Психоз

Маленький бизнес, приносящий пусть небольшой, но постоянный доход. Вчера узнала, что беременна. Конечно, буду работать сколько смогу. Но с лялькой это уже будет сильно проблематично. Передать или отдать на время некому - работаю сама, мои знания и опыт специфичны в этой области. Папа у ребенка есть, обещает выделять аж по целых 5 т. в месяц.

Наймите работника и обучите. Время есть.
Или няньку ребенку потом наймете.

работайте не полный рабочий день. на это время няню ребенку. все решаемо.

Автор, это что, повод попсиховать и загнаться?
Неа. Ни разу. Это повод изменить жизнь и бизнес. Модернизировать его так, чтобы всем было удобно.

Абривеатура Наймите работника и обучите. Время есть.

Не получится. Я пишу диссертации и научные статьи в журналы. Люди с таким уровнем достаточно организованы, чтобы работать самостоятельно.

Первые полгода ребенок будет много спать, успеете привыкнуть к новому ритму жизни. Ну и да, повод несколько расширить бизнес: наймите несколько авторов, оставьте себе редакторскую работу. Понятно, что деятельность специфическая, но вы же не единственный человек в мире, который в ней разбирается.

аноним автор темы Я пишу диссертации и научные статьи в журналы. Люди с таким уровнем достаточно организованы, чтобы работать самостоятельно.

а с няней как вы отметете вариант?

Ялю ервые полгода ребенок будет много спать, успеете привыкнуть к новому ритму жизни.

Не знаю. У меня первый ребенок практически не спал в первые полгода. Вспоминаю то время с ужасом.

Zezka а с няней как вы отметете вариант?

Няня неплохо. Проблема в том, что у меня с доходами неровно - то есть, то нет. Нет стабильности.

Первые полгодика милое дело сидеть в кресле с ноутом, ляля на титьке на подушке для кормления или в слинге, я так все передачи пересмотрела, книги перечитала и даже за компом ухитрялась сидеть (ибо ноуты не люблю). А потом рассмотрите вопрос с няней (потянете же по доходу?).

Ялю Первые полгода ребенок будет много спать,

ХА-ха,увы не всем так везет(
Тут вариант только няня(на такого малыша тысяч 25-30/мес) или создавать усиленно финансовую подушку безопасности в ближайшее время,чтобы потом хоть немного снизить темп работы.

Ялю Первые полгода ребенок будет много спать

ну если у мамы сейчас психоз, то потом лялька вряд ли будет много спать

Птица счастья ХА-ха,увы не всем так везет

+++
моя первый год орала постоянно, если три часа в день выкраивалось на всякие дела, то было за счастье
и выход был один - гулять, гулять и гулять на свежем воздухе
уж какие там статьи, ха

аноним автор темы
Няня неплохо. Проблема в том, что у меня с доходами неровно - то есть, то нет. Нет стабильности.

щас какие-то суммы откладывайте, определяйтесь сколько готовы платить.

Zezka щас какие-то суммы откладывайте, определяйтесь сколько готовы платить.

Это самом собой. Но по няне вопрос открытый. И помочь особо некому - бабушка занята и далеко.

аноним автор темы Маленький бизнес, приносящий пусть небольшой, но постоянный доход. Вчера узнала, что беременна. Конечно, буду работать сколько смогу. Но с лялькой это уже будет сильно проблематично. Передать или отдать на время некому - работаю сама, мои знания и опыт специфичны в этой области.

Вот тоже самое было некоторое время назад, для себя решила, что если все будет сильно затухать то закрою это дело, а если нет, то возьму помошника на пол ставки. Ситуция развернулась очень неожиданным образом, так сказать бизнес попер, не знаю почему, может потому что все пыталась успеть побольше сделать и все налдить или еще почему, но в итоге 2 наемных сотрудников и няня с ребенком.

аноним автор темы Я пишу диссертации и научные статьи в журналы.

ну тогда я вам как фрилансер скажу - с ребенком можно делать то же самое. Я даже на интервью с грудничком ходила иной раз. А организовав день, вы всегда выделите время на такую работу, просто распределено оно уже будет исходя из режима дня ребенка.

Птица счастья ХА-ха,увы не всем так везет(

Полина_Ермолаева ну если у мамы сейчас психоз, то потом лялька вряд ли будет много спать

+1
Меньше надрыва. Больше уверенности в себе и собственных силах. И все сложится.

Пусть все получится у вас, желаю счастья

С папой может договоритесь до большей суммы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы