Нравится один

Чудо природы© чем сакральный смысл?

Видимо все зависит от соуса.
Ту тему читала.

Аноним автор темы но просто боязно мне.

раз боязно - не лезьте лучше в это болото. Вам выше даже фотки скинули. Так жить хотите? Если да - то в добрый путь!

Аноним автор темы Он добрый заботливый.

но замуж возьмет только

Аноним автор темы чтобы обязательно русская, девственница

А ему по его вере можно [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/erotika-92.gif[/IMG][/URL] до брака?

Аноним автор темы Он добрый заботливый. и всё?! + его большие волшебные тараканы)) Я вас против него не настраиваю ни в коем разе. Если вам такой тип мужчин по нраву - вперед, завоёвывайте. Сейчас даже девственность можно пришить взад, вернее на нужное место)))

moloko85l он как будто отсталый

Тиха он слушает

Аноним автор темы диски с лекциями про счастливую жизнь

Аноним автор темы В смысле, нет пока.

Правильно говорить... покамест нет, сестра

БАСТ

эээ, а вы
русская, девственница

которая умеет собирать травки?

Пока только русская.

Аноним автор темы Видимо все зависит от соуса.

Видимо да.. просто ту тетку видать все устраивает раз живет и детей рожает, меня бы такие тараканы остановили и естесснно общение бы сошло на нет

МатрёнаЖаркая А ему по его вере можно до брака?

там в браке то можно только для размножения и больше ни ни

Аноним автор темы Пока только русская.

а в дальнейшем планируете стать девственницей ?

Ваша_тётя там в браке то можно только для размножения и больше ни ни

ёшкин кот))) живут же люди))

Девушки, вы не правы, он не пьет, не курит, детей готов сам воспитывать и кормить... ловите счастье, только беруши в уши не забывайте по утрам всталять и осознано кивать головой.

Аноним автор темы но просто боязно мне.

А чего боитесь-то? Вы ему не подходите.

Surffly не вариант с таким человеком свою жизнь связывать,

+100

Аноним хоть что-то новое узнала)))

Аноним автор темы ездиет

тоже узнала.
имхо автор "лучше был пил и курил"...

от Торсунова самого жена ушла, так что автор сами понимаете, не сладко с такими в реальной жизни

Автор, если все реально так как написали, то держитесь за этого мужчину всеми способами. Девственницей вам наверное уже не стать, а всему остальному можно научиться у него же. Муж по слушающий и живущий по принципам Торсунова- идеальный. И не слушайте большинство- оно не право ;)

Аноним от Торсунова самого жена ушл

Сейчас с ним другая
Прекрасно живут

Ну вот сейчас разговорились после работы про вегатериантсво. Он как-то фанатично все рассказывает, отталкивает себя от себя самого же, видно что ему интересно. Такое ощущение, что ему не с кем об погогорить.

Нормальный мужик, хоть что-то интересное есть в таких.

Фанатизм в любом проявлении это плохо, он сам об этом должен знать, эти люди не пьют, не курят, не занимаются беспорядочным сексом, верные мужья и заботливые отцы, смотря, что вы хотите, если хотите с ним продолжать отношения, то придется вам кое где подстроится под него, мясо он есть скорее всего никогда не станет. Знаю много подобных людей, если интересно спрашивайте про их образ жизни и совместное с ними проживание, что знаю расскажу, лучше в личку.

аффтар, ничо вам не светит, придите в себя. найдет себе там же молодую девственницу-вегетарианку и женится.

Аноним автор темы неужели можно до такой степени жить по правилам этих учений? вы встречали

undefined

Можно,раз он живет. А как живут его родители? Общается ли он с ними?

а кто недавно тему про Алтай создавал? я не читала, но помню мелькала. Автор, вы?

у нас в колективе работал такой парень, внешне симпатичный, талантливый, холостой) перспективный! стал встречаться с коллегой, и просто выел ей мозг, про чистоту женщин, секс только для получения потомства, краситься нельзя, юбки в пол, жить будем в поселении таких же одухотворенных, и чистых, как мы; сами будем выращивать/готовить/собирать. Стирать/мыться натуральным, по типу песка, горчицы, еще каких-то трав;
вообщем, мы сперва не верили, ну что это он серьезно и что это основа его жизни;
коллега с ним год продержалась, практически заболела неврозом, потеряла саму себя в процессе подстройки под него; не знаю, был ли у них интим;
к счастью, они расстались, он нашел себе подобную, быстро обрюхатил и увез в свое поселение, куда-то под Челябинск;
считаю, вам бежать от этого натурала надо и как можно быстрее;

а чем он вам нравится то?должностью своей?))))

Волшебница

+

Волшебница Нормальный мужик, хоть что-то интересное есть в таких.

этот интерес выльется для партнера в нечто похлеще тюрьмы, если только не пропитается этим же мировоззрением

Аноним автор темы ему не с кем об погогорить.

погоГорить - будет всегда в одну сторону,
когда-то у вас тоже возникнет потребность погоГорить, о своем, но вас не станут слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы