Мысли материальны. Как исправить ситуацию? Хочу поговорить

Кажется убедилась я в материальности мысли..
Очень глупо вышло. Увольняясь зимой с работы я планировала пару месяцев отдохнуть, как раз с мужем планируем беременность, думала пройти все обследования, а потом устроиться хотя бы временно на работу. Так как стаж у меня по трудовой непрерывный, то при поиске работы после отдыха в качестве объяснения ,почему сейчас сделала перерыв, я не придумала у себя в голове лучшего объяснения (дура, понимаю) чем сказать что занималась здоровьем. То есть заранее зачем то придумала эту причину, тем самым притянув к себе.
И тут началось.. По части детей проблемы оказались серьезней, чем думали. В итоге 4 месяца обследований и анализов, одну операцию сделали, еще одна предстоит в августе.
Сейчас простуда обернулась осложнениями, не смертельными, конечно, но лечиться нужно дольше обычного. А через 2 недели предстоит дальняя поездка.
Не знаю, может это все какое то совпадение, но кажется что я сама к себе это притянула.
Как исправить ситуацию?просто думать позитивно, тогда все наладится или это просто стечение обстоятельств и мои мысли здесь не причем?
В общем хочется поговорить на тему этой самой материальности мысли

Простое совпадение.

Аноним автор темы В общем хочется поговорить на тему этой самой материальности мысли

поменьше говорите и думайте эту тему - станет легче. не выдумывайте там, где не надо

Аноним автор темы Как исправить ситуацию?

лечиться и ни о чем, кроме будущего ребенка и хорошей работы, не думать))

Да никакой особо материальности мысли нет в Вашем случае. Заниматься здоровьем всегда времени не хватает. Наоборот хорошо, что уволились, раз столько времени на лечение нужно

Не загоняйтесь!!! Думайте о приятном и радостном!!!

Аноним автор темы

у меня такое было вот в какой форме. родился второй ребенок и старшая жутко ревновала, как-то сидим с мужем вечерком, обсуждаем детишек - ребятишек, я говорю, а ну как они вдвоем болеть начнут, я же не умею их лечить, ведь дочка совсем не болела. муж говорит, нельзя так говорить, а то жизнь тебя научит. через пару недель началась череда непрерывных болезней, все что только можно и нельзя, вплоть до ожогов :( ну я реально научилась лечить все и вся, стала относится к этому спокойно и приняла истину - дети болеют. точка. урок принят, я его выучила, все нормализовалось.

точно точно материальны.
Старайтесь сейчас переключиться на работу, если еще не устроились. О ней думайте

magnii Заниматься здоровьем всегда времени не хватает.

Зависит от приоритетов. Многим хватает.

Ну что касается ребенка, то я могла предположить что не быстро получится, меня почему то больше выбила ситуация с простудой.Во первых я простыла по глупости-легла спать с открытым на микропроветривание окном, причем я как то зимой так простыла, дома очень душно было, но летом я думала что все норм будет.
А осложнений так вообще сроду никаких не было, поэтому расклеилась морально.
Да, может я как то преувеличиваю..

Ну дак какие проблемы - "думай о хорошем"
Вообще, болезни нам даются, для того, чтобы останоситься и что-то пресмотреть в жизни.

Аноним автор темы Как исправить ситуацию?просто думать позитивно, тогда все наладится или это просто стечение обстоятельств и мои мысли здесь не причем?

точно точно материальны. Я уволилась с работы, что-бы забеременеть, так как очень переживала, что сказать на работе, если меня в больницу положат. Потом я забеременела, належалась в больнице и все закончилось мед. проблемами. Потом, через полтора года, раз я все равно не беременею, я вернулась на свою старую работу. И забеременела через 3 месяца.

Так что вывод - идите работать. Когда забеременеете, тогда и будете решать проблемы, по мере поступления, если поступят.

Соломинка (Darja)

кстати хорошая мысль

Moretti Простое совпадение.

Точноточно мысли материальны... У меня про дядю моего пьющего бубушка переживала и говорила " уснет с сигаретой, дом сожжет и сам сгорит" , материализовалось...
Вот вы автор, убедились в этом??? Начинайте мыслить позитивно, жизнь наладится...

ЧеПаев И интуитивно приняли решение обследоваться.

По-моему беременность либо есть, либо ее долго ждут. Не на интуиции, а по необходимости уж "и в хвост, и в гриву" .
А про

Аноним автор темы микропроветривание

летом !!! и букет

Аноним автор темы осложнений

Не иначе как сглазили

Во время беременности под УФ лампой сидеть будете, в соляной пещере, в барокамере?

ЧеПаев А мысль действительно материальна.

у мнительных.

Автор, главное, что вы теперь знаете. Лучше знать врага (болезнь) в лицо. И принять меры.
А остальное - это уже вам решать верить или не верить в приметы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы