Устроила скандал с истерикой.

Дочь у нас сопливится уже неделю,а у нее горло слабое,раз сопли начались надо ждать и прочего.Я ,короче,лечу ее чем только можно,только бы не разболелась.И вот я вечером мою посуду ,она играет в комнате,муж в компе.Прошу мужа посмотрет чем дочь занята-послышался мне плеск воды.Ну пока наш папа собрался я сама пошла,а дочь стоит по локоть в ледяной воде -руки,блин моет!Меня просто переклинило:дочери под задницу прилетело,мужу тоже по полной программе высказала.Потом ещё и ревела час....Как же все достало!Все на мне полностью,проси не проси помощи.Тема так,поплакаться.

вы с мужем виноваты, а прилетело ребенку......жесть.

аноним автор темы Все на мне полностью,проси не проси помощи.

муж то не виноват, что дочь в соплях. Как и ребенок. Как и Вы. Сами же могли затормозить и вовремя дите из воды не вытащить. Че реветь то? Моя простывшая мороженое лопает, потому что фигня это все. Ничо ей от воды не случится

Сочувствую. Сама такая же.

аноним автор темы Потом ещё и ревела час....К

но это здряяяя
А посуду били? я вот не разу не била, а таааак хочется и жааалко

Соломинка (Darja)

аноним автор темы Как же все достало!Все на мне полностью,проси не проси помощи.

Раньше надо разбираться, а не копить до истерики. У меня тоже бывает, терпения дофига, потом в какой нить из пмс прорывает сразу все)

Соломинка (Darja)

Игрушки швыряла и дверями хлопала.

аноним автор темы

вот поревели, пошвыряли, и что? это поможет ребенку не заболеть? может все наоборот, позакалялся деть самостоятельно, в следствии чего и выздоровеет. почему бы и нет?

Иноходка

Да толку разбираться?Муж знает,что меня все равно порвет как-нибудь и все равно будет тупить и не шевелиться.А у мелкой сегодня приступ самостоятельности: то швабру приперла,то на унитаз полезла писать,то руки мыть приспичило.

и хорошо, ребенок развивается, прекрасно.

NataliaNatalia позакалялся деть самостоятельно, в следствии чего и выздоровеет. почему бы и нет?

Ну в период самого заболевания закаляться уже смысла мало. А вот в перерывах между болезнями надо обязательно.

Автор, Вы так бурно реагируете на обычные сопли, пусть далеко и не первые. А если случится что-нибудь реально опасное или сложное, Вы как себя поведете? Берите себя в руки. Сопли - это всего лишь сопли, даже если и разойдутся в более серьезную болезнь, никто не умрет точно.
Почему муж Вам не помогает, себя спросите. Я так понимаю, что в момент происшествия муж не был снаряжен следить за ребенком, а занимался своими делами? Ваш промах. Пошли мыть посуду, отвлеклись от ребенка - поручите мужу четко и понятно: "Ты сейчас следишь за дочкой, брось все!" Она могла и похуже чего натворить.

от сами, сами выбираете мужей, сами знаете каке они, а потом орете)))

Соломинка (Darja) А посуду били? я вот не разу не била, а таааак хочется и жааалко

не бейте, потом осколки неприятно собирать)
зато потоооом.... новую в магазине выбирать - мммм)

по теме: ну поорали, полегчало?) больше не орите - толку почти нет, а нервы не казенные)

avisferro больше не орите - толку почти нет, а нервы не казенные)

Почему же?Муж бросил комп,схватил ребенка,переодел,я прооралась-полегчало.

Детский сад какой-то!!! Никто не любит, когда дети болеют, но ваша ситуация выеденного яйца не стоит. Берите себя в руки!!! И не пичкайте ребенка >аноним автор темы чем только можно,только бы не разболелась. профилактикой занимайтесь

офф-лайн не пичкайте ребенка
аноним автор темы
чем только можно,только бы не разболелась.
профилактикой занимайтесь

+1
попробуйте подумать отчего сопли постоянные
чисто психосоматические проблемы

аноним автор темы Почему же?Муж бросил комп,схватил ребенка,переодел,я прооралась-полегчало.

это разовая акция)
хотя реально легчает, чоуж))
раза три поорете - и не будут на это внимание обращать потом)

аноним автор темы Игрушки швыряла и дверями хлопала.

вы атвор истеричка. и ребенка учите диструктивному способу выражению эмоций.

Акка Кнебекайзе чисто психосоматические проблемы

с такой мамой с таким поведением неудивительно.
папа глух, тк в компе, мама истеричка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы