автор темы И не до морей - еще кредит висит - брали на земучасток

раньше я думала, что это правильно - напрячься, выработку сделать по-максимуму,
сейчас я понимаю, насколько важно делать передышку и восстанавливать силы

мне оч нравится подпись у кого-то из местных - никто на смертном одре не пожалел,
что слишком мало времени проводил в офисе )) как-то так, никакой новый диван не стоит того, чтоб себя загонять

так вы хотя бы себе выходные дни нормальные устраивайте, отсыпайтесь. Организм не железный, может не выдержать.

Уж лучше в тесноте пожить, но дать себе передышку.
А что у вас уже сделано в доме? Может быть, можно уже переехать и постепенно доделывать, раз в однушке тесно?
Хотя я все же не понимаю, ради чего так попу рвать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы