Накопилось. Не могу собрать себя в кучу

Аноним автор темы Настроение на минус 100,

Аноним автор темы утром встать не могу, выспаться не могу,

Аноним автор темы раздражает, а точнее - бесит, абсолютно все.

Аноним автор темы С сыном находиться не могу,

Аноним автор темы а я хочу только лежать под одеялом и чтобы НИКТО меня не трогал, даже любимый сын...

Аноним автор темы Конструктива никакого и собраться не могу.

Аноним автор темы Длится все это уже почти месяц.

По-моему, у Вас депрессия.

linmary У вас квартира служебная? Что там ещё может держать на работе?

денги!
и еще раз деньги.
потоки и ресурс- вот что держит на работе.
а еще нормированный рабочий день.
5дневка например и 4О часов по конституции.
автору-работу не бросать.
любовника-сменить!!! если он вас не заводит- сбросить балласт.
в парке не бегать.(пока) лучше массаж 2раза в неделю в тай салоне)))
ребенок- вечером после работы20минут сразу с ним. не заходя на кухню))
тогда он меньше будет висеть на вас до ночи))
афабазол-мерзкая фигня. от него апатия и тупизм.
витамины попейте.
ну и конечно по финансам няню заведите на выхи или вечер чтб гуляла и развлекала ребенка когда вы дома.
если есть возможность поехать отдохнуть-возьмите тетю няню .
и ребенок при вас)) и руки свободны.

linmary Татьяна Вакалюк

Вы такая безотказная. Прямо всем жилетку подставить готовы((( Э-эх, до чего ж добрые люди еще есть на белом свете!
Автор, все же не по профилю обратились. Таня - бухгалтер, если не путаю)

через силу бегать нельзя. у вас переутомление. Бег отложите до восстановления и почитайте спец лит-ру про беговые нагрузки, а то как загнанная лошадь

не пейте ноотропы. мне от них вообще жить расхотелось. вовремя поняла, в чем дело ;)

При большой загрузке на работе и без мужа я прибегала к помощи няни-домработницы.

tra-ta-ta По-моему, у Вас депрессия.

+

Аноним автор темы Недоговариваю, что завела любовника. Сплю с ним. Не испытываю ни чувств к любовнику, ни угрызений совести. При этом мое состояние с его наличием не связываю. Больше ничего не недоговариваю

Cvtybnm e; njulf/
Сменить уж тогда )
Наифга он если от него никакой разрядки и отдушины? :)
А бабушки, к которой можно иногда заслать ребенка, нету?

tra-ta-ta депрессия без врачебной помощи пройдет?
Кобра

Ну любовников точно менять не буду) со мной такое впервые и, надеюсь, последний раз. А бабушки есть, но берут внука ненадолго. Чуть что не так, сразу же без предупреждений возвращают.

Яблоко не пейте ноотропы. мне от них вообще жить расхотелось

Это правда. Пару месяцев после приема могут быть последствия. Видела на примере родственницы.

Аноним автор темы Зажралась совсем?

нет.

Аноним автор темы Муж есть, но он в длительной командировке,

а как давно он в командировке?

Аноним автор темы депрессия без врачебной помощи пройдет?

сначала диагностировать надо, она ли это
Может вам к психотерапевту наведаться?

Нет.

Полина_Ермолаева диагностировать надо

Надо понимать, о чем речь. Есть депрессия в медицинском смысле, когда без психиатрии никак.
А есть в бытовом.. Тут поможет психолог или смена обстановки, отпуск... Надо бы понять, что тут...
Имхо пойти к психологу-прфессионалу. Если он увидит, что вы клиент психиатра, то сам скажет об этом.

Мдаааа, приехали. Я понимаю, если б у меня было трое детей... Но сын один и я банально ритм не выдержала и сорвалась до депрессии?? Неважно, настоящей или бытовой. Какая молодец в кавычках..

Полина_Ермолаева полгода

Абривеатура для начала не смешивать ноотроп с транквилизатором

+++++ а по теме, старайтесь отдыхать вместе с сыном, идите с ним вместе куда нибудь. На крайний случай, когда меня уже сносит окончательно, беру дочу и еду в икею, ее в смешарики часа на 2, сама сижу отдыхаю. И деть счастлив и мать отдохнувшая хоть маленько. Тайм аут так сказать

Я бы тоже сходила к хорошему психотерапевту и не назначала бы сама себе лекарства.
Не пейте ничего плиззз.
Имхо какая то хроническая усталость. Просто надо понять что если не отдыхать и не снижать нагрузку то кончится это плохо.
Может даже фатально.

Не, человек - поразительная штука. Я вот согнулась за полгода при наличии денег, жилья, любовника и тд... А те женщины, которые по-настоящему одни без мужа, денег, любовников и прочее? Наверное, некоторые читают мое нытье и думают "мне б ее проблемы"... Сегодня видела на автомойке девушку, которая мыла машины, а ее ждали двое - сын месяцев 10 и дочь лет 7... А она машины моет и приветливо разговаривает... Ну эт я так, поговорить охота))

Аноним автор темы Мдаааа, приехали. Я понимаю, если б у меня было трое детей... Но сын один и я банально ритм не выдержала и сорвалась до депрессии?? Неважно, настоящей или бытовой. Какая молодец в кавычках..

Причем тут вобще это? Оно и у бездетных бывает, факторов много.
С такими тараканами и самообвинением начните с просто психолога. Он и безопаснее. Психиатры - они люди добрые, им не жалко, пролечат и "пограничника", а потом от их таблеток полгода отходняк...
Надо будет - вас психолог сам дальше пошлет.

Депрессия-такая штука, что психика при обычных нагрузках реагирует чрезмерно и эмоциональный ряд зашкаливает. Поэтому это ни в коем случае не "зажралась".
Самое толковое, что можно сделать в этой ситуации - это обратиться к психотерапевту.

Нет.

Полина_Ермолаева сначала диагностировать надо, она ли это

+100

автор, так с мужем нелады, насколько я поняла? вас это и гложет, может?

Аноним автор темы

Да нет у вас депрессии, в нее надо долго уходить и при ней ничего не хочется, в том числе и лежать под одеялом))у вас переутомление, вам восстановливать силы где то надо, правильно пишут про массаж, про общение с ребенком , интернет вообще лучше выключить и читать книги)) ребенку

Яблоко

Да не, с мужем лады. Вот конкретно сейчас что-то напряженное, но это благодаря моему дивному настроению, а вообще все в порядке.

Аноним автор темы Я вот согнулась за полгода при наличии денег, жилья, любовника и тд... А те женщины, которые по-настоящему одни без мужа, денег, любовников и прочее?

Депрессия не умеет считать деньги. Часто eю болеют очень обеспеченные люди.

Мойщицы в сезон и 30-ку зарабатывают, это я так поговорить захотелось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы