Как себя вести сейчас?

Короче,может это и наивно-просить здесь совета,но вот что-то я потерялась.Муж вчера напился,а сегодня решил острить в мою сторону,мне пипец это не понравилось и я вылила в раковину морс,который делала для него в момент его шуток.Он меня всячески обзывал,а потом вообще решил обидеться-стрелки перевести,звонил дружкам-типа опять пить уйду.Так собственно вопрос:как мне эту свинью вставить в рамки на сегодняшний вечер,завтра я с ним разберусь.Раньше таких закидонов не случалось,обычно пару дней хвостом мел.

Нам то откуда знать вашего мужа? Удивляют такие темы

А может ну его. В смысле, пусть идет пьет. Все равно, если собрался дальше квасить, то повод уйти из дома, хлопнув дверью, найдет. У Вас хлть вечер спокойный будет. В рамки завтра загоните

Сковородкой его по кумполу, тогда точно до завтра дома пролежит. Главное, не перестараться.

аноним автор темы звонил дружкам-типа опять пить уйду

а у вас нет подруг?

Что он сказал-то: ?)

Скорее всего он вас специально провоцирует, чтоб свалить побухать! Не реагируйте на провокации, авось и пронесет!

аноним автор темы вылила в раковину морс,который делала для него

еще и морс ему

Мануэла Скорее всего он вас специально провоцирует, чтоб свалить побухать

Соглашусь. Если охота нервы трепать, терпите и не реагируйте, но мне кажется все закончится скандалом и он уйдет пьянствовать.

змеЯна В смысле, пусть идет пьет.

Нет уж,ему второй день потивопоказан,может в агрессию скатиться.

Кобра Что он сказал-то: ?)

Ну сказал ,что я не имею права так себя вести как он,ибо он мужиГ.И развивал эту тему,пока не выбесил.

Мануэла Скорее всего он вас специально провоцирует, чтоб свалить побухать! Не реагируйте на провокации, авось и пронесет!

Надеюсь,пойду валерьянку сожру.

ЕN Вот зачем людям праздники? Все равно напьются и подерутся.

Да какие праздники?Друг приехал,блин....

сделайте ему морс с пургеном, пусть посидит подумает о своем поведении

Придумать новую манипуляцию. Обычно испытуемые привыкают к стереотипным реакциям.

я б ушла куда-нить. до воскресенья

аноним Нам то откуда знать вашего мужа?

или

аноним автор темы эту свинью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы