Мой начальник (муж моей школьной подруги) занимается сексом с сотрудницами

Попала в очень щепетильную ситуацию. Моя школьная подруга - жена моего руководителя (когда устраивалась на работу я этого не знала). Видела ее на днях и рассказывала, как она счастлива в семейной жизни, а потом разговорились и выяснилось, что ее муж мой начальник. Но у нас коллектив женский и за ее мужем репутация бабника идет. У одной ребенок от него и он даже помогает воспитывать ребенка (тайно от жены), к другим подкатывает. А сегодня увидела как он занимался с моей напарницей сексом в туалете (притом в женском и с замужней напарницей). Ко мне интерес не проявлял, работа нравится, но у меня единственное желание или уволиться или настучать на него своей подруге. Что делать?

разводко?

Katerinadiz разводко?

нет

Аноним автор темы Что делать?

ниче не делать, работу работать

Бред. Ваше какое дело ,кто с кем сексится? Вы работать пришли или сплетни собирать?

вам то какое дело до жизни других взрослых людей?

Точно разаодка, вы одна их в туалете застали????
Что за фирма такая что так спокойненько в туалете можно..

не взлетит

NATA66 сплетни собирать?

а чо работать еще нада?

пока вы еще не попали в щепитильную ситуацию, но если так будете стараться- попадете)))

NATA66 Ваше какое дело ,кто с кем сексится? Вы работать пришли или сплетни собирать?

Так и есть.

З@Я Точно разаодка, вы одна их в туалете застали????
Что за фирма такая что так спокойненько в туалете можно..

есть такая фирма. кто еще видел не знаю, но я точно видела, сама ошарашена была

сплетни не собираю, девчонки сами все рассказывают друг другу

Аноним автор темы

а вы и уши развесили)

Аноним автор темы есть такая фирма. кто еще видел не знаю, но я точно видела, сама ошарашена была

вы в сауне работаете?

Монетка че? Пятерочка?

rjagenka
вы в сауне работаете?

нееееет в тренинговом центре

Аноним автор темы но я точно видела, сама ошарашена была

точна точна?Прям заходите в туалет,а оне там ипуца?))

Аноним автор темы Видела ее на днях и рассказывала, как она счастлива в семейной жизни,

Вот пусть так и остается....придет время сама все узнает....или не узнает...
Вы не поверите узнав сколько женщин живут с мужчинами которые им изменяют, а они даже не подозревают об этом и счастливы....

Аноним автор темы Что делать?

вам то какое дело?или вас задело что

Аноним автор темы Ко мне интерес не проявлял

грязные подробности будут?

Аноним автор темы нееееет в тренинговом центре

это что - бизнес-тренинги или тренажерка?

Я бы рассказала, да неприятно, но мне почему то жен жалко ( может сама боюсь оказаться в такой ситуации), уж лучше пусть знает и сама решение принимает, чем находясь в неведении доверяет, может подозревает и страдает, и куча других может быть может
Но про общение дальнейшее с ней скорее можете забыть, тк камнем преткновения вы будете при любом исходе
Кроме конечно, если она уйдет и сразу встретит принца на белом коне и будет безумно счастлива и вам благодарна, что глаза открыли, но это маловероятно

Так тренинг у них такой, вы просто не поняли

З@Я тренинг у них такой, вы просто не поняли

Olcha

ой, дети что ли? мож там всех все устраивает. вы ж не знаете)
мож все в курсе всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы