Как с этим жить?

Нечасто, но на меня порой находит. И я вижу, что человека ждет. Обычно почему-то трагичное. Ранняя смерть вообще отпечатывается на лице, как некая маска. Или идешь - и ниоткуда знание - вот этому веселому, поддатенькому мужичку от силы год осталось. Про бабушек вообще не говорю - у многих то ли ощущаю, то ли вижу, что уже скоро и как. На примере своей коллеги в очередной раз подтвердилось, что это не бред. Как перестать получать это ненужное мне знание?

аноним автор темы Как перестать получать это ненужное мне знание?

Ни как не престать! Вам, надо перестать на это внимание обращать, если это мешает или на этом деньги зарабатывать.

Ой, вы извините, я скептик. И если бы мне такое стало в голову приходить - я бы пошла голову проверять, к врачу, на мрт если надо.

в церковь сходите...

аноним А Вам, надо перестать на это внимание обращать, если это мешает или на этом деньги зарабатывать.

Ни за что и никогда не буду на этом зарабатывать. Считаю, это страшный грех - наживаться на людях, особенно, если у них уже все предопределено.
Но и это от меня не зависит. Я могу полгода не вспоминать и жить обычной жизнью. А потом случайно встретить человека на улице - увидеть только мельком, но информация откуда-то сваливается.

Нет у вас никакого знания, расслабьтесь. Если такие мысли становятся навязчивыми, рекомендую психотерапевта.
С точки зрения науки, это работает так: вы зацикливаетесь на чём-то, соответственно замечаете это, вам кажется, что эти совпадения - закономерность. На самом деле, если зациклиться на чём угодно, вы только это и будете замечать. И это не вы такая особенная. Ну в смысле особенная, конечно, но это не повод рассуждать про дар, а повод побеспокоиться, как бы не запустить.

К психотерапевту бы вам.

Неточка

++++++

Неточка Нет у вас никакого знания, расслабьтесь.

Хорошо, каким же образом это все сбывается через то время, о котором говорится? Я не специально, но уже на нескольких родственниках это подтвердилось, на знакомых. Причем я никогда им этого не говорю, потому что считаю, что не мое это дело - лезть в чужую судьбу.

того веселого мужичка которому год осталось вы знаете? или мысль пришла и ушла, а мужичек еще лет 10 прожил.

Katy7788 К психотерапевту бы вам.

И чем он мне поможет? Таблетки выпишет? У меня очень стабильная психика. Я не подвержена психзаболеваниям, если Вы об этом. В родне также все люди до глубокой старости с ясной головой.

А кроме смерти чтото видите еще? Если нет,то так себе 'полезное' знание..

para1 того веселого мужичка которому год осталось вы знаете? или мысль пришла и ушла, а мужичек еще лет 10 прожил.

Не знаю я того мужичка. Но знаю, что уже все случилось. И это не бред, не воспаленный разум и прочее. Бывали случаи, вплоть до памятника с датами приходило это ненужное знание.

аноним автор темы

Если у вас и правда есть такие способности, то, наверное, никак от них не скрыться. Просто стараться меньше про это думать. И все. Ну, или попробуйте помочь кому-нибудь? С чего вы взяли, что ничего не можете изменить? А если кто-то погибнет от несчастного случая, а вы пишите, что знаете примерно когда и как, почему как-нибудь не помочь человеку?

мама Вадюшки А кроме смерти чтото видите еще?

Да особо больше и ничего. Ощущаю, но не вижу. И это хорошо, потому что мне этого не надо. Стараюсь на это вообще не обращать внимание.

аноним автор темы Хорошо, каким же образом это все сбывается через то время, о котором говорится? совпадения.
Вопрос в другом: вам почему ТАК хочется, чтобы было иначе? Вы какие свои изъяны этой "особенностью" так уж хотите компенсировать? Я ж говорю, психотерапевт очень быстро поможет разобраться) Правда, особенность свою так желаемую придётся в реальных вещах искать, что сложнее))))

вы точно знаете что мужичек помер, или вам кажется что.вы знаете, что он помер.

Аноним С чего вы взяли, что ничего не можете изменить?

Да кто я такая, чтобы лезть к людям с подобным? Ну и практически невозможно уже изменить то, что должно случится. Я как-то подругу очень просила не ездить в командировку - в итоге она попала в аварию и больницу, и на меня же дулась, что я "накликала".Я стараюсь вообще не говорить.

Неточка совпадения.

Хорошо бы, если так. Но не в 10 же случаях из 10?

Мало кто из психов, признают себя таковыми. Зато ясновидящих, среди них, море)))

Неточка Вы какие свои изъяны этой "особенностью" так уж хотите компенсировать?

Я самодостаточный человек и мне нет необходимости подтверждать свою значимость якобы своей особенностью. Наоборот, я стараюсь как можно меньше думать на эту тему и, слава богу, получается - жизнь у меня насыщенная. Но это все помимо моего желания.

Katy7788 Мало кто из психов, признают себя таковыми.

Уже даже по манере излагать мысли можно понять, что я не псих.

Напишу не анонимно. Я тоже порой такое вижу. Недавно корила себя за то, что не предупредила, хотя уже знала о болезни человека, а человек еще был не в курсе. Тени всякие иногда появляются. Вот если вы на 100% уверены, что произойдет так, как вы видите, то может попробовать предупредить человека?

аноним автор темы Но не в 10 же случаях из 10? Нет никаких 10 случаев из 10. Есть немного совпадений и ваше большое желание быть лучше других хоть в чём-то. По какой-то причине вам удобней придумывать себе достижения, а не иметь их.
Если показать вам фотографии, вы не отличите умерших людей от живых. Либо будет обычная погрешность, стандартный процент совпадений, который всегда списывается на угадайку. Он одинаковый примерно у всех людей. Также вы не угадаете всех людей, которые умрут сегодня-завтра-послезавтра-через неделю. Зайдите в детский онкоцентр. Или не в детский. Вот где народ под богом ходит, казалось бы. А не угадаете. Будет обычный для всех процентр совпадений.

То, что вам кажется уникальностью, давно изучено и оттестировано. Дара нет. Это чистая психология замены - в одной сфере жизни не хватает, компенсируете придуманным. И это тоже типично для людей, склонных к мистике.

аноним автор темы

Специалисты должны понимать, а не вы и не мы. Я бы на вашем месте уже давно у него сидела. Пока не поздно.

[user]аноним автор темы

Аноним
С чего вы взяли, что ничего не можете изменить?

Ну и практически невозможно уже изменить то, что должно случится.
[/user]

Еще раз повторюсь: с чего вы взяли, что ничего нельзя не изменить? А вы знаете о своей смерти? Смерти своих близких? Тоже ничего не предпримите?

аноним автор темы Как перестать получать это ненужное мне знание? отбрасывать.. не циклиться, тем более темы не создавать.. воспринимайте ну есть и есть.. ну бывает
экстасенсорика ник чему хорошему не приводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы