Советчики

Ух, как достали! У меня грядет отпуск, и соответственно многие спрашивают, куда я поеду. А я никуда не еду. Так нет, на этом не успокаиваются, говорят, что обязательно нужно уехать, хотя бы на дачу! Дача у нас в получасе езды, родители там ежедневно вечером и в выходные, поэтому жить там я не планирую. И напоследок выносят вердикт, что я человек тухлый, раз предпочитаю летом тусить а городе. Ну достали уже!

Так предлагайте оплатить вам путёвку, раз настаивают, что вы должны уехать. Я вот вообще не понимаю таких советов, кому какая разница.

а сюда зачем? Что бы тут вам опять же посоветовали что нибудь

Я считаю надо съездить хоть куда-нибудь)

аноним Я считаю надо съездить хоть куда-нибудь)

неее, ну странная тема)) А давайте вместе придумаем куда съездить автору темы

аноним

Вы похоже не в теме. Я не спрашивала никого, куда мне съездить

аноним давайте вместе придумаем куда съездить автору темы

либо вынесем вердикт, что автор человек тухлый

Аноним автор темы Вы похоже не в теме. Я не спрашивала никого, куда мне съездить

Вы похоже не поняли, но над вами стебутся

А по каким причинам отпуск в городе? Не можете или не хотите? Или ремонт и другие дела планируете?

Аноним автор темы Я не спрашивала никого, куда мне съездить

а чего вы не хотите поехать , не понятно, из темы

Что тут надо написать? Апчом тема?

У меня в голове нет такой установки, что в отпуск надо обязательно уезжать. Меня вполне устраивают кратковременные выезды на природу, находясь в городе. Но нет, меня обязательно надо заклеймить, назвав тухляком.

Аноним автор темы

ну каждому же свое. нравится вам в городе, послали всех и отдыхаете. Пусть говорят, какое вам дело кто что говорит.

Pippit™ Апчом тема?

Автор обратилась к форуму за советом, как не получать советы

аноним

Я за поддержкой сюда и выговориться

Аноним автор темы

Ангельский_Лик

Меня в компанию возьмите) я тоже не люблю поездки всякие. Советчики достают, да, ещёжалеют некоторые

Поддерживаем. Всех - лесом.
Что за стереотип - отпуск, значит надо куда-то ехать.. брр. Далеко не у всех так. Для многих лучший отдых - сон до обеда, чаек-кофеек, сидя в пижаме без прически и макияжа, поиграть с детьми, заняться своим любимым делом или провести в инете пол ночи...

[user]Аноним автор темы[/user/]
Я за поддержкой сюда и выговориться

ну и вы ж большая девочка уже, автор, на каждый роток не накинешь платок. Как говорится "собаки воют-ветер носит" ну или "собаки лают-караван идет". Не пофиг ли вам, что они о вас думают, вы просто о них не думайте и все, много чести.

Посылайте советчиков лесом, а сами проводите время как угодно и где угодно.
Зы тоже не понимаю, почему в отпуске нужно куда то ехать. Есть желание поеду, если нет, то найду чем себя занять или просто отдохнуть.

Аноним автор темы Но нет, меня обязательно надо заклеймить, назвав тухляком.

Меня бы намного больше обеспокоило, что мнение посторонних людей имеет для меня такое большое значени, что заставляет злиться, нервничать.

Аноним автор темы У меня грядет отпуск, и соответственно многие спрашивают, куда я поеду.

сказать один раз четко и ясно, что вы не обсуждаете с посторонними свою жизнь, в том числе и отпуск. И не обращать внимания на пуки в вашу сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы