Подруга поглощена отношениями

Подруга встречается с мч уже три года, живут вместе. Из-за этого мы совершенно перестали видеться. Только иногда встречаемся по моей инициативе, ненадолго, пока ее мч домой не пришел. В их выходные они только вместе. Мне иногда обидно такое отношение. Как себя настроить на то, что теперь так и будет всегда, и подругу я, вероятнее всего, потеряла?

Аноним автор темы Как себя настроить на то, что теперь так и будет всегда и подругу я, вероятнее всего, потеряла?

заведите себе личную жизь

Блин,первый вопрос-у вас что,своей жизни нет?Человек строит семью, общается с вами тогда,когда есть время.Что вам еще-то надо?

Katerinadiz заведите себе личную жизь

++

Потом будете дружить семьями :)

а потом она ещё и ребёночка заведёт))) бугагашеньки)))

Katerinadiz

Я замужем. Но даже когда только-только встречалась с мужем на подруг не забивала. Они все были на тот момент еще свободные и мне хотелось показать им, что в наших отношениях ничего не изменится с моим замужеством. Я понимаю, что подруга не обязана делать также. Ей больше нравиться быть с мч, но мне тоже хочется ее внимания и наших встреч

это нормально

А потом такие клуши, как Ваша подруга, остаются у разбитого корыта и ищут контакты с кем-то.
Я таких лизопоп не понимаю.

Аноним автор темы Подруга встречается с мч уже три года, живут вместе. Из-за этого мы совершенно перестали видеться. Только иногда встречаемся по моей инициативе, ненадолго, пока ее мч домой не пришел. В их выходные они только вместе.

Так бывает не все умеют выстраивать отношения не зацикливаясь на объекте. а потом будет крик души "я ради него, для него, всех подруг растеряла, на родню забила, а он...плак-плак"

Аноним

Для нее нормально, для меня нет. У каждой сейчас своя жизнь, от этого и грустно. Обидно, что встречи по моей инициативе или когда ей что-то надо

Калина Малинова®

MiSteriya

Я пыталась ей это донести, что не надо себя полностью посвящать отношениям. Но как об стену горох. Поэтому перестала. Для нее это норма

с одной стороны, понимаю вас - был такой период в жизни, когда из компании девчонок одна обзавелась мужем и они ВЕЗДЕ ходили только вместе, даже на девичники
С другой стороны, вы не подругу потеряли, просто ваши отношения перешли на иной уровень. Надо принять.
И последнее: кто вам мешает встречаться вчетвером? кто мешает поговорить откровенно и сказать ей о своих переживаниях?
Я тоже не понимаю вот этого хождения "мы с Тамарой" везде и всюду, "неотпусканий" и прочих кандально-привязывательных приколов, но это я. У них с мч иные отношения и иные представления о любви и отношениях. Может, по их обоюдному мнению они и на горшок ходят только взявшись за руку, куда уж там с самостоятельными встречами с подружками - ни-ни

Варварка

Я предлагаю всегда встречи вчетвером, воспринимаю их как семью, но то ли ее мч нас недолюбливает, то ли еще какая причина, но я его только раз видела

Аноним автор темы Я пыталась ей это донести, что не надо себя полностью посвящать отношениям.

ну если вы её ещё и поучаете - не удивительно, что она не стремится с вами лишний раз общаться

Germiona

Я помочь хочу, но возможно вы правы. Мы только раз серьезно об этом поговорили, потом я поняла, что я не вовремя. Больше тема не поднималась

Аноним автор темы Я пыталась ей это донести, что не надо себя полностью посвящать отношениям.

Не надо до неё такой бред доносить. Она не молода, не особо привлекательна и тут полу-принц какой-то попался, поди ещё и содержит его?
Обычно такие тётки так себя ведут. Подобострастно.

у меня наоборот, не я, единственная на тот момент состоящая в отношениях из всей компании подруг, отдалилась, а они сами меня от себя отдалили. не нужна стала. прекратили общение. вот что действительно обидно.
подруга наверное и не права, крепкая дружба длится долго, а мужчины - сегодня есть, завтра нет. но и дружба, особенно женская - не подарок. может, это к лучшему, и вас просто от нее отвело. не думали?

Калина Малинова®

Она молода и привлекательна, ей 26

аноним

Она всегда была хорошей подругой и хорошим человеком

автор, вы прилипала, без обид

вроде все логично, женщины расходятся по своим семьям, приоритеты меняются сильно,
но у вас почему-то не изменились, на зависимость смахивает

Аноним автор темы Но даже когда только-только встречалась с мужем на подруг не забивала

им это надо было, они оценили?
или это только ваш взгляд на ситуацию? мож это ваша отдача и ненужна была?
ей богу, не понимаю такой зацикленности

Аноним автор темы Я пыталась ей это донести, что не надо себя полностью посвящать отношениям

ей нравится быть с мужем, а не с вами )))
вы с чего взяли, что она на семейный алтарь жизь положит?
или у нее муж - единственный интерес?

а почему никто не предположит, что подруге лучше и комфортнее с МЧ, чем с кем бы то ни было, и никакая она не лизожопка

Калина Малинова® Она не молода, не особо привлекательна и тут полу-принц какой-то попался, поди ещё и содержит его?

зашибись, вывод
скажу фразой из фильма "А если это любовь"

Аноним автор темы Она молода и привлекательна, ей 26

26 и не замужем? да она старая калоша. Это не сарказм.

Аноним автор темы Она всегда была хорошей подругой и хорошим человеком

а щас она плохая подруга, человек плохой? о помощи попросите, откажет?

Аноним автор темы встречи по моей инициативе или когда ей что-то надо

Здесь нет больше дружбы - вы ее себе нафантазировали. Она вами пользуется, когда вы ей нужны. Вы в свою очередь хотите от нее больше общения и ревнуете ее к МЧ. Какая тут дружба-то?

Аноним автор темы Ей больше нравиться быть с мч, но мне тоже хочется ее внимания и наших встреч это вам хочется, а ей эти встречи увы, уже не нужны. Не навязывайте своё общение ей, отойдите в сторону и посмотрите будет ли она сама проявлять инициативу. Если будет только вас использовать, то смело закрывайте эту страницу жизни и идите дальше без сожаления.
Аноним автор темы Я пыталась ей это донести, что не надо себя полностью посвящать отношениям не вам решать как ей общаться с МЧ, это ее жизнь. Если хочет пусть растворяется в полностью в своем МЧ

ЛараШ а почему никто не предположит, что подруге лучше и комфортнее с МЧ, чем с кем бы то ни было,

потому что это очевидно, но у автора побеждает чувство коллективизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы