беспросветная лень

Мне лень работать :(
Вообще не могу себя заставить :(
Еду скоро в командировку, надо будет перед широкой так сказать общественностью выступать с докладом и мне ЛЕЕЕЕЕНЬ! что-то делать для доклада
Я не боюсь выйти и говорить на публике, я знаю что говорить, но мне лень говорить :(
И что делать? Как бы так взбодриться-то?

увольтесь и будет вам щщщастье

утром холодный душ очень бодрит)))

RoMaxNat увольтесь

Я бы с радостью, но жить-то на что тогда?

Аноним утром холодный душ очень бодрит)))

Уже, взбодрило только на кофе попить

Наверное, работа не очень любимая, душеньке чего-то другого хочется. Сердце не обманешь)))

с утра, наверное, почти всем лень )))

это просто у Вас затишье такое, перед докладом. Настройтесь и вперед ))))

Дыхательная гимнастика на балконе бодрит

Raduga557 Дыхательная гимнастика на балконе бодрит

Если буду топлесс ещё и соседа взбодрю Он как раз курить вышел.

Вот видите, ЧЮ в норме, уже вперед :) по теме - тоже все лень. Хочу в отпуск. Ну и в работе тоже дело. Выше нос :)

мама автор темы Если буду топлесс ещё и соседа взбодрю

Зачем топлесс, достаточно просто купальника)) я так на югах в 6 утра всех уборщиков и случайных соседей бодрила, все улыбались и здоровались.

Автор, как я вас понимаю. У меня послеотпускная депрессивная ленность 2 неделю уже тянется. Потихонечку привожу себя в рабочий настрой.

Коша1 У меня послеотпускная депрессивная ленность 2 неделю уже тянется.

У меня предотпускная :) Мне полторы недели осталось продержаться. Я уже даже чемодан от пыли протёрла и шляпу вчера прикупила, на низком старте Осталось только последний докладец стерпеть и всё! Отдыхать!

А попробовать найти работу, которая будет Вас больше вдохновлять? В любом случае, работа - довольно большая часть жизни. Если постоянно испытывать к ней такие "нежные" чувства, это же изматывает эмоционально. Подумайте, куда податься.

я вот когда влюбилась, на работу бегом бежала, и работалось легко как то, возлюбленный там же работал)) а потом я уволилась и устроилась на другую работу, вот потом ходила на работу как на каторгу тоже лень заела и апатия какая то навалилась на меня

Докладец это 20 минут. И отпуск. Клево да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы