депрессия накрыла с головой.

Денег нет на врачей,сразу скажу.Как встряхнуться-даже не могу представить.То ору на всех,то реву.Нничего не радует.Что-то отвлечет,бывает,так малейшее"не то"выводит из себя.Начинаю психовать и плакать.Просто ужас...Ребенок не гуляный 3 дня,весь день в пижаме ходит,я лежу на кровати,хватает сил только что-то простое приготовить.Дома бардак,сама как лохудра...Короче что делать-ума не приложу.

аноним автор темы

Автор, район у вас какой? Если рядом, то могу вас с ребенком выгулять))) А по теме: наверняка вы понимаете в чем причины, с чего все пошло. Либо менять ситуацию, либо отношение к ней. Других вариантов нет.

аноним автор темы Короче что делать-ума не приложу.

встать через силу!!! посмотреть на ребенка и сделать это ради него. Вы же любите его. Ну и по-тихоньку чета делать. Сначала наведите порядок, сразу на душе полегчает, правда-правда. А потом выпните себя на улицу, на час. Потом придите домой, поешьте. Ребенок - своими делами, а вы своими. купите себе винчика и киношку посмотрите. А завтра все тоже самое только + 1 задача и без вина. и так каждый день. Голова придет в порядок, там и проанализируете

А еще витаминчики попить можно.

хороший секс в помощь)

автор, сходите уже в поликлиннику, у нас бесплатную медицину никто не отменял, может есть и бесплатно врачи этого направления, если уж так все плохо.

а вообще закройте комп, и идите гулять с ребенком.

Fanya сходите уже в поликлиннику, у нас бесплатную медицину никто не отменял

к психиатру или неврологу. Можете сначала к терапевту, она вас направит к кому надо.

С чего у вас все началось? Есть кому вас поддержать? Депрессия лечится, только вам специалист нужен
ПС. Сколько тем в последнее время про депрессию...

аноним автор темы Ребенок не гуляный 3 дня,весь день в пижаме ходит,я лежу на кровати,хватает сил только что-то простое приготовить.Дома бардак,сама как лохудра...Короче что делать-ума не приложу

Декрет?
Сколько ребёнку? Где муж? Как далеко живут родители? Какой доход?
Я бы искала возможность выйти на работу - либо бабушка, либо няня, либо миник.
Вам просто тошно от однообразия. Берите себя в руки и ищите возможность пристроить дитя и начать работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы