почему так происходит

с одной стороны. говорят \отгораживайся от негатива.
с другой. вроде как друзья на то и друзья. чтобы поддерживать и в хорошем. и в плохом.
заметила. как поделюсь грустным \заболела. на работе не лады. перестают звонить.
как все хорошо. сами звонят.
и вот как быть
зы. дружим давно.
ззы. запятая. знак вопроса и кавычки не работают \тут смайлик\

Значит делитесь только хорошим, а плохое оствьте при себе или мужу расскажите, если есть, маме.
Мне кажется, это просто совпадение, а не закономерность. Думате, вы пожаловались на что-то и в другой раз подруга уже не захочет вам звонить?? Вобще не понимаю проблемы. Может, мало написали.

аноним автор темы как все хорошо. сами звонят.

Ну, вот и успокойтесь ))
Мои наоборот не звонят, когда все хорошо, только когда что-то происходит нехорошее )) Когда все хорошо, забывают обо всем, а когда плохо-сразу хочется им поговорить))

У меня, когда все плохо, наоборот никого не хочу видеть и слышать, и сама стараюсь не ворошить у других проблемы

ЧеПаев Поддержать - одно. А слушать нытьё - совсем другое

смотрите.
звонит подружка-как дела
я-да нормально.дома сидим. дочка заболела.
подружка - все.пока.
я ною\знак вопроса

Пронька

я не пойму, это у вас логотип что ли такой? в каждой теме после первого поста автора вы ставите этот смайл

Пронька

вы ж сопьётесь тут, и ожоги туловища поимеете

moloko85l логотип что ли такой

опередили

Люди не любят слушать про чужие проблемы. У меня отец такой, как о проблемах заговорю сразу скучнеет и переводит тему или прощается. Я уже давно это поняла и про негатив ни ни.

аноним автор темы . как поделюсь грустным \заболела. на работе не лады. перестают звонить.

ну вот смотрите - делитесь вы грустным, вздыхаете в трубку, а человек не знает что и говорить, возможно думает, что вы и общаться пока не хотите

moloko85l я не пойму, это у вас логотип что ли такой?

это его жизненная позиция:
люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех

значит, подружке вы нужны только для подпитки позитивом, совмеастных посиделок в кафе, и только.

Автор, будете смеяться, но у меня есть знакомая, которая любит, когда ей "в жилетку" ноют. Она сразу так перья распускает и дааааавай жалеть и жизни учить... Прям собой довольная вся. Поверьте, это хуже в что раз. А потом еще и за спиной будет про это всем рассказывать.

Аноним

О, у меня отец такой же. На вопрос "как дела" ему нужно отвечать "ве-ли-ко-лепно!", даже если ребенку приступ ба снимаю. А мне надоело - и не общаюсь.

Автор, тут важен баланс. Если у вас то плохо, то хорошо - то настоящих друзей это не оттолкнет.

Полина_Ермолаева это его жизненная позиция:

Это Он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы