Чувствую себя мужиком

Девочки, что делать. Разочаровалась в отношениях с мужчинами, закрылась и все чаще стала замечать что я ощущаю себя мужиком. Внешне я довольно женственная, но ощущаю себя как будто не в своем теле. Смотрю на свое тело и мне оно противно. Танцевать люблю - прыгать дурачиться скакать. И все эти женские штучки типа флирта меня бесят. Э с мужиками как свой парень. Но у меня характер такой! Яркий! Я никогда не была спокойной. Когда пыталась вжиться в роль женщины, встретила своего мужа. Но очень долго играть роль не смогла и без "обезбашенных" танцев, без свободы говорить что хочешь, носить что хочешь я стала задыхаться. Сейчас понимаю что очень нуждаюсь в любви мужчины, но никто не видит во мне женщину, я так думаю. Коллеги мужчины даже на танец не приглашают. Но снова себя предать не готова. Дайте совет пожалуйста как быть?

Берите пример с Вурст - делает что хочет, носит, что хочет, и юбки и бороды, все в кучу

Аноним автор темы очень нуждаюсь в любви мужчины

Аноним автор темы но ощущаю себя как будто не в своем теле.

Аноним автор темы Но снова себя предать не готова. Дайте совет пожалуйста как быть?

найдите себе мягкого покладистого мужчину и будет вам счастье

Аноним найдите себе мягкого покладистого мужчину

+

у вас просто понятие "быть самим собой" почему-то отождествляется с понятием "быть как мужчина", а понятие "быть женщиной" с понятием - "носить личину и притворяться". что в целом соответствует гендерным установкам нашего общества...
Поверьте возможно быть самой собой и при этом быть женщиной, не надо притворяться, и для вас найдется свой человек. женщин такого типа, кстати очень часто любят до потери памяти. просто надо найти своего человека.

Мягкий и покладистый? Я не писала что я жесткая и люблю управлять и манипулировать? Со своим мужчиной я нежная. Просто я разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы