Качели несчастье

Татьяна Вакалюк

Почему как дуэнья? Я тут вижу массу людей на семейных прогулках на великая или роликах. За спиной рюкзак, на пикники едут. Что тут плохого ?

Anonimnaya Что тут плохого ?

Все отлично, если это один из вариантов досуга. Плохо, когда это - единственный вариант.

Zee блин, ну ваши же дети.
Сделайте площадку, сорганизуйте соседей, ТСЖ, это не капец как сложно.
Уличный баскетбол супер площадки не требует, там же игра на одно кольцо. Кольцо повесить негде что ли?
Стол для настольного тенниса капец как сложно и дорого поставить?

Дворы разного размера вообще-то
и чем центрее - тем меньше домов с большими дворами
для меня приоритетней район проживания, а не большо двор ;) потому ради большого двора я в пампасы точно не перееду
И - теннис настольный у меня была мысль поставить попросить во дворе... но потом я представила, как от стука мячика все начнут стреляться - не, не тема под окнами играть точно

Anonimnaya там тоже есть где голову свернуть при желании

О, как у меня во Франции старшая с карусельки улетела! ну, под моим присмотром, ага, и еще там человек 10 взрослых было вокруг... Упала удачно, даже и не ушиблась, но сделать в процессе никто ничего не мог - крутились, кстати, дети не так и сильно, уж можно было бы скорее обвинить крутилку в неправильной конструкции...

Zee ну так вы ж тоже при этом присутствуете? не одна же она дома?

когда как. Когда мы на работе - одна, конечно.

Zee И вообще на все предложения, чем заняться подростку во дворе

я между прочим, очень внимательно читаю без негативизма. То, что есть, пока не нравится. Хочу повлиять, читаю и думаю, в какую сторону.
Пока ничего полезного не вычитала, увы.

Anonimnaya Почему как дуэнья?

потому что куда-то вести компанию подростков - непонятно мне.

Anonimnaya Я тут вижу массу людей на семейных прогулках на великая или роликах. За спиной рюкзак, на пикники едут.

все здорово. Но не каждый же день так с ребенком гулять?

как состояние девочки, некогда всю тему читать, все думаю о ней

Zee Ну Татьяна нам тут просто написала что на родликах-великах-скейтах ее детям во дворе кататься не интересно, так как там у них места нет

Zee Кто то бы пришел, все для наших детей сделал, да еще и развлек

от кого зависит увеличение места двора? от жителей что ли? собрали собрание и - что? волшебой палочкой махнули и двор стал в 10 раз больше?
только если нормально кататься на велике\роликах - мало любого двора
моя со старшими друзьями ездит в Маяковку для роликов, на велике - в соседний парк ходят

Mira_420 а вот на роликах не получается у нее

а вы ролики ей какие купили7 самые дешевые погремушки? тренера нанимали? сами кататься умеете? учить можете?
или что, купили агрегат для пытки и выпустили? так конечно скучно, не интересно и не получается. с ребенком надо заниматься, учить и проводить время с ребенком.

МышЪ И - теннис настольный у меня была мысль поставить попросить во дворе... но потом я представила, как от стука мячика все начнут стреляться - не, не тема под окнами играть точно

в соседнем дворе стоит. чем мячик мешает? мне вот мотоциклизты мешают куда больше.
у каждой компании своя сетка, мячи и ракетки. часто вижу подростков. радует как время проводят.

Татьяна Вакалюк

Можно по-разному с ними гулять, есть и спорт, и снежки со снеговиками, бадминтон, пикники... Это все то, что мы с детьми постоянно делаем.
Одни они не гуляют, лишних детей у меня нет (с) (второй класс)

Татьяна Вакалюк все здорово. Но не каждый же день так с ребенком гулять?

я каждый день летом катаюсь на роликах. он на велике. я всю зиму жду начала сезона ))))
люблю велик. зимой люблю с горки кататься. на коньках с удовольствием.

Автор, отпишитесь потом о состоянии девочки, пожалуйста.

МышЪ моя со старшими друзьями ездит в Маяковку для роликов, на велике - в соседний парк ходят

я все понимаю, но это ведь не прогулка во дворе. Надел ролики или велик вытащил, вышел на 20 минут, накатался, затащил обратно. Это некий поход, пусть и без термоса и бутиков.
Я просто ну честно, не вижу в этих штуках панацеи на каждый день. Вот вышел во двор - и...
И что? И на качельки к малышам? нет.
Кольцо на щите? Допустим, особенно если еще и родитель покажет.
Тот же турник умеючи - да.
Теннисный стол? Хммм... Покрытие от дождя портится. Куда и кому заносить? Некуда и некому, никаких мест общедворового пользования нет, хотя развлечение супер и места занимает мало.
И - да, места дофига у нас по сравнения с центром. Но двор проходной. В непроходной части детская малышковая замечательная площадка. Но увы, на соседней сосне резиновая самонаброшенная лента типа подростковой качельки :( взрослых-то качелей нет, с детских гоняют, как везде.

Аноним в соседнем дворе стоит. чем мячик мешает? мне вот мотоциклизты мешают куда больше.

:) так правильно, Вам мячик и не мешает - раз он в соседнем дворе

Anonimnaya Можно по-разному с ними гулять, есть и спорт, и снежки со снеговиками, бадминтон, пикники... Это все то, что мы с детьми постоянно делаем.

у Вас маленькие дети
будут постарше - захотят гулять своей компанией, и это нормально
и никакие снежки-пикники с родителями это не заменят
ну вот собралась у меня старшая с ребятами из класса гулять в парке - мне что сказать? "дитя, ведь мы вчера были на пикнике, а зимой играли в снежки и катались на лыжах, так к чему тебе эти шляния с твоими ровесниками"?

Zee В нашем дворе кстати реально договриться - и убрать это стол силами вахтеров в 10 или 11 вечера, скажем, до утра. А в остальное время не такой уж шум - по крайней мере крики-визги детей точно не тише, чем стук от мячика.

гм
пошла думать мысль про уборку стола
напрягает только вариант вылета шарика на дорогу... делать высокое ограждение вокруг площадки, при том глухое, с 1-2 калитками?

Новости с больницы есть? Тему не хочу читать.

Zee а ничего интересного не найдется, если у девочки к примеру нет компании своей.

в одиночку-то на турнике запросто.
Да и пресловутое солнышко можно в одиночку на качели махнуть...если качель позволяет.
Компании у нашей точно нет, нету одновозрастных детей и не было никогда. Но у сына - будут. И думать надо сейчас уже.

Чудо природы© Не так, давайте детям с детства объяснять что может произойти от качелей...жестоко но действенно

и про ворота футбольные.

ЕN Читаем дословно

ок, каюсь, просмотрела
но - а шляться совсем-совсем нельзя? вот ходить где-то, разговаривать, бегать... ведь это необязательно ведет к залезанию на гаражи, на стройки и пр? но - попадает в раздел "шляться"....

Аноним
а вы ролики ей какие купили7 самые дешевые погремушки? тренера нанимали? сами кататься умеете? учить можете?

Да какая разница, если ребенку не нравится? Чуть подрастет и я обязательно научу ее нормально кататься, просто чтобы владела своим телом. Но ей - не нравится. А нравится лазать, бегать, кувыркаться, качаться на качелях. Мне вот очень нравятся коньки,велики и ролики, я бы с удовольствием гуляла только на них, но вот у ребенка, увы, другие интересы. Имеет право.

МышЪ но - а шляться совсем-совсем нельзя? вот ходить где-то, разговаривать, бегать..

мои дети летом хотят просто гулять, отдыхать, ходить в кино и кафе, и простоничегонеделать, они устали за год интенсивной учёбы и тренировок

moloko85l Новости с больницы есть? Тему не хочу читать.

А у кого то есть выход на больницу?

Тоже надеюсь, что все обойдется "малой кровью".

moloko85l Новости с больницы есть? Тему не хочу читать.

++ тоже вот мониторю, а автор пропала.

МышЪ

Безусловно ! Просто к тому возрасту, когда они уже начнут сами гулять, уже обычно есть навыки можно-нельзя, опасно-безопасно. Плюс натренированность какая-то, силенки, ловкость.
А от всего все равно не убережешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы