работает с сентябрь по май, а потом увольняется

3 мес живу с МЧ и вдруг он увольняется с хорошей должности и решает уехать на дачу к родителям до осени, а там искать новую работу. Ну бывает, что человек хочет отдохнуть, но вчера посмотрела его трудовую книжку и ахнула, у меня за мой трудовой опыт не было столько записей, как у него. Он как перелетная птица работает с сентябрь по май, а потом увольняется и на три мес к родителям на дачу. Я больше его зарабатываю, а он и то меньше, хотя живу в его квартире (родители ему покупали) +алименты платит ребенку. Девочки у кого такое было оставались с таким МЧ человеком?

Лет то ему сколько?

Аноним автор темы Он как перелетная птица

Это навсегда.

Аноним автор темы Девочки у кого такое было оставались с таким МЧ человеком? То есть у вас ещё остались сомнения?)))))))) Конечно, оставайтесь! Обязательно нарожайте побольше детишек.
Вам скучно, что ли? Неприятностей хочется?

Неточка Конечно, оставайтесь! Обязательно нарожайте побольше детишек

Соглашусь, детей рожать надо не меньше трех, чтобы уж действительно счастливо жить

я б тоже так хотела( только не на дачу. а на море на 3 месяца...

Личное дело я б тоже так хотела( только не на дачу. а на море на 3 месяца...

+++ и не с мая по сентябрь, а с октября по апрель

НеПодарочек

ну можно и так

а так вот живет себе чел в свое удовольствие. не тужит. летом отдыхает как порядочный... так вот обязательно появится какая-нить тетка со своими планами закабаления... все уже расписала в голове, и трех детей, и какую зп ему получать не мало, и сколько работать...

М я так же 2 года подряд делала) К лету увольнялась, к осени устраивалась)
Потом стала норм работать.

Ну а что в этом такого? Это запрещено законом? Или все обязаны работать круглогодично, ежегодно выкраивая 2 недели на Турцию? Человек живет, как хочет, а не как принято. Он ведь никого этим не ущемляет, алименты платит, родителям на даче помогает (наверное). Не нравится - ищите стандартного.

автор, как зовут вашего МЧ, не Александр?
знаю одного такого, высокий такой, на работе тоже не айс, сидит в курилке подолгу, особо к работе тяги нет
еще собаку не маленькую завел

Личное дело а так вот живет себе чел в свое удовольствие. не тужит. летом отдыхает как порядочный... так вот обязательно появится какая-нить тетка со своими планами закабаления... все уже расписала в голове, и трех детей, и какую зп ему получать не мало, и сколько работать...

просто жить и сношатсо.
Если есть планы на семью, детей и постоянный денежный поток - погодить.

Танюшкина радость Ну а что в этом такого? Это запрещено законом? Или все обязаны работать круглогодично, ежегодно выкраивая 2 недели на Турцию? Человек живет, как хочет, а не как принято. Он ведь никого этим не ущемляет, алименты платит, родителям на даче помогает (наверное)

Ну еще эдак года два-три поработает и только грузчиком или уборщиком сможет устроиться, кому он нужен с таким трудовым стажем? Тогда ни алиментов БЖ не видать, да и родителям сможет только в качестве раб. силы на даче помогать, а они его за это кормить будут.
Я понимаю, если бы он уже много в жизни достиг, обеспечил себя намного лет, тогда дааа, можно и так работать ради интереса

Аноним Ну еще эдак года два-три поработает и только грузчиком или уборщиком сможет устроиться, кому он нужен с таким трудовым стажем?

серьезно? у меня подруга раньше также делает. щас вот нашла идеальное место работы и ей расхотелось на все лето куда-то уезжать.
имхо ничо криминального не увидела, если чувак имеет деньги на такой длительный отдых.

Аноним Я понимаю, если бы он уже много в жизни достиг, обеспечил себя намного лет

надо обязательно чего-то достигать?

Аноним Ну еще эдак года два-три поработает и только грузчиком или уборщиком сможет устроиться,

если его все устраивает, то пожалуйста. кому какое дело...

Личное дело
если его все устраивает, то пожалуйста. кому какое дело...

автора не устраивает. Ей все лето пахать, как папа Карло, а мужик на сеновале будет валяться - наслаждаться чистым воздухом и девственной природой.
Надо пресекать на корню все эти дауншифтинги.

Анонимуссс Ей все лето пахать, как папа Карло, а мужик на сеновале будет валяться - наслаждаться чистым воздухом и девственной природой

Простите, не удержалась.

Carven Тяжелый выбор

да. нелегко ей. задумаешься тут...

Аноним автор темы МЧ человеком

Carven У мужчины все пучком - дети есть, жилье есть, воздух есть. Хорошо ему. И напрягаться для роскошного содержания подружки не хочется. А замуж надо. А ему все равно. Тяжелый выбор

прям завидую мущине)))

кем работает? куда устраивается?

Хаха. Я также делаю, только на море живу летом...

а он не дизайнер часом? знаю я одного такого мч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы