Мама наконец осознала проблему. Посоветуйте хорошего психолога алкоголику...

Мама - алкоголик.... Наконец решилась и хочет пойти к психологу, подскажите куда податься, пожалуйста

а сколько лет маме?

Полина_Ермолаева а сколько лет маме?

53

как так автор темы хочет пойти к психологу

психолог тут не поможет
психотерапевта нада

тогда Ойхер

Психологи не занимаются ни лечением зависимостей, ни серьёзными проблемами. Психотерапевт-нарколог вам в помощь.

Спасибо за ответы

К Ойхеру свозила папу. Не поняла юмора, если честно. Приехали первый раз, поговорил с папой какой-то специалист, не Ойхер, сказал приехать чз месяц, мы приехали чз месяц, он опять сказал чз какое-то время снова приехать. При этом никаких консультаций, никакого воздействия. Мы с области, помотались туда-сюда. Ну и опять запой в итоге. Короче не поняла я их тактики. Деньги выложили и пока...

В поликлинике на Ленина 53 lenina53.ru/
Отец допился до эпилепсии - либо пить либо не пить ему осталось.
2 года - не пьет.

happymummy , сказал приехать чз месяц, мы приехали чз месяц, он опять сказал чз какое-то время снова приехать.

может, мотивацию проверяли
без собственного осознания проблемы не поможет никакой спец

happymummy Приехали первый раз, поговорил с папой какой-то специалист

К Д.Я. Ойхер записывайтесь в МЦ Уральский на Тольятти на консультацию - он там лично прием ведет (среда и сб вроде бы)

Полина_Ермолаева

Может и так! Но видимо, это не для нас вариант кодировки оказался(

Ойхер однозначно. Лучше нет спеца. Остальное фигня.

Весенняя

Спасибо большое!

avenis

что-то отзывов по этой клинике найти не могу((((

MAPUSYA
что-то отзывов по этой клинике найти не могу((((

мой отец пошел туда, так как вообще не мог выйти из состояния алкогольного опьянения.
А все врачи к которым он обращался просили как минимум 3 дня не пить.
И у него все получилось так как он САМ ЗАХОТЕЛ.

ну есть один центр, там лечение прошла моя подруга, до этого её отец, но если честно, то психологическую тягу мне показалось они не убрали/сняли\не проработали

на ленина 53 кодировался мой муж.
как только вышел оттуда не прочь был сразу же выпить. хватило на пол года. пол года моего спокойствия.
потом кодировался еще- в Преображенке.
срывался и срывается раз в год на 2-3 недели в запой.сейчас жду очередного.
и так всю достаточно долгую совместную жизнь.
....терпенья всем женам и детям пьющих- близких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы