Почему так?

Здравствуйте. Не могу понять, почему одним мужчинам не приходит в голову отдыхать отдельно от своей женщины, а другие периодически так проводят время. С чем это связано? Одним женщина не надоедает, другим тяжело быть постоянно со своей любимой, тяжело так же вместе к друзьям ходить, отдыхать? Может она вовсе и не любимая, если нет такого желания?Может просто еще он не встретил свою женщину, чтобы появилось желание быть с ней везде и всегда? Кто скажет?

Потому-что иногда надо отдыхать друг от друга

хочу поговорить автор темы С чем это связано?

Может быть с тем, что всё люди разные?

Может, потому что и мужчины разные, и женщины тоже разные.
У всех разные потребности, разные представления о личном пространстве, да и разные потребности, кстати.

хочу поговорить автор темы Может она вовсе и не любимая, если нет такого желания?

хочу поговорить автор темы Может она вовсе и не любимая, если нет такого желания?

склоняюсь к этому.
Мне в последних более чем серьезных отношениях ваще не надо было круглосуточно рядом быть. И отдыхать бы поехала бы с удовольствием, только бы не душил своей любовью.
Но не пришлось, разбежались.
Только сейчас понимать начинаю что просто уже перегорела со своей любовью - ушла.

Разный вариант отдыха предпочитают.

хочу поговорить автор темы почему одним мужчинам не приходит в голову

Потому что все люди разные. И мужчиный разные, и женщины тоже.

а зачем вот прям как прилепленные, вечно вместе ходить везде?

Потому, что даже мужчины бывают разные. Кроме того, в некоторых семьях люди постоянно вместе, а где то графики работы и командировки оставляют очень мало времени на семью, и отдыхать друг от друга "специально" необходимости нет.

хочу поговорить автор темы тяжело так же вместе к друзьям ходить, отдыхать?

хочу поговорить автор темы Может она вовсе и не любимая, если нет такого желания?Может просто еще он не встретил свою женщину, чтобы появилось желание быть с ней везде и всегда?

может потому,что любимая выносит мозг?
Ну и люди разные, потребности тоже. Я сама не могу круглосуточно находиться рядом. Поэтому друзья у нас разные, периодически отдыхаем тоже отдельно.

Потому что ни одна, даже самая сказочная женщина, не заменит мужчине весь остальной мир.

Автор, а в чем проблема-то?
Есть возможность - отдыхаем вместе. Нет - отдыхаем по очереди.
Или у вас лялька на руках? Тогда нефиг, пусть немножко подождет.

хочу поговорить автор темы Может просто еще он не встретил свою женщину, чтобы появилось желание быть с ней везде и всегда?

Какой ужас..

А еще бывают разные интересы. Ну там - ей в кафе. ему - в горы.. И как быть?

Кобра И как быть?

сидеть и ныть: "Почему ты не идешь со мной в кафе? Ты меня не любишь? Я тебе не нужна?". Ну и дальше по тексту

хочу поговорить автор темы почему одним мужчинам не приходит в голову отдыхать отдельно от своей женщины, а другие периодически так проводят время.

а что в этом такого? я тоже люблю отдыхать отдельно от мужа, при всей моей любви к нему, иногда хочется побыть одной.или вы про отдых на море?

Я женщина вроде как, а от ваших вопросов и у меня зубы сводит. Да никто не выдержит годами прилепившуюся пиявку, которая себя занять не может и "не понимает", как можно без любимой женщины воздуха глотнуть. "Любимая женщина" для пущего драматизма надо с заглавной буквы писать, оба слова.

хочу поговорить автор темы Одним женщина не надоедает, другим тяжело быть постоянно со своей любимой, тяжело так же вместе к друзьям ходить, отдыхать?

Вы полагаете, что все женщины априори хотят ходить за своими мужчинами хвостиком? Я б от такой сбежала бы через неделю :) Мы с мужем и вместе отдыхаем, и по отдельности, если хотим. Любовь меньше не стала почему-то.

Бред 17-летней девочки (или даже 14-летней), уж извините.

ну вот был у меня приятель. Когда мы куда-нибудь выбирались отдыхать я всегда мужа с собой брала потому что мне с ним прикольно, могу совершенно одинаково себя вести как с ним так и без него, т.е меня присутствие мужа никак не стесняет на отдыхе. А вот приятель наш никогда жену свою не брал. Задала ему вопрос - почему? он ответил, что не может себя чувствовать себя с ней так же раскованно как и без нее. Она будет ворчать что б не пил, скромнее себя вел, будет ревновать если муж будет общаться с другими девушками, а уж если не дай бох на танец кого пригласит- ваще атас)). ну как то раз мы все-таки приятеля уговорили взять жену с собой. Отдых не то чтобы был испорчен, но как-то все не так было

Это нормально, автор

хочу поговорить автор темы Здравствуйте. Не могу понять, почему одним мужчинам не приходит в голову отдыхать отдельно от своей женщины, а другие периодически так проводят время. С чем это связано?

Мужчина уезжающий отдыхать отдельно от жены, он как бы и от секса на всё время отдыха отказывается. Ну по идее так должно быть. Потом приезжает такой довольный, отдохнувший. Без секса. Ну-ну...

А женщина за эту неделю без него тоже срочно всех мужиков переберет? :)

Янка

? вы о мужчине сейчас или о маньяке озабоченном?)

Кобра

видимо да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы