Преподаватель предложил взятку за сдачу экзамена. Как действовать?

Ольга (Лёлик) тогда учить ночами и днями и сдать на отлично с гордо поднятой головой

Она мож директор завода

Аноним автор темы занимающая высокую должность

ей некогда всякий сопромат там читать, ей надо мосты новые строить

Ваша_тётя Стало быть ВУЗ платный

не обязом же) может, у нее первое платное было образование)

автор, платите, наверное... чтоб меньше мозгоимения было с судами.
Но я б назло выучила и сдала. Попробовала, и если бы меня очевидно "валили", уже тогда бы начала разборки)

Ходи на лекции и честно учись;) или заплати и лети, че как маленькая-то...

Ваша_тётя А это реально дорого

незнаю не интересовалась, но преобретался он не для идеи высшего образования человеку (там и так уже свои 2 вышки были) а для возможности работы организации в определенном направлении ( для тендеров там свои условия- я всё равно в этом не бум бум, просто как бабка сплетница - слышала знаю в курсе )

первое высшее получала платное, но в частном вузе и платила только за передачи. За знания преподы три шкуры срывали (из-за одной дисциплины я чуть из вуза не вылетела). Мне нужны знания.

Аноним автор темы Мне нужны знания.

ну все, сидите и учите. Какие вопросы? комиссия вас спасет.

Ваша_тётя а где у нас гос.вузы 100% бесплатные стали?

эээ? в смысле, чтоб без денег экзамены сдавать и на бюджете учиться?)
я знаю один такой)

какие проблемы то тогда- учите и сдавайте!!!!!

Значит берите в деканате хвостовку и сдавайте. Проблема только одна - прием в у группы экзамена преподавателю оплачивают один раз, и он эти часы уже отработал. И его нежелание принимать у вас экзамен тогда, когда удобно вам, а не по расписанию лично вне вполне понятно.

avisferro эээ? в смысле, чтоб без денег экзамены сдавать и на бюджете учиться?)

Нет) во всех государственных вузах есть определённое количество бюджетных мест, а все остальные учатся за денюжку учатся, но вуз, при этом, не перестаёт быть государственным)

А почему не ходите?

Лёлик. незнаю не интересовалась,

Я знаю) это надо вносить его во все талмуды прошлых лет, в журналы и прочие библиотеки) поэтому даже чуть-чуть сомневаюсь, что ему не липу продали ну да и ладно)

Аноним автор темы человек работающий и не всегда бывающий на лекции

Аноним автор темы я на вечерке, да еще занимающая высокую должность

Автор, а на фига вам эта учеба, если вы учиться не хотите, да и времени на учебу нет? К тому же у вас и так высокая должность. И что даст вам магистратура?

Ваша_тётя Я знаю) это надо вносить его во все талмуды прошлых лет, в журналы и прочие библиотеки) поэтому даже чуть-чуть сомневаюсь, что ему не липу продали ну да и ладно)

не липу не липу- потому как документы оформляются на гос уровне по работам организации ну и тендеры все почти государственные , а орг от газпрома..ну и человек не инженер из фирмы....
Вы думаете у них там нет местечкоФ в своих толмутах прошлых лет?Усё у них есть- другой разговор, что мне простому смертному это не расскажут и денег купить не хватит, да мне и не надо у мню свой законный есть- совершенно не нужный.(продала бы за дорого своё местечко шутю если чЁ)
Ну и сколько он стоит думаю вы тож не знаете, скорее всего для каждого клиента цена своя...

в чем проблема не понимаю. нужны знания - учите. хотя какие знания могут быть в магистратуре. основной курс на бакалавриате проходят.

а цена вопроса какая?

Кстати есть такая вещь как индивидуальное обучение - специально для таких занятых на высоких должностях. Не бесплатно, зато по персональному расписанию.

аноним в чем проблема не понимаю. нужны знания - учите.

мы тоже не понимаем, может автор прижучить взяточника хочет! зато люди хоть пообщаются в теме обсудят знания...

Лёлик. Ну и сколько он стоит думаю вы тож не знаете,

Знаю)) поэтому и говорю до ро хо, ну если конечно

Лёлик. от газпрома..

то

Лёлик. у мню свой законный есть

У меня тоже есть)

Ваша_тётя Знаю)) поэтому и говорю до ро хо, ну если конечно

тогда сдайте сумму, пойду может свой пристрою нУмерок в толмуте- бохатой стану.....

Лёлик. пойду может свой пристрою нУмерок в толмуте- бохатой стану.....

Там не так делается) но не об этом тема

Лёлик. тогда сдайте сумму

10 лет 50 тыс уе просили) но сейчас год обучения в урфу на некоторых фак-х 190 000 стоит, поэтому

Ну, если: >Аноним автор темы человек работающий и не всегда бывающий на лекции и сдаче экзаменов.

Аноним автор темы Сейчас бегаю за преподами, чтобы сдать хвосты. ...то лучше дать...

Аноним автор темы Я учусь на первом курсе, человек работающий и не всегда бывающий на лекции и сдаче экзаменов.

находясь на руководящей должности договариваться не научились, так то вы изначально сами нарушаете правила.

Юляля находясь на руководящей должности договариваться не научились,

Да сразу всё ясно) руководитель испугался взаимовыгодного предложения? хотя может зав.залом в продуктовом, хорошая руководящая роль считается

Фрау Лотта если это не сопромат- фигня, выучите !!!

на моей студенческой памяти самым страшным предметом была математическая физика))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы