А кто-нибудь скучает по бывшим?

Вопрос в теме...Может есть и те кто хотел бы "вернуться",НО как говорится не судьба?

Скучала.вернулась)судьба!!!!!!!!

Когда возникают такие мысли, я всегда вспоминаю все недостатки бывшего и причину расставания. Отрезвляет

аноним Скучала.вернулась)судьба!!!!!!!!

Интересная судьба-)

НЕЕЕЕЕЕЕТ, с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что мне крупно повезло, когда я решилась на развод

Бессовестно

Примерно та же история...

Мне просто интересно как бы сложилась моя жизнь, если ы я осталась с этим мужчиной, иногда думаю о этом... Бывает вспоминаю что-то хорошее о нем (о них)

Скучаю иногда.
Но это обычно быстро проходит Потому что я начинаю вспоминать всю фигню, которая случилась по его вине.

Скучаю иногда, как по другу) поэтому встречаемся, общаемся. Как друзья, естественно. Муж в курсе, его жена- нет, тк меня воспринимает как угрозу. Вернуть ничего не хочу, сейчас все хорошо.

Добавлю...С бывшим встрчались почти 11 лет(жили последние 5-6 лет вместе),но он не хотел не семьи,не детей А да ещё и пикапером был(как оказалось-при расставании-)Вообщем суть -расстались ровно,у меня сейчас всё хорошо,у него незнаю!НО иноггда почему то вспоминаю,даже скучаю чтоли-(((

Аноним автор темы

Ну и нафига вам этот изменщик? Вы мазохистка? Не брезгливы?

Аноним автор темы

просто у вас конечно было с ним много хорошего, вы привыкли к нему, все-таки столько лет вместе. Я по своим тапочкам в гостях тоже с кучаю, но

Бессовестно Ну и нафига вам этот изменщик? Вы мазохистка? Не брезгливы?

Скучаю, да. Но вернуться не хотела ни разу, скучают же чаще всего по хорошему. А расстаются из-за плохого

Бессовестно

Вы мазохистка? Не брезгливы?-НЕТ!Нет вернуться не хочу...вообще никак.Просто знак.психолог сказала-скучаешь,думаешь,значит в нынешней жизни не всё устраивает!Но нет так это совсем-всё лучше,прекрасней,шикарней!Да вот и хотела мнения...

А я когда вспоминаю думаю: "А в умы ли я была?"

Бывших только изредка вспоминаю, потому как прошлое будет все равно в голове и от этого никуда не деться. Ни о чем не жалею, благодаря последнему расставанию, нашла своё счастье - вот уже как 12 лет

есть только один человек, к которому я бы вернулась, не глядя
недавно восстановили связь
у него та же самая ерунда
но мы живем в разных городах, там не судьба конкретная, пришлось забить все обратно

к остальным-ровно. прошло и прошло

скучаю, но вернуть ни одного не хочется. и неизвестно, о ком или о чем скучала бы я, будучи замужем хоть за одним из бывших ухажеров. скучаю скорее по их отношению ко мне, по своим воспоминаниям. смотрю на первую любовь свою и думаю, спасибо, Господи, что он женился на Наташке

Вспоминаю одного иногда))) Запал он мне в лушу, ппц, как. Долго не понимала, почему. Потом поняла, на некоторое время отпустило, щас опять вспоминаю
Но это не то, чтобы скучаю.. Ностальгия по тому времени) Вернуться не вернулась бы ни в жизнь. Фу

Аноним автор темы

Права знакомый психолог По себе могу судить. Пока жизнь моя после расставания не пришла в норму, я тоже скучала и даже может быть хотелось всё вернуть. А сейчас... Сейчас ни грамма, ни сколечки! У меня самый лучший муж в мире и самый лучший сын! И если бы не то расставание, не было бы сейчас моих мужчин любимых рядом!

Малалайка НЕЕЕЕЕЕЕТ, с каждым днем все больше и больше убеждаюсь

Аналогично.....

Перед тем, как начала встречаться с теперь уже мужем, жила с МЧ. И вот с ним когда рассталась, через какое то время в голове крутилась навязчивая мысль "может вернуться", и даже позвонила своему тогда еще не мужу, грю запуталась я. Встретилась с бывшим - и поняла что не хочу возвращаться, что не хочу с ним даже разговаривать. Наверно та встреча развеяла все мои сомнения, я поняла кто мне дорог, вышла замуж и не жалею. Иногда лишь вспоминаю и думаю, как хорошо что все так как есть.

СветланочкаЯ

Дак я вернуть ничего и не хотела бы,ТТТ Бог увёл...Я не сижу над фото не реву(да их и нет уже давно),просто бывает приснится,вспомнится...А так СЕЙЧАС всё как у Вас -семья,ребёнок,СЧАСТЬЕ!!!

как посмотрю на того, кого в 18 считала принцем.. так и хочется поцеловать его коня за то, что ускакал))) скучать не скучаю, просто интересно, как у нас сложилась бы совместная жизнь. скорее всего, никак)

вспоминаю, но вернуться никогда не было желания. свои решения я принимаю обдумано, потом не меняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы