Венчание

А расскажите мне про венчание, пожалуйста. Я верующая, но не воцерквленая. Брак без венчания лично мне кажется каким-то незаконченным. Это чисто мои тараканы. Муж вроде готов венчаться, но...Просто ради меня. А хочется, чтоб это и для него имело смысл. В церковь пока не отправляйте, моя малышня по ней как тараканы разбегаются и получается не беседа с батюшкой, а беготня по церкви. А когда есть их с кем оставить - батюшка уже уезжает.
Расскажите, а? И про саму церемонию

Да почему до свадьбы-то. Мы уже 9 лет как женаты официально.

Ягодка опять автор темы А расскажите мне про венчание, пожалуйста.

www.u-mama.ru/read/article.php

Germiona

Спасибо!

Ягодка опять автор темы А хочется, чтоб это и для него имело смысл.

Это невозможно - если это ему не нужно - не проникнется.

Если у вас нет времени на беседы с батюшкой, то хотя бы посмотрите на ютубе, что они говорят, Дмитрий Смирнов, Евгений Попиченко, монахиня Нина Крыгина о семье (слушая ее, я вышла из жуткого депрессняка) это первые, кто в голову пришел, и не только про венчание, а можно все подряд слушать, ну чтоб начать проникаться, может и муж краем уха услышит и начнет прислушиваться. Все-таки Венчание, дело не для галочки, чтоб подругам было че рассказать (это не лично вам, а вообще), то же и про Крещение, все взаимосвязано. Я Вам завидую, тоже бы хотела повенчаться, но пока не с кем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы