умер свёкр .очень тяжело на душе .подержите.

совсем молодой 59 ,тяжело заболел згорел за2а месяца ,я ходила за ним до последнего и теперь очень больно вот 5ый день как нет его с нами а я всё плачу и про него думаю.

не думаю, что ему бы понравились ваши слезы.

Соболезную вам
Я по своему тоже очень-очень скучаю, тоже быстро ушел от нас, очень его не хватает. Не лейте слезы, вспоминайте лучше то хорошее, что было

Очень понимаю Вас, мой папочка ушел внезапно, два года, как его нет, а принять не могу. Сил Вашей семье!

Светлана78 автор темы

И у нас такое горе было...... Поддержите в такой трудный момент вашего мужа, ведь это его папа, ему скорее всего очень тяжело... Столько лет уже прошло, а моему мужу до сих пор не хватает "папули".......

Держитесь!!! У меня папа тоже за 2 месяца сгорел от рака... Завтра 3 года как его нет, до сих пор кажется что зайдет в дверь после работы...тяжело осознавать что его нет и не зайдет, и не позвонит, и не обнимет...

спасибо. в выходные пойду в церковь свечку поставлю , пусть за него помолятся а очень буду стараться успокоится.

Соболезную, очень тяжело терять родных и близких.

Мой папа умер не так давно 54 года, очень тяжело, сил нет. Держитесь, автор, соболезную!

Sevara

Да, очень - очень тяжело..... И вроде бы прошло время - год, второй.... Но смотришь фотографии, смотришь видеозаписи, и опять плачешь.... Но надо дальше жить, ведь жизнь продолжается, она не остановилась.

Светик, держись. Соболезную. Сил тебе и твоей семье.

Главное что он любим и жив в вашем сердце! СТарайтесь отпустить ведь он счастливый человек, раз есть люди которые его помнят и любят

Ушедшие родные все равно с нами незримо, помогают нам, знают о нас. А им там хорошо, не зря же говорят, кто пережил клиническую смерть- были одной ногой там, говорят, что там светло, хорошо, покой. хочеться плакать- поплачьте, все проходит, и боль отступит, но у вас здесь еще жизнь идет и надо идти дальше и жить, свой путь пройти. А они в нашей памяти. А рядом с вами те, кому вы нужны, вы вместе, это поддержка. А всем ушедшим- земля пухом.

Katie

Южаночка

[Фея]

Verzena

Googoosha

Аноним

Южаночка

Sevara

ЗолотиночкаО

Googoosha

никнейм

IrisKiss

Лёлик.

lдамочка

спасибо за тёплые слово ,за поддержку.

Лёлик.

очень точно! Присоединяюсь..........Соболезную.........

Соболезную. Держитесь

Судя по тому, что вы пишите "ухаживала два месяца", значит человек мучился... значит ОТмучился.... оставшись без них, мы жалеем себя... Не надо плакать надо просто помнить... У меня позавчера тоже умер свекр... завтра похороны...

соболезную,
куда ж они такие молодые умирают?
представляю как сейчас вам больно, но нужно двигаться вперед, хоть на автопилоте.
сама полгода назад отца (58 лет) похоронила. помню момент как в душе какая-то пустота появилась.
пару месяцев назад мужа похоронила. держусь только из-за сына и свекрови.
поплачьте, только душу и сердце себе не рвите. свёкра не вернете и сама заболеете.
как мне вас жалко. бедненькая

Светлана78

крепитесь.. скоро год, как потеряла свекровь.. для меня дико читать темы про ненависть к свекровям, моя золотым человеком была, всего 44 года ей было, проклятый рак.. мне до сих пор кричать хочется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы