поговорите со мной.

Мне изменил муж это было больше полугода назад. в большей степени я была виновата, постоянный контроль. ревность. Вроде все нормально сейчас но я снова загоняюсь что все это повторится. вот все советуют нужно любить себя надо уважать. а я вот не могу. Хочу нормальных отношении , уважения. постоянно думаю что он снова с кем нибудь заявляет и снова этот контроль во мне просыпается. что делать ПЯ

вы не умная
что в первом случае когда постоянный контроль ревность, что во втором, когда простили, что в третьем что снова туда же
что вам еще сказать? может заняться спортом, обновить гардероб, глядишь любить себя начнете и возможно вас начнут ревновать

перестаньте ревновать мужа, правильно вам советуют

Анонимик может заняться спортом, обновить гардероб, глядишь любить себя начнете и возможно вас начнут ревновать

у вас видимо полно свободного времени.

я сейчас дома с ребенком сижу не совсем что бы много но есть

Ну реально вы себя не любите. Жалейте себя и не надо рисовать нереально красочные картины в мозгу с его изменой. Просто отключите эту функцию, даже если у вас богатое воображение, лучше пишите или рисуйте. А по делу, так вот просто какое именно к вам (лично к вашему Я) имеют его походы (реальные или мнимые). Боитесь унижения, стресса, инфекции??? Ему не так интересно будет изменять, мне кажется, если вас это реально перестанет интересовать и заводить. Отделяйте себя от него, отлепите ваше Я от Мы.

понимаете что бы не ревновать нужно вообще получается об нем не думать

Я даже незнаю чего боюсь, наверно потерять его или семью ну и стресса конечно . то что об меня снова ноги вытерут.

аноним автор темы понимаете что бы не ревновать нужно вообще получается об нем не думать

вы его ревнуете к трусам, которые на нем? к тарелке супа, которую он ест? к воде в кране, которая льется ему на руки? к стулу, на котором сидит его попа?

нет это конечно же жесть. я просто везде ищу подвох

аноним автор темы я просто везде ищу подвох

вы его уже нашли. и чо?
зачем искали? чтоб порыдать, поистерить и простить? или зачем? я не понимаю. вот счаз вы снова ищете, вынюхиваете. ну найдете - дальше что?

аноним автор темы Я даже незнаю чего боюсь, наверно потерять его или семью ну и стресса конечно . то что об меня снова ноги вытерут.

Ну не знаю как можно вытереть об вас ноги. Считаю, того чего конкретно не видишь, не слышишь, ка бэ и не существут, вернее оно есть, но не для твоих глаз, ушей предназначено. Как можно о вас ноги вытереть? Если конкретно будет детали смаковать, смс-иться при вас, оставлять презы и т.п. ерунда, тогда сделаете выводы...

сейчас уже нет цели простить хочу сохранить что имею. поэтому и спрашиваю правильно ли я поступаю,

аноним автор темы поэтому и спрашиваю правильно ли я поступаю,

правильно ли я поступаю, накручивая себя, разыскивая следы измены? нет, не правильно.
но вы разве перестанете? весь смысл вашего замужнего существования в этом.

может вы и правы. вот я правда иногда даже если муж пришел в плохом настроении значит что то не так, значит его сюда не тянет. мозг клинит в одну сторону. вот и сегодня обиделась на него он выписывал номера я спрашиваю чьи он в ответ любовница. и дальше молчит

я так понимаю, что муж о содеянном нисколько не пожалел. вы его ревновали, вы нашли подтверждения измены, вы решили, что виноваты в этом. а он просто в стороне стоял, да?

почти так и было только он мне сказал что во многом я была виновата. до последнего отнекиваться бил себя в грудь что он такой. сказал что с ней ему легко, там его понимают.

не то написала до последнего доказывал что он никогда мне не изменял. хотя постоянно до этого было такие что говорил. что ему надоела моя беспочвенная ревность, и если будет так продолжается то правда загуляет

,,... может кто нибудь
еще выскажет свою точку зрения

аноним автор темы не то написала до последнего доказывал что он никогда мне не изменял. хотя постоянно до этого было такие что говорил. что ему надоела моя беспочвенная ревность, и если будет так продолжается то правда загуляет

вот для меня доказательством измены было бы застукать в самый разгар
не обоснованая ревность правда душит, меня муж тоже довольно сильно ревновал, прям правда думала изменить чтоли ,чтоб не так обидно было

А что тут высказывать? Идите работайте,придете после 8-ми часового рабочего дня,с ребёнком потусите,мужа наркомите и времени не будет на мысли дурацкие

леньпридумывать А что тут высказывать? Идите работайте,придете после 8-ми часового рабочего дня,с ребёнком потусите,мужа наркомите и времени не будет на мысли дурацкие

вы что какая работа? у мужа же будет целых восемь часов, чтобы изменять

я_это у мужа же будет целых восемь часов, чтобы изменять

Автор,а вот если найдёте доказательства очередной измены что делать будите?

леньпридумывать Автор,а вот если найдёте доказательства очередной измены что делать будите?

я уже спрашивала. нет ответа. я не поняла, что она после этой сделала, кроме как "поняла свои ошибки" и взялась за старое.

Автор, если будет желание поговорить-напишите мне в личку. И мой Вам совет- закройте тему. Кроме стёба Вы ничего не услышите, только хуже станет.

Яблоко я не поняла, что она после этой сделала

у меня вообще вопрос. а была ли измена, или автор её просто "нашла"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы