Как с этим жить?

аноним автор темы

Я игнорирую, тк не вполне доверяю своим таким ощущениям. Как написали выше-ищу ошибки. Пока не нашла, но считаю, что просто невелико количество таких случаев к счастью. Беременности угадываю, но это радостно. Всегда молчу и вскоре узнаю, что не ошиблась

Неточка

Вы со своими учебниками только белое и черное видите. Весь мир-статистика. Скучно же. И неправдоподобно

Не радио, голоса в голове многое подсказывают. Болезнью не считаю, это с детства. Но и не дар. Обычная интуиция

Аноним Обычная интуиция

вы бы тогда по-аккуратнее говорили, а то голоса, голоса..

Кексы_Макс И неправдоподобно Голоса в голове куда правдоподобней, правда?))))) И нормальней ещё.

Aноним

Ну а что еще? Интуиция и есть голос. Даже наши мысли-голос

Неточка

Еще неизвестно, что есть нормальность

Аноним Ну а что еще? Интуиция и есть голос. Даже наши мысли-голос

ну так тут некоторые прямиком к врачам отправляют , поэтому и корректнее выражаться стоит, хорошая интуиция-это круто.

Кексы_Макс ще неизвестно, что есть нормальность Кому неизвестно? Вам?))))))))))
Жжоте, девки)

Неточка

И вам тоже. Не всегда в учебниках правду пишут. А нормы общества есть нормы общества. Не дай Бог чем-то отличиться, сразу к врачу и в психи

Неточка

Вам только по учебникам известно, к сожалению. Сразу видно, что поактики нет или совсем мало. Случаев мало повидали

Кексы_Макс Случаев мало повидали

точнее, видели только реальных психов и шарлатанов, не повезло, чо уж

два дня назад мама моя сказала, что видит болезни и несчастья. Что может лечить молитвой и наложением рук. И энергией Рейки какой-то. При этом занимается йогой и поздравляет с церковными праздниками,хотя не постится и жизнь ведёт мирскую, от церкви далёкую. Сама по себе она довольно вспыльчивый и нервный человек "настроения". Возраст под 50 уже.

...и знаете, что-то я ей не верю ни фига. Она там какие-то примеры привела. Дескать выводила камни из почек, искала потерянные вещи и т.д. Вот не верю! То что у меня ноа была сломана 2 недели назад она чё-то не почувствовала. И даже при личной встрече не заметила.

Скажу честно, мне кажется у вас просто мнительность повышенная. И случайности принимаете за фатальные знамения.

Аноним Не всегда в учебниках правду пишут. Ну то есть вы сравнили, провели клинические исследования и точно знаете? Или откуда у вас это сакральное знание?))))
Кексы_Макс Случаев мало повидали Нормально я случаев повидала, не переживайте.

Неточка откуда у вас это сакральное знание?))))

а у вас?

Неточка Ничего подозрительного, типично всё. Как по учебнику.

Психиатрии, конечно?

Кексы_Макс Беременности угадываю, но это радостно.

Нет,у меня такого нет. Лучше бы беременности, конечно.

Аноним ...и знаете, что-то я ей не верю ни фига. Она там какие-то примеры привела. Дескать выводила камни из почек, искала потерянные вещи и т.д. Вот не верю! То что у меня ноа была сломана 2 недели назад она чё-то не почувствовала. И даже при личной встрече не заметила.

Ой, да я разве претендую на такое? Точно нет.

аноним автор темы

А это не Вы призраков видите? Очень уж стиль изложения похож на недавнюю темку. Симптомы те же..

Панночка А это не Вы призраков видите?

Нет, не я. Опять же - слава богу.

пересрались уже?

Неточка Неточкасегодня

вы почему так упорствуете в своем желании убедить всех что видения не существует, что автор болен и все , кто что-то обладает подобным знанием - тоже?
ширше надо мыслить, Неточка. или это у вас страх такой сильный - чего боюсь, то отрицаю?

Автор, дневник ведите. Что, когда и у кого. Либо поймаете свой процент несовпадений, либо окончательно убедитесь. Если убедитесь... ну, цвет глаз и группу крови вы поменять тоже не в состоянии...

Эх. Автор.... мне бы ваши проблемы :( ну увидала и увидала. Говорить никто не просит.... а я вот с людьми разговаривать боюсь... тож не знаю. Откуда мне на язык падает, но попадаю в масть, а люди думают, что я вся такая продуманная и на всех инфу собираю, все вынюхиваю откуда-то ведь знаю... а я не знаю, мне из информационного поля шмякается зачем-то ))))))))))))))) и не просто так оно, я ярая атеистка, связываю это с дефектом в мозгу после клинической смерти. Короче, мозг у меня сломался и подключился куда не следует. ))))))))))))))) и вот как жить, скажите, люди, если человек мне в лицо улыбается - а я знаю про него и мое дальнейшее с ним отношение? Или наоборот?. И изменить действительно ничего нельзя, я пыталась, все предопределено... возможно, это действительно диагноз. :(

Аноним мозг у меня сломался и подключился куда не следует.

у любого мозг может подключиться, клиническая смерть для этого не обязательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы