Ревность мужчины довела меня до невролога

Это какой то ужас!!!!! Постоянная ревность ко всему, вынос мозга. Значит на работе у меня одни любовники, в магазин я так просто не ходу, обязательно куда то сворачиваю с любовником. Тут ездили в больницу, я зашла в кабинет, а он приоткрыл дверь и смотрел, что происходит в кабинете, а потом умудрился упрекнуть меня в измене, т.к. врачем оказался мужчина. И в конце концов у меня случился нервный срыв, т.к. таким людям оказывается ни чего не доказать, обратного. Сейчас на успокоительных и с эти ревнивцем решила не общаться, но оказалось не так просто от такого человека спрятаться, пошли страшные угрозы моему здоровью и моей внешности. Это какой то замкнутый круг, моих нервов, и с ним и без него... Устала. И попросить защиту не у кого(((((

Anurik автор темы т.к. таким людям оказывается ни чего не доказать,

так это на первых порах очевидно, чо ждали так долго

Anurik автор темы И попросить защиту не у кого(((((

в игнор его, пусть себе новую жертву ищет

Кошмар, это ему надо к неврологу, псих. А вы успокойтесь!!! Всё будет хорошо. главное больше к нему не возвращайтесь, такие не меняются

Автор, он таким и будет. с возрастом только ухудшится все. решайте сами надо оно вам или нет.

Skazochka Автор, он таким и будет. с возрастом только ухудшится все

++++++++++
в молодости встречала такого.
с виду нормальный, позитивный
это нечто

Он не работает чтоли?

Anurik автор темы я зашла в кабинет, а он приоткрыл дверь и смотрел

я б из кабинета уже незамужней вышла)))))

автор, ну неужели незаметно было, когда встречались?? это ж патология!!!

Ой девочки раньше нервы выдерживали, дав вроде терпимо было, а когда прихватило, то и глаза раскрылись а сейчас локти грызу

Все угрозы регистрируйте, сохраняйте, купите диктофон и записывайте...дальше идите в полицию, если будет реальная угроза жизни и здоровью.

У меня муж такой, вместе почти 16 лет. Притом красивый, успешный. Донимал так первые 2 года, потом я сказала:все, или принимай такая какая есть, или все! Конечно это навсегда, не лечится, но если мужчина вас любит, будет себя контролировать. Главное! Никогда не оправдываться!- во всем соглашаться: да, такая я блин, можешь терпеть, можешь нет). Вам выбирать, я и отдыхаю даже одна, вообще живу нормальной жизнью.
Но например другим бы советовала слать таких в сад, не у всех такие железные нервы как у меня)))

Т.е. он перестал вас ревновать или вы смирились

аноним Притом красивый, успешный.

ну это вам красивый

нуну

b 'nj nt,z gj,elbkj nen pfhtubncz ctujlyz?c nfrjq ;bdjnhtgtoeotq ntvjq&))))

Skazochka решайте сами надо оно вам или нет.

лишь бы потом не появилась очередная новость на Е1 "...из-за ревности покалечил/убил..."

бежать от таких роняя тапки))

Bugagа b 'nj nt,z gj,elbkj nen pfhtubncz ctujlyz?c nfrjq ;bdjnhtgtoeotq ntvjq&)))

Шта?

Шпалоукладчица я б из кабинета уже незамужней вышла)))))

есть у меня подозрение, что Автор не замужем

так ведь ревность должна быть в меру, а тут нездоровая какая то, он либо употребляет алкоголь в неразумных мерах, либо другие есть причины его ревности просто автор недоговаривает

Bugagа b 'nj nt,z gj,elbkj nen pfhtubncz ctujlyz?c nfrjq ;bdjnhtgtoeotq ntvjq&

похоже на то

Anurik .е. он перестал вас ревновать или вы смирились

Это неизлечимо, я и не смирилась, а просто соглашаюсь и спрашиваю -и что дальше? обычно дальше ничего))) Поседений раз упрекнул, что у меня пассажирское сиденье чуть ли не лежит, типа кого катала или с кем, ну я сказала: ты уж пофантазируй сам, мне лень, вот примерно в таком духе, но он поспокойней стал с годами.

Katy7788 ну это вам красивый

а это к чему? я то сказала к тому, что вроде без комплексов должен быть, все у него гуд, но ревности это пофиг

Ольха Уральская есть у меня подозрение, что Автор не замужем

ой, и не надо за него

был у меня один ревнивец, ревновал к каждому столбу. Причем все девушки с которыми он встречался до меня по его словам оказывались шлюхами. Сначала не придала этому значения, а вот когда расстались узнала от общих знакомых, что и я тоже шлюха, так он всем про меня говорил, только ноги раздвигаю. Но я то знаю, что была ему верна. Как хорошо, что вовремя от него сбежала!!!!!

Bugagа b 'nj nt,z gj,elbkj nen pfhtubncz ctujlyz?c nfrjq ;bdjnhtgtoeotq ntvjq&

ты считаешь что это водка?

таки и убить могут и руки ноги отрезать лишь бы никому не досталась
ну нафиг обращайтесь в полицию если он угрожает и преследует
купите шокер и газовый баллончик

У дяденьки классическая паранойя.
Как нормальный псих, он неадекватен.
Оно вам надо?

Anurik автор темы Ревность мужчины довела меня до невролога

хорошо, что не до некролога

офф-лайн это ему надо к неврологу, псих.

психику лечит психиатр, неврологи лечат нервную систему и ее части.

автор идти писать заяву в ментовку.
у вас в семье нет никого кто за вас может поостоять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы